바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 노인네 11.06.03 18:26 답글 신고
    베라 380모델이 아닐런지요..
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.06.03 18:27 답글 신고
    SUV는 별로 타본적이 없어서 ㅋ

아 쏘렌토 타봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 11.06.04 10:00 답글 신고
    쏘렌토 구형은 타봤는데....뒷자리에 멀미나구 엄청 달달 거리던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 BBDream 11.06.03 18:28 답글 신고
    베라크루즈 380..죽입니다..
  • 레벨 소령 1 독일차흑형존슨짱 11.06.03 18:30 답글 신고
    베라크루즈 입니다.

승차감이 거의 세단 수준이죠.

인정~ㅎ
  • 레벨 소위 1 zombi9 11.06.03 18:31 답글 신고
    베라는 못타봐서....타본것중에는 대형말고중에서는 퀘물...
  • 레벨 소령 1 독일차흑형존슨짱 11.06.03 18:32 답글 신고
    퀘물급중에선 퀘물이 좋죠.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 11.06.03 18:43 답글 신고
    베라 아닐까 생각드네요.
    예전에 베라몇일 운전했는데 모양만 suv지 승용차랑 느낌이 비슷하더군요
    그래서 베라 지르려다 끝물이라서 패스했네요 질렀으면 지금쯤 후회막급중일듯
  • 레벨 중령 1 어이가없네 11.06.03 18:46 답글 신고
    밖에서 들어도 베라가 조용하더군요 3.0디젤요 디젤맞는가 싶던데요
    3.8이야 가솔린이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.06.03 18:52 답글 신고
    음.... 베라라....
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 11.06.03 19:30 답글 신고
    렉스턴 내 쏘렝이보다 더 시끄럽소. 벤츠기술이 들어가서 그모양인가?
  • 레벨 중사 3 애구머뉘 11.06.03 22:49 답글 신고
    ㅋㅋ
    제가 렉2를 타고는 있지만, 베라나 모하비에 비해서 시끄러운건 인정하겠는데, 아무리 이리저리 까이거늘 쏘렝이에게까지...T_T
    근데, 실내에서는 절대적으로 쏘렝이보단 훨 조용합니다..
  • 레벨 상병 벗님 11.06.03 20:43 답글 신고
    디젤로만 본다면 모하비, 베라, 렉스턴순입니다.
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 11.06.03 21:04 답글 신고
    베라 일꺼같으네요 정차중옆에 베라가 공회전중이던데 와~ 디젤이 이렇게 조용한가 라고 감탄을했을정도니깐요
  • 레벨 중령 2 용왕1 11.06.03 21:22 답글 신고
    베라크루즈
  • 레벨 상사 2 맵핑중 11.06.03 21:50 답글 신고
    제가 렉2타는데요 베라가 훨조용합니다 ㅎㅎ 겨울에 렉2가 좀 시끄럽더군요 ㅠ.ㅠ
    옆에서 베라시동거는데 똑같이 냉간시였어요 정말 넘조용하다~~라고 감탄했어요
    저희 회사분이 타시거든요 항상 합성유 넣어주고 최고속 자주 밟구 다니시구 맵핑이런건 안하시구요 정말 조용해서 부러웠어요
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 11.06.04 00:29 답글 신고
    베라랑 모하비랑 같은 엔진 쓰지 않나요?? 그러면 베라랑 모하비랑 소음수준은 비슷할거 같은데... 베라라 그러시는분도 있고 모하비라 그러시는분들도 있네요...
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 11.06.04 11:40 답글 신고
    베라=모하비>렉스턴 아닐까요?대략 얻어타봐도 이렇던데...근데 결론은 셋다 조용하단거...디젤치곤 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.07.02 02:13 답글 신고
    그런데 연식지날수록 순위로 거꾸로 바뀐다는거... 딱 3~4년되면
    소리가 기막히게 커지만 모하비 베라를 만나실듯 !!

쌍용차는 첨부터 끝까지 시끄러운.. 렉2는 실내에선 200달려도 나름 대화가능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장