바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 봅애받음 11.04.09 01:55 답글 신고
    저도요 +_+
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.09 01:56 답글 신고
    뭐 닭이 먼져냐 계란이 먼저냐겠지만 ㅋㅋㅋ 길거리에도 연예인 벗는거 보는거보다 더 꼴릿꼴릿한 사람들 많이 다닌다는..

오늘 강남역 다녀왔는데 레걸게시판에서나 볼법한 츄리닝 + 슴골 나시 여자 지나가더군요.. 키도 170은 넘어보이는게 기가 막혔음..
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.09 02:00 답글 신고
    한여름의 강남역은 그냥 환상이죠...ㅋㅋ

시선둘곳이 없을 만큼 자극적인 거리...-_-
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.09 01:57 답글 신고
    아무튼 결론은 ㅋㅋㅋㅋ TV에서 섹시스타 이런건 길거리에 따라쟁이들 양산할 정도로만 적당히 나왔으면 좋겠음..
  • 레벨 이등병 싸다구삼천대 11.04.09 02:22 답글 신고
    육체적본능보다는 감성..
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.04.09 02:35 답글 신고
    시선처리 어려운 여름이 다가오는군화~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무서운샘 11.04.09 02:37 답글 신고
    저는..... 배다해가 좋던데요...ㅋ 어떻게 니가~~~ 요조도 너무 좋아합니다.. 특히 에구구구~~ㅋ
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.04.09 02:39 답글 신고
    원래 좋아하는것도 파도라...
    요조 성형전만 안봤어도 쿨럭....
  • 레벨 중사 1 효리우유 11.04.09 11:16 답글 신고
    저도 봐버렸네요 ㅡㅡ;; 흠흠...
  • 레벨 하사 1 쿠펠아니 11.04.09 02:42 답글 신고
    전 모 다 좋습니다,,, 아이돌도 좋구,,, 김건모같은 실력파 가수도 좋구,,,
    다만, 아이돌이 판치는건 안좋다고 보구여,, 서로 공존해야져^^ 아이돌은 아니돌대로 국위선양도해서 외화획득을 해서 좋잖아여^^
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.04.09 04:00 답글 신고
    누군가요?

마이크가 큼직하군요...
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.09 05:08 답글 신고
    존슨의 향을 음미하며 고환을 쓰다듬는듯 몽환적인표정이 참 매력적이네요
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.09 05:13 답글 신고
    좆고딩이냐....

에혀....더러운 놈
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.09 05:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆고딩 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 11.04.09 11:01 답글 신고
    대단한 용기...
  • 레벨 병장 81전성시대 11.04.09 09:25 답글 신고
    한희원이 아니라 한희정씨 아닌가요?ㅎㅎ
    저 한희정씨 너무 좋아하는 팬이거든요~ 더더 시절부터 정말 좋아했습니다
    싸이도 일촌해주셨구요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배주삼 11.04.09 11:53 답글 신고
    변태가테..
  • 레벨 원사 3 국게의원 11.04.09 12:02 답글 신고
    한희정(?) 옆에서 아이돌이 훌렁벗고 춤추면 그래도 눈은 아이돌 볼꺼면서...
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.04.09 12:04 답글 신고
    한의원이라는줄 알앗네
  • 레벨 준장 봅스페로 11.04.09 15:23 답글 신고
    저도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 10:25 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장