바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.05.16 23:40 답글 신고
    아 슈방 왜이리 부럽냐

갤s살껄 괜히 베가산다고 ㅈ ㄹ 떨어가지고

2.3업그레이드도 안해준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 슈방 스카이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.16 23:51 답글 신고
    호핀 되요??
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.05.16 23:58 답글 신고
    직접 해보세요 성공하면 된거고

안되면 ㅈ 된거고...
  • 레벨 원사 3 BREAKERZ 11.05.17 00:02 답글 신고
    ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 갤탭을 플래그십으로 여겨야되는거 아니냐 삼성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니콤은 기대도 안할테니까 진저브레드라도 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 13일의금요일 11.05.17 02:37 답글 신고
    오홓홓 해볼까?
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11.05.17 05:04 답글 신고
    별로 달라지는거 없습니다...
    크게 빨라지는것도 없습니다..
    그냥 기분탓...
    업글 이제 시작했으니
    일주일쯤 지켜보다 하시죠~~
  • 레벨 병장 베러플레이스 11.05.17 13:30 답글 신고
    그래요?? 해봐야겠네..근데 속도차이는 크게 없는걸로 아는데... 무료영상통화 하고 최적화가 좀더 좋다던데... 함해봐야지...
  • 레벨 병장 베러플레이스 11.05.17 16:14 답글 신고
    2.3진저 업글했네요 방금^^ 혹시나해서 데이터백업했는데 안없어지더라구요...글구 업글하니까 화면이 좀더 부드러워졌다고 해야하나 좋네요 시스템구동속도도 좀더 빨라졌구요 그리고 메인메뉴에 다운로드폴더 생기고 미투데이앱깔리고 등등등 괜찮은것 같아요 전갤럭시k에요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장