바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11.05.24 21:38 답글 신고
    뭐 그때 만나던 녀석은 님만도 못햔게 인증이 되는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남자는두돈반 11.05.24 21:38 답글 신고
    근데 이 몹쓸 찝찝함은 뭘까요
  • 레벨 소장 Martinez 11.05.24 21:38 답글 신고
    돈꿔달라는것도 아닌데 뭘요 만나심 될듯.... 남자들도 살면서 열라 배신때리잖아요
  • 레벨 소장 털수선 11.05.24 21:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ모르죠 전화로는 돈꿔달라고 안하죠...만나서 이야기할수도요
  • 레벨 소장 wiNei30 11.05.24 21:40 답글 신고
    나쁘지않은데요ㅋㅋ 같이있다가 정말 이건 아니다 싶으면 정리하면되고..
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.05.24 21:40 답글 신고
    화이팅!~!~!~!~!
  • 레벨 준장 보라빛팔라 11.05.24 21:40 답글 신고
    그남자와 잘해보려고했지만
    그남자를 부를때도 님이름이 먼져생각나고
    그남자가 부른때면 마치 님께서 부르는것같은 느낌이들고
    ..............님이 생각나서이겠찌요
    노래 떳다그녀의 가사에서도 그랬듯이
    돌아와서 조금이라도 설레고 기뻣다면 받아주시는게^^
  • 레벨 중장 제네시스330 11.05.24 21:41 답글 신고
    여친없으시면 가볍게 한번 접근해보시죠 맘을 너무 열지마시고 ...일단 술자리부터 ...흠....
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.05.24 21:42 답글 신고
    다시만나도 오래못갈거 눈에 선하지만...

당장 아쉽다면 .......

이번에 헤어질땐 더 찝찝하게 헤어질수도 잇슴니다
  • 레벨 중사 1 남자는두돈반 11.05.24 21:42 답글 신고
    사실 저도 그런것때문에

지금 머릿속이 카오스라는...
  • 레벨 대령 3 과속 11.05.24 21:42 답글 신고
  • 레벨 중령 1 어이가없네 11.05.24 21:45 답글 신고
    잊어버리고 다른 여성분을 만나심을 강추~~
  • 레벨 대령 3 M2H 11.05.24 21:45 답글 신고
    요롷게 조금이라도 고민하는 것을 보면, 미련이 남았다는 이야기.
    무조건 만나십쇼~!
  • 레벨 중위 3 김어준총재 11.05.24 21:48 답글 신고
    헤어진 여자 만나는건 질색....
    허구 많은 여자들 다 만나보기도 시간없는데....>.<
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.05.24 21:49 답글 신고
    고갱님...반품은 되지 않습니다. ^^ 이미 주인이 있습니다. 고갱님
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.24 21:52 답글 신고
    사람관계라는 게 정해진 룰이 없습니다. 여운이 있으면 만나보는게 좋죠.
  • 레벨 대위 3 긍정복음 11.05.24 21:54 답글 신고
    님께서 아쉽다는 마음이 있어도 만나지 마시길.... 여자의 그것은 남자의 그것과 다름니다. 만나지 마세요. 경험자로서 말씀드림니다.
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 11.05.24 21:56 답글 신고
    얼굴이쁜데 군대기다리는건 거이 불가능한 일입니다.
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 11.05.24 22:12 답글 신고
    "원나잇스탠딩"기분으로 만나시길...

저게 바로 박힌 여자라면 미안해서라도 전화안합니다. 사랑해서 다시 사귀자고요?

절대로 사랑해서가 아니라...지금 당장의 외로움을 달래기위해서라고 하죠.

간만에 레알카레씨께서 바른정답을 주셨네요. 오래 못갑니다. 여자가 그립다면 정빼

고 즐기세요. ^^
  • 레벨 대위 1 태조아자개 11.05.24 22:27 답글 신고
    저도 국산차매니아님의 의견 조심스레동의해봅니다...

올해 초에 전역한 입장으로써,,,

같은경험있습니다만....

헤어진X버릇 못버립니당...ㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 11.05.24 22:54 답글 신고
    만난후에 정리해주세요
  • 레벨 상사 2 짱할베 11.05.24 23:03 답글 신고
    X버릇 개못줍니다.
    주변에서 쭉 봐와도 열이면 열 다그러네요.
    새로만난남자가 님보다 못해서 돌아왔다면
    님보다 좋아보이는 또다른 새로운 남자가 나타나면 다시....
    시간낭비 돈낭비 하지 않길 바랄뿐입니다.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.24 23:21 답글 신고
    저도 국산차매니아님의 의견 조심스레동의해봅니다...
  • 레벨 중사 3 남자는뿌락셀 11.05.24 23:33 답글 신고
    정주고 마음주고 사랑도 주지말고~
    그냥 만나세요~

1달안에 다시 헤어질게 눈에 보이긴 하는데
    첨부터 맘 오픈하고 만나면 두돈반님께 더 큰 상처로 남습니다.

여자들~ 정말 지들 살 궁리는 타고났습니다.
    남자들이 잘 속아주죠.

속지말고 울궈드세요~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.25 08:40 답글 신고
    훗,
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.05.25 09:55 답글 신고
    딴넘한테 몸바쳤다가 돌아오는 여친을 받아주고 싶으심?

걍 쿨하게 몸만 섞던지... 아님. 거절하세요

한번 배신한 여자는 또 배신합니다. 지버릇 개 못주죠..
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.05.25 22:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장