바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 남자는프레임 11.04.11 22:30 답글 신고
    조심히 재밋게 놀다오십시요.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 SadSerenade 11.04.11 22:31 답글 신고
    날짜와 시간이 언제 입니ㄲ ㅏ........ㅇ ㅏ....아닙니다 +_+ㅋ
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.11 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 가주시겠다는 의향이 있으신걸로...
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.04.11 22:34 답글 신고
    아... 포돌이 짤방이 어디있더라.... ㅋㅋㅋ

여튼 재미있게 잘 다녀오시길... *_*;;;
  • 레벨 대위 1 됐고걍용용죽겠지 11.04.11 22:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 됐고걍용용죽겠지 11.04.11 22:34 답글 신고
    짱귀엽네요
  • 레벨 원사 2 브램보 11.04.11 22:35 답글 신고
    어려보이는데;;
  • 레벨 상사 2 AUDI 11.04.11 22:36 답글 신고
    두근거리시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 크칠 11.04.11 22:37 답글 신고
    맨위에 여백에 사진 뜨길 기다리고 있던 1인 -_-;;
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.11 22:39 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미처 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.04.11 22:37 답글 신고
    긔엽긔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 K3 11.04.11 22:38 답글 신고
    이거 좀 위험한데요...

아무튼 사촌여동생분 참 귀엽네요... 눈이 말똥말똥...
  • 레벨 중위 2호봉 국게부장관 11.04.11 22:56 답글 신고
    법률적으론 문제 없습니다
    아..아닙니다
  • 레벨 상사 1 유이N 11.04.11 23:03 답글 신고
    변탠가..;; 저 사진은 진짜인지는 모르지만 완전 애새끼구만..
    로리콘이라는게 진짜로 존재하긴 하는구나..
    쪽바리나라에서는 초딩그라비아 영상물도 팔더라만..
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.11 23:28 답글 신고
    유이N// 흠....너 비아그라 영상물 사장 아들이냐..?

정신나간 놈...-_-
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.04.11 23:10 답글 신고
    예쁘네요..

삼촌이 놀이기구보다 잼난 와인딩 태워줄까??ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.12 02:39 답글 신고
    일단 안전벨트에서 놀이기구로 분류되겠구뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.04.12 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 운전석만이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 몽키101 11.04.11 23:14 답글 신고
    사진을 물어보고 올렸나요? 글 뉴앙스도 아슬 아슬하고.... 좀 여러 문제가 있으시네요....
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.11 23:30 답글 신고
    참.....

뉘앙스를 정상적인 흐름으로 못느끼는 분이 여기 등장하셨네...

그이름에 딱 걸맞게도 "몽키"

에혀.

얼마나 이상한 뉘앙스를 많이 보고 느꼈으면

다른 사람들은 밝게 웃으면서 봐주는 느낌을 혼자 아슬아슬 어쩌고...

님이야 말로 문제가 심각함.. 병원가보셔
  • 레벨 상사 3 몽키101 11.04.11 23:39 답글 신고
    ㅎㅎ...밑에 분이 말 했듯이, 나중에 티비에서 봐요....ㅎㅎㅎ 이런식의 정상적이지 못한 감정에 대한 글에 사촌 여동생 사진까지 막 올리며 보배같은 곳에 공개적으로 올리는 것이 정상이라고??? 사촌에게 사진 사용과 이 글 내용에 대해 말은 해주기나 했나??? 완전히 정신나갔군........ㅎㅎ 가족에게도 이런식으로 막 하는데, 그냥 아는 사람들 에게는 기본을 얼마나 안지킬지 뻔하구나.....ㅉㅉㅉ 자기는 여기서 공개적으로 수천명의 모르는 사람들과 즐기겠지만, 사촌여동생이 알면 얼마나 충격과 무서움을 느낄까??....
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.04.11 23:15 답글 신고
    -_-
  • 레벨 소장 07TGQ240 11.04.11 23:21 답글 신고
    음 조만간 티비에서? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 5400 11.04.11 23:41 답글 신고
    몇살이에요?
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.04.11 23:58 답글 신고
    오호... 나도 저런 딸 있었으면 좋겠네요~~
    재밌게 놀아주세요~ 날씨도 좋구만 왜 여친이랑 헤어졌삼
  • 레벨 중령 3 jjKimc 11.04.12 00:09 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
    저만 낚인 기분인건가요?
  • 레벨 중장 토속예찬 11.04.12 00:17 답글 신고
    귀엽네요.전 여동생이 없어서리 있는친구들이 얼마나부러웠던지...
    조카라고 있는것들이 삼촌알기를 우습게 알아서 중,고딩되더니
    더 우습게 보네요 ㅠㅠ 내년에 17,20살이군요
  • 레벨 하사 2 손님맞을래요 11.04.12 00:22 답글 신고
    이런거 올려도 되나
  • 레벨 상병 도리잠 11.04.12 00:24 답글 신고
    여동생있으면 참 좋겠다 생각했었는데 .. 귀엽네요^^
    이젠 나이가 있어서 저런 딸래미 하나 있었으면..............;;
  • 레벨 하사 3 개나소나GT 11.04.12 00:46 답글 신고
    님 존나 위험하다는거 알고 있으세요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.12 01:38 답글 신고
    우;험함
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.12 02:41 답글 신고
    저는 요즘 학원일 하다보니 조만한 애들 많이 봅니다 ㅋㅋㅋ 근데 애들이 진짜 여자라기 보다는 하는 행동들이 너무 순수해서 좋음.. 확실히 공부랑 담쌓은 양아치들 없는 학원이 아이들의 순수함을 느끼게 해주는 최고의 장소 같네요 ㅋㅋㅋ

계속 흑심이 생기신다면 얘들 태어날때 내가 뭐 하고 있었는지 계속 생각해보세요 ㅋㅋㅋ 좀 도움이 될겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.04.12 02:51 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극히 농담조로 쓴건데 다들 무지 심각하게 받아들이시네요 ㅋㅋ
    흑심이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

저도 학원에서 애들 많이 가르쳐봐서 알지만 님말대로 정말 이쁘고 착한 애들이 많죠 ㅋㅋ 암튼 뭐하고 놀아줄지 고민되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.12 04:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아.. 저도 댓글 분위기에 몰려간거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.04.12 02:56 답글 신고
    크크
  • 레벨 원사 3 SSS 11.04.12 08:24 답글 신고
    아놔 불순한 생각을 하시는분들이 너무 많네ㅡ,ㅡ;; 제가 볼땐 가족으로서 사랑스럽고 이쁘다는거지 이성으로 생각한다는거 같진 않은데...제가 잘못본건가요???
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11.04.12 11:20 답글 신고
    님이 정상적으로 보신거 맞는거 같은데요... 글 제목으로 보나... 아래 사진까지 올려놓은걸 보나... 약간 낚시성 글이었으나 당연히 사촌여동생이 이뻐보이면 가족으로 이뻐보인다는거죠... 사진보니까 초등학생 같은데... 정말 이쁘네요...
    ㅎㅎㅎ 다들 야동들이나 불륜드라마를 많이 보신듯....
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 11.04.12 09:31 답글 신고
    엄청 이뿌고 귀엽네요~
    상당히 우월한 유전자를 가지고 계신 여동생이네요~ ㅋㅋㅋ
    근데 역시나 어른들이 모이는 게시판이라 그런지...
    불순한 의도가 보이는 댓글들이..=ㅅ=;;; ㅋㅋㅋ
    (어쩔 수 없는건다..=_=;; 일본 원숭이들 비됴를 단절해야;;;; 쿨럭~)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.04.12 09:54 답글 신고
    크면 100퍼 예쁩니다 장담하죠
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.04.12 09:58 답글 신고
    일본사 av 를 끊으셔..아..아닙니다.
    사촌 동생 넘 이쁘네요~~^^
  • 레벨 중령 3 소간지 11.04.12 10:03 답글 신고
    이쁜데요~~ㅋ
  • 레벨 중사 2 래피드차지 11.04.12 10:13 답글 신고
    그냥 낚시글일지도 모르는데 너무 이상하게들 생각하신건 아니신지...ㅡㅡ

그냥 내 생각엔 이 동생은 진짜로 사촌동생 맞지만

성숙하고 이쁜 여성이 있을 줄 알게 말하다가

갑자기 띵하고 나타난

초딩

그리고 뻔뻔하게 다시 말하면서 "ㅋㅋ"로 훈훈하게 마무리하는거...

자주하던 낚시글들의 레이아웃이랑 다를게 없는데...ㅡㅡ

그 이유중 하나는... 길게 글을 늘려트리다가 마지막에 사진이 공백 한참 후에 나온다는 점...

네이트에서도 자주본 반전글류인듯..
  • 레벨 원사 2 카를로스RR 11.04.12 10:41 답글 신고
    혹시 로리다 좋아하시는.. 아 아닙니다
  • 레벨 중위 3 피가나졸라 11.04.12 10:47 답글 신고
    이쁘긴 하네.. 잘키우면 연예인 될지도..
  • 레벨 소위 3 청년엔쓰 11.04.12 11:58 답글 신고
    문근영 닮았네요. 잘 놀다오세요. 맛있는것도 많이 사주시구요. 제 사촌중에서도 이쁜 애들이 둘이 있습니다. 그러나 떨리는 감정은 없습니다. 사촌은 사촌일뿐....
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.04.12 12:21 답글 신고
    ============================절취선================================

이상 낚인 분들...
  • 레벨 원사 1 Across 11.04.12 14:44 답글 신고
    게시판을 잘못고른듯...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.12 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 09:13 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장