바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.05 12:26 답글 신고
    포르테가 8500 대??? 헐;;
  • 레벨 중령 3 X오백만원뉴모닝 11.05.05 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 크루즈 알페온처럼 광고 하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.05 12:30 답글 신고
    케파도 생산한계수량 다 소진됐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.05 12:32 답글 신고
    k5 는 수출이니 생산량이 좀 딸리죠;;

이러니 언능 미국공장 증설해야하는데 참....에휴 현대건설인수하는바람에;;ㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.05.05 12:31 답글 신고
    소나타하이브리드의 출시를 축하합니다 북미판매1위 크루즈로 부터
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.05 12:33 답글 신고
    북미판매 1위???? ;;;;;; 코롤라입니다;

암튼..

엘란트라 판매량 추월을 축하합니다.

지난달 크루즈 판매량 추월자 엘란트라로 부터...
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.05 12:33 답글 신고
    좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.05.05 12:34 답글 신고
    이렇게 나올거 같다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준중형급 1위는 코롤라가 아니고 시빅 아닌가요? 북미는요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.05 12:42 답글 신고
    ....코롤라입니다.

미국인들의 코롤라 사랑을 매도하지므아~
  • 레벨 대장 BBDream 11.05.05 12:50 답글 신고
    음..좋다..
  • 레벨 일병 차를사랑 11.05.05 12:52 답글 신고
    엘란트라(아반떼) 그렇게 싸게 팔아 치우는데도, 30%이상 비싼 쿠루즈한테 완전 개발리는군요
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.05.05 12:57 답글 신고
    현빠들은 말합니다 곧 현대가 미국 점령한다고 ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 아마존의존물 11.05.05 13:50 답글 신고
    그들은 말합니다 미국인들 자국메이커 사랑이 대단하다고
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.05.05 14:15 답글 신고
    엘란트라 안싸다니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 81브리샤 11.05.05 13:03 답글 신고
    엘란트라가 지엠마크달면 더블스코어......
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.05 13:09 답글 신고
    저 엘란트라 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11.05.05 13:17 답글 신고
    GM이라는 자국메이커를 등에 업은 북미에서도 아반떼와 비슷한 판매량을 보이는 크루즈가 국내에서도 왠만큼은 팔려야할텐데, 수입차 관세 매겨서 파는 것도 아니고 안타깝네요^^
  • 레벨 이등병 알로에사랑 11.05.05 13:23 답글 신고
    엘란트라 좀있으면 미국 평정?? ㅋ
  • 레벨 중령 1 어이가없네 11.05.05 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ현빠님들을 들먹이지말고 그냥 크루즈 판매량에 박수처줌안되나요??

몰라서 그러는데 미국에 팔린 크루즈 우리나라에서 생산하는건가요??

대단하네 둘다~~
  • 레벨 원사 3 비머M3 11.05.05 18:06 답글 신고
    현까기준 북미 판매 크루즈는 한국판매 크루즈와 완전히 다른차입니다. 북미 생산에 철판마저 다르고 현가장치 파워트레인 뭐하나 좋은게 없습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.05 17:15 답글 신고
    저 점유율이 두 회사 합쳐서인가요???
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.05.05 18:28 답글 신고
    잘 봤습니다.^^
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.05.08 21:57 답글 신고
    크루즈 잘팔리는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장