바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.03.24 18:52 답글 신고
    옳은 말씀 입니다 +_+ +10
  • 레벨 중장 BenzW221 11.03.24 18:52 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.24 18:53 답글 신고
    아방이부터 HG까지 모노코크 구조 거의 같지 말입니다. ㅎㅎㅎ

이건 안까나요? +_+;;
  • 레벨 중장 BenzW221 11.03.24 18:56 답글 신고
    그건 사진상으로 현혹하기가 쉽지 않으니 그런거 아닐까요??? +_+
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11.03.24 18:59 답글 신고
    어짜피
    차종마다 전부 다른 방식을 써도
    어떤게든 깜..
    차별이라고 깔수도 있고..
    예를들면
    그렌져에는 들어가는데 왜 쏘나타에는 안넣어주냐..
    원가절감이냐...할듯.
    100%임다.
    셋팅이 좀 아쉽긴하지만
    방식이 같다고 까는건 좀 억지가 아닌가 싶음;
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.24 19:01 답글 신고
    맞네요.

쏘나타보다 그렌저에 좋은거 넣어주면...

왜 쏘나타는 꾸진거 넣어주냐고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.24 19:01 답글 신고
    ㅎㅎ 하나만 알고 둘은 모르는 사람이 여기 천지군요 ㅎㅎ

글 시원하게 잘 써주셨습니다 ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.03.24 19:04 답글 신고
    bingo.. ㅎㅎ 추천드림
  • 레벨 일병 잿빛하늘 11.03.24 19:04 답글 신고
    옳으신 말씀 .
  • 레벨 상사 1 노랑고무신 11.03.24 19:09 답글 신고
    고속 주행 능력 떨어지는 현기 서스는 어쩔수 없네요
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.03.24 19:14 답글 신고
    내 위로 8명은 확실히 현빠들이군 ㅎㅎㅎㅎ. 이러니 현기 싫어하는 사람이 점점 더 늘어난다는걸 모르나. 깔만한거 까도 ㅈㄹ이고 . ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.24 20:23 답글 신고
    뭐가 깔만한 것인지 콕 짚어 지적부터 하시고?
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.03.24 20:31 답글 신고
    보고자 하는 글만 보지 말고 1등글 전체적으로 다시 정독해서 읽어봐요 . 참나 . 증거대라 . 이거 말고도 콕 짚어라. 애효 어째 오프라인 현기 관계자랑 똑같네.되물어 논점 흐릴려고 하는 사람들. 제조사나 관계자, 전문가만 정확하게 알수 있는걸 일반 소비자한테 바라는 행태부터 좀 고치길.
  • 레벨 상사 1 얼음왕 11.03.24 19:15 답글 신고
    왜 이렇게 흥분해서 글을 쓰세요?현기차 욕하는데...본인 인격 욕먹은거 처럼 반응하시네?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런지 궁금궁금 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.24 20:23 답글 신고
    본인이 좋아하는 것에 그 정도 열정은 가져도 좋다고 봅니다.
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.03.24 19:26 답글 신고
    부서 미팅하는군요..........
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 11.03.24 19:37 답글 신고
    그럼 토션빔은 까도되는거죠??

승차감이 후퇴되었으니
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.24 20:22 답글 신고
    이미 많이 까였죠^&* 준중형 4개 다 토션빔이니. 까고 자시고 할 것도 없음.
  • 레벨 소장 용봉산 11.03.24 19:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.03.24 19:55 답글 신고
    ㅋㅋ현빠들 참 징하다~징해~
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.24 20:24 답글 신고
    뭐 2마력 먹고 가는 당신도 그리 깔쌈하지는 않은 듯.
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 11.03.24 20:03 답글 신고
    삼성 52인치 LED티비는 원가절감의 정점이다. 이런 티비를 수백만원 주고 사는건
    바보 천치다. 그 근거는??
    삼성 14인치 브라운관 모노 사운드 티비와 리모콘이란걸 쓰는게 같다. 구조도 거의
    같다. 전원 버튼이 제일 위에 위치하고 채널과 볼륨키는 같은 선상에 위치한다
    메뉴를 보기 위해선 메뉴 버튼을 눌려야 한다.

역시 삼성 52인치 LED티비는 문제가 있다. 비록 리모콘을 쓰는건 같아도
    그래도 엘지는 다를거다. 중국 하이얼 티비도 방법은 같지만 그래도 리모콘이
    다르니 원가 절감 아니다. 아니다. 아니라고!!!!!
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.24 20:13 답글 신고
    그리고 또한가지 보통 원가절감이라하는것은 기존보다 더떨어져서가아닌가 근데 엔에ㅂ의 뒷서스보다 와이엪으뒷서스가 구조적으로 더충실해보일까
    물론 엠디도까여야하지만 역시나 형식에서 후퇴한 라프와 폴테도 까줘야지
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.24 20:15 답글 신고
    스마트폰으로 리플달기 빡시군요
    오늘 뉴에쿠스의 엉덩이를 털어버러서--;
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.24 20:17 답글 신고
    사고나면서 느낀점 쏘렝입레이크 증말
    그래도 썩은차라도 튼튼은하구나
    오늘도 라프와 드림매치는 성사가 안되는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.24 20:25 답글 신고
    10점 드렸습니다!
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.24 21:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11.03.25 08:39 답글 신고
    결국 이 글도 잘못된 현기차에 대한 반성을 요구하는 소비자를 호도하는 물타기 글...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장