바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 이드님z 11.03.18 17:09 답글 신고
    친절한 강사분들도 많죠. 제가 다녔던 학원은 모든 강사분들이 친절했다는.
    여러가지 수다도 떨고 안전 운전에 대해서 친절하게 설명도 듣고 안좋은 습관들 체크해주시고 ㅎㅎ
    여자 강사분들은 얼굴도 잘생기고 학교도 좋은데 가고 머리 좋은지 운전도 금방 는다고 폭풍 칭찬 릴레이 해주셔서 민망하게 만들어주시고..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 메뚜기날다 11.03.18 17:10 답글 신고
    분명 좋은분도 계시지만요.. 많은 분들이 여성고객들에게 성적인 농담을 던지고 약간 껄렁하니반백수스타일의 그런 사람들도 많더라구요
  • 레벨 중령 3 siasia 11.03.18 17:11 답글 신고
    저도 다녔던곳은
    친절하던데 ㅎㅎ

남자라서 그런가 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아쿠춘 11.03.18 17:15 답글 신고
    제가 다녔던 학원에는..여자강사분 계셨는데(아줌마)..

말투가 항상 까칠하고, 뭔가 센척해보이려는 억양..

계속 듣다보니, 아줌마라 무시를 많이 당해와서 이렇게 된게 아닐까 생각하게 만들더군요

반면 합격하고나서 치킨이랑 맥주사와서 수고했다고 맛난거 먹여주신(나만 ㅋㅋ)도로연수 강사분도 생각납니다.
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.18 18:18 답글 신고
    왜 님만!!!!!! 왜왜왜왜왜!!!!
  • 레벨 소장 X520SER 11.03.18 17:15 답글 신고
    제가 배웠던 곳도 다 친절하던데..

시골이라 그런가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.18 17:18 답글 신고
    친절한 분이 훨 많으니 학원이 운영되겠죠.
  • 레벨 이등병 홍얼덫 11.03.18 18:00 답글 신고
    전 기능할때 선생님이 저한테 정수기사라고 영업뛰던데..
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.18 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 투잡 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.18 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.18 18:17 답글 신고
    제가 운전면허 따던 곳은 친절했습니다.
    거긴 원장님이 직접 학원차량 운행하세요 ㅋㅋ
    강사들이 설설 기고... ㅋㅋ 다들 옆집 형님 아저씨 같아서 좋았음.
    도로주행할 때는 아예 자더군요. 그래서 과속을 신나게 즐겼더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 머천다이 11.03.18 18:55 답글 신고
    난 1종딸떄나 대형딸떄 다 친절작살이였는데 1종도로주행때는 강사가 떡볶이까지 사줬음 졸라 잘해줬음 사람에 따라 대우가 틀릴듯
  • 레벨 소위 1 루이나 11.03.18 19:13 답글 신고
    저 도로주행 연수받을 때 강사분 엄청 좋은분이었던게 생각나네요....
    그때가 98년 겨울이었는데요....
    가르쳐 주시는것도 상세히 잘 가르쳐 주셨고 말 한마디 한마디마다....
    왠지 도덕선생님과 대화하는 기분이었다고나 할까요?....
  • 레벨 소령 1 으흠 11.03.18 21:10 답글 신고
    저도 속성이지만 실차태워주셨는데 정말 친절하셨는데 ㅋㅋㅋ 전부다 한방 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장