바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 설악단 11.05.23 11:19 답글 신고
    발열...그거슨 삼성의 배려....

겨울오면 손난로 쓰라는 배려임둥~
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.05.23 13:16 답글 신고
    여름이면 아랫도리(비지주머니에 넣었다는 가정) 축축해지겠네요...
  • 레벨 대장 조시하트네 11.05.23 11:20 답글 신고
    핸드폰은 관심분야 밖이라
  • 레벨 준장 콩코드GLX 11.05.23 11:22 답글 신고
    DMB 잘 잡히더군요 ㅎ
  • 레벨 소장 리차드전진기어 11.05.23 11:22 답글 신고
    LG 케 병진들..

옵티머스에 레티나 장착하라는데 말 오지게 안들어요
  • 레벨 소장 리차드전진기어 11.05.23 11:24 답글 신고
    LG전자 평생 하청이나 하고 살아라...
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.05.23 13:19 답글 신고
    애플 단점 : 유료결제시 해외통용가능한 신용카드만 사용... (선불카드X),
    탈옥폰은 A/S불가,
    제품하자시 막대한 유상수리비(무상수리기간내도 트집잡으면 유상으로몰아감)
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.23 15:49 답글 신고
    아이폰이 as정책만 바꾼다면 쓰고싶은..ㅠㅠ 갤스 유저.
  • 레벨 중사 3 나를탄애마 11.05.23 11:28 답글 신고
    아 지금 겔스 진저업글하는데 계속 안되네요 지금 6번째 시도 ㅡㅡ
    담부턴 사과폰살꺼야 ><
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.23 15:50 답글 신고
    전 되는날 바로 다음날 되던데;;; 그 전에 2.2 업글 안하셧나요?? 그거 하고 해야된다던데;;
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.05.23 11:40 답글 신고
    옴레기.......겔레기.........
    이번에 아이패드2 질렀는데 해상도, 터치감, 인터넷 속도, 카메라 성능 등등 겔레기와는 비교 불가 입니다. 스티붕 잡스짱이에요.....
  • 레벨 소장 강성현빠 11.05.23 11:43 답글 신고
    아놔 지금 갤스2 예약해놨는데
  • 레벨 일병 돌아온세나 11.05.23 11:53 답글 신고
    아이폰은 안써본사람이 욕하고 갤럭시는 써본사람이 욕한다는 명언이 생각나네요~
  • 레벨 상사 3호봉 sekye 11.05.23 12:03 답글 신고
    위 명언이 정답 듀얼코어 하나면 스마트폰급이 달라지는줄 아는 사람들보면답답해요
    스마트폰은 말그대로 똑똑한 소프트웨어가 결정해주는데
  • 레벨 상사 3 베르제브브 11.05.23 13:26 답글 신고
    아이폰 3GS 16GB 사용하다 겔럭시S 쓰다가 S2로 바꿧습니다 아이폰 툭하면

액정 께지고 수리비 장난 아닙니다 겔럭시S,S2 가 훨씬 좋습니다 아이폰 탈옥전엔

애플이 제한걸어둔거밖에 못합니다 겔럭시는 그딴거 없습니다
  • 레벨 소장 주먹고기숯불구이 11.05.23 11:58 답글 신고
    갤2 나오기 일주일전 아이폰4로 바꿨습니다 후회 안합니다
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.05.23 12:30 답글 신고
    아이폰4에서 이번에 갤2로 갈아탔는데. 아이폰 4보다 만족스럽네요. 어떤 면을 중요시 하느냐에 따라 달라 질수 있을텐데요. 인터넷과 동영상 사진 위주라면 갤s2가 압도적으로 좋습니다. 동영상도 그냥 usb에 넣는거 처럼 넣으면 다 재생됩니다. 인터넷도 빠를 뿐더러 플레쉬가 지원되죠. 화면도 크고요. 비교 불가 수준임;;; 자잘한 어플들을 중요시 한다면 아이폰이 더 좋습니다. 와이프는 아직 아이폰 사용 중인데 어플은 아이폰이 많아요. 근데 최적화를 얼마나 해야 최적화 인지 모르겠지만 아이폰4를
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.05.23 12:32 답글 신고
    반년넘게 사용하다가 넘어왔는데요. 아이폰 3sg도 사용했었고요. 아이폰 3gs는 팔고 아이폰4는 와이프가 사용합니다. 근데 아이폰과 별 차이를 못느끼겠습니다. 끊기거나 하는게 없습니다. 갤s2최적화에 대해서는 전혀 불만이 없네요. 갤s 만져볼때와는 많이 다르더라고요. 암튼 제 결론은 장단점이 있다. 그래도 둘중 택하라면 당연 갤s2가 좋네요.
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.05.23 12:33 답글 신고
    3d게임 돌려보시면 차이를 느끼실껍니다. 동영상 마찬가지이고요. 그리고 제가 갤s2로 넘어온 가장 큰 이유는... 아이폰 전화가 잘 안터집니다;;;
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11.05.23 12:30 답글 신고
    곧 아이폰4도 아이폰4gs로 듀얼코어 탑재해서 나오네요..
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.05.23 12:41 답글 신고
    스카이 써보세요..갤스가 벤츠로 보입니다..
  • 레벨 상병 마치영화처럼2 11.05.23 12:47 답글 신고
    모토로이 써보세요..갤스가 벤츠로 보입니다..(2)
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.05.23 13:27 답글 신고
    소니에릭슨 써보세요.. 갤스가 티코로 보입니다..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.23 12:55 답글 신고
    훗,
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.05.23 13:26 답글 신고
    011번호 가지고 있는 사람으로써 스마트폰 쓰고싶어도 못쓰는 내팔자여.....
    (10년동안 011번호를 계속 쓰는 사람으로써 내 밥줄인데...)(투폰 사용중)
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.23 15:51 답글 신고
    그럴땐 하나더 개통~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tyb 11.05.23 12:59 답글 신고
    ㅋㅋ 이것도 자동차 꼴 나나요
  • 레벨 하사 1 똥꼬부스터 11.05.23 13:18 답글 신고
    겔스2 기다리기 싫어서 배가S쓰는데 겔2랑은 차이 나도 겔스1이랑은 별반 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 똥꼬부스터 11.05.23 13:18 답글 신고
    겔스2 기다리기 싫어서 배가S쓰는데 겔2랑은 차이 나도 겔스1이랑은 별반 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 여름매미 11.05.23 14:23 답글 신고
    겔스를 생강빵으로 업그레이드 했더니 터치감이나 속도가 빨라졌군요..

하드웨어가 문제가 아니라 소프트가 아직까지는 제역활을 못하는듯..

사과폰은 십여년전 내가 맥만졌을때 그러하듯이 스무스하고 부드럽군요..

뭐 안드로이드도 소프트가 점차 발전하겠죠..

아직은 안드로이드 소프트가 성능이 떨어집니다.. ㅋ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.23 15:53 답글 신고
    갤스 쓸만은 한데... 아이퐁도 써보고싶고.. 안되면 지금 투 폰인데 두게 다 돌려 볼까도 생각중;.. 뭐 둘다 써보면 답 나오겟죠뭐.ㅋ
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.05.24 11:42 답글 신고
    뽑기운도 있고..
    스맛 통화품질은 sk..기능은 사과..as 아쉬우면 갤..겅짜폰 재미는 엘..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장