바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.18 15:50 답글 신고
    보령미션이 안올라가는게 외려 다행
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.03.18 15:55 답글 신고
    후륜밋션은 남자의 자격
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11.03.18 19:56 답글 신고
    스파크에 무슨 보령미션타령? 스파크는 자트코미션이라는......-,.- 그렇게 까고 싶은가?
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.03.18 15:51 답글 신고
    찬물에도 잘녹는 스파 ... 아 아닙니다.
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.18 15:52 답글 신고
    정말 그 심리를 모르겠네 왜 sesc를 안넣은거지
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 11.03.18 16:07 답글 신고
    넣어줘봐야 별 효과를 못본 것일지도 모르죠~ 아마 그게 핵심 아닐까요? 예를들어 스파크에 2P짜리 브램보 달아 놓으면 그게 차가 견디는 성능보다 더 브레이킹되서 오히려 역혀과가 날지도 모르고.. 의미없는 SECS는 차라리 빼는게 고객에게도 업체에게도 좋은게 아니였을까? 하고 추측해봅니다. ㅋㄷ
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.18 16:20 답글 신고
    지나친 쉴드의 전형적인 예로 보이네요
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11.03.18 19:57 답글 신고
    법규때문입니다. 곧 법이 개정되면 스파크도 SECS 달려 나옵니다. -,.-
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 11.03.19 00:55 답글 신고
    희한하네요. 경차가 무신 스포츠카도 아니고.. 시내바리용차가 급코너시 뒷바퀴 날일일이 생길까 궁금합니다.. 물론 보배님들이 타면 리어커도 제로백 따지면서 탈테지만.. 보통 모닝이나 스파크 주 타겟분들은 ABS도 별 효용이 없을것 같은데요..
    뭐 같은돈에 기냥 넣어준다면 좋은데 돈주고 붙이기는 조금 고민되는 옵션이더군요.
  • 레벨 대위 3 긍정복음 11.03.18 16:02 답글 신고
    차같지도 않은 지엠차를 왜자꾸 올리세요.
    모닝이 최고죠. 현기차 사진 많이 올려주세요.
  • 레벨 중장 BenzW221 11.03.18 16:03 답글 신고
    깐족 깐족..ㅋ
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 11.03.18 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 맥주집사장 11.03.18 16:56 답글 신고
    벤츠님 치과 안바빠여?? 밤낮으로 보배하시고 자료찾느라 바쁘시겟어염 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.18 17:59 답글 신고
    벤츠님 치과의사셨음? 보배하는 치과의사라 ;;;;
    근데 오늘은 쉐보레만 잔뜩 올리시네
  • 레벨 중장 BenzW221 11.03.18 18:54 답글 신고
    저 밤에는 보배질 안합니다...^^;;
  • 레벨 대장 소우세이세키 11.03.18 16:14 답글 신고
    응 헤드레스트가 5개라는점이 부러움 ㅎㅎㅎ 글구 유럽같은 국가에서는 오토 넣어봐야 선택비율 0.1%정도? 밖에 안되기 때문에 없는게 낫다는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 theBest7 11.03.18 16:15 답글 신고
    경차는 역시 스파크가 진리임..
    물론 옵션이야 뉴모닝이 좋지만 3류조립 3기통 모닝은 ㅡㅡ;;
    전체적으로 에러임..ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 달려야겠다 11.03.18 17:25 답글 신고
    현재의 스파크...구 마크리를 타봤는데 굳이 ESC가 필요하다고 생각되지 않던데요?
    코너링 및 슬라럼 시 차량이 충분히 버텨줍니다.
    휠이 땅을 찍어서 차가 전복되는 상황이라면 ESC도 소용없는 상황일 것이고,
    그 전까지는 차 자체가 버텨줍니다. 그래서 각종 시승기에서도 핸들링을 극찬했겠지요.
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 11.03.19 00:59 답글 신고
    일렉님. 슬라럼이나 코너링시 차가 원하는 대로 안나가고 자꾸 밀려나갈대 필요한 옵션이 esc거든요.. 달려야 님은 그런상황이 잘 안나온다고 웬만한 시승기에 있다는 설명이네요. 개인적 경험으로 순정상태에서 현기차가 주행중 핸들털릴 확율은 지대차 대비해서 130% 정도는 된다고 봅니다.
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.18 18:00 답글 신고
    경차를 선택하라 한다면 정말 요녀석 살 듯.

요거 파랑이에 하얀색 휠에 꺄!!!

일단 한 성깔하게 생겨서 마음에 듬 ㅋㅋ거기다 힙이 섹시해서 하악

으잉? 그러고 보니... 남자얼굴에 여자힙??? 으엑
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.18 20:03 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장