바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.06.26 22:51 답글 신고
    薰薰하네요*_*
  • 레벨 소장 추천드림 11.06.26 22:51 답글 신고
    자꾸보면....또 눈에 들어오죠.....소나타도 그랫구.....후훗
  • 레벨 소령 2 703cd 11.06.26 22:53 답글 신고
    큐5는 지금도 보기 힘들어서.........적응 잘 안될듯^&*
    못생긴 여지도 자주보면 정드는데 이건 그렇지도 않을듯
    잊을만 하면 나타나서 오히려 열받을듯^&*
  • 레벨 준장 XFSonata 11.06.26 22:51 답글 신고
    RPM님이 디자인 한 것으로 나오면 아주 괜찮았을탠데요..ㅎ

http://bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=national&No=283513
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.26 22:53 답글 신고
    인정이요.~
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.06.26 23:21 답글 신고
    대박~~ 진짜 마음에 쏙 들더군요.... 충분히 가능했을걸로 보이는데

왜 안했는지 이해가 안 갑니다 저대로....
  • 레벨 소령 2 703cd 11.06.26 22:52 답글 신고
    새로운 육각인가요? 살사람 알아서 사겠죠^&* 월 4-500명^&*
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.26 22:52 답글 신고
    그래서 벨로스터는 이쁘던가요? 좀 흔해서 그렇지 벨로스터보다는 md가 디자인만 봐서는 훨썩 낫고 오히려 더 스포티하게 생겼다고 생각하는데.. 실 성능도 벨로스터보다 아방이가 낫잖아요.
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.06.26 22:54 답글 신고
    님아....왜 혼자 횡설수설하세요 ㅋㅋ

벨로스터랑 비교한것도 아니고 qm5 디자인에 관한 이야기하는건데여 ㅋㅋ

글구 벨로스터를 md랑 갑자기 왜 비교해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.06.26 22:54 답글 신고
    이걸 물타기라고 해야 하나요? 물귀신이라고 해야하나요?
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.26 22:56 답글 신고
    벨로스터를 이쁘다고 하셔서 물어보는거예요. 전 703cd 님 댓글은 가급적 없는샘 치고 가거든요. 그냥 알아서 신경꺼주세요. 말 섞고 싶지가 않아서리..
  • 레벨 소령 2 703cd 11.06.26 22:58 답글 신고
    뭐 그러시던가요? 엄한 소리만 않으시면 님 댓글에 가지치기할 일도 없습니다^&*
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.06.26 22:59 답글 신고
    전 md디자인도 작품이라고 생각해요..^^

벨로스터도 거리에 지나가는거 보니까 확실히 튀더군요~ 저런 형태가 이전까지

없었으니까요..^^ 무엇보다 님이 따지고 드는 식의 말투를 쓰시길래 ㅋㅋㅋ

제가 벨로스터 이쁘다고 생각하는거랑 님 생각이랑 비교할건 없자나여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.06.26 23:01 답글 신고
    아 죄송스럽게 이제 보니 그렇네요. 키플러스님 말이 맞네요. ㅎㅎ 좋은 한주 되시길~
  • 레벨 병장 썬더에이스 11.06.26 22:53 답글 신고
    이전 디자인이 나은거같습니다 qm은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 11.06.26 22:53 답글 신고
    전 갠적으로 과도한 곡선은 싫어해서.....후훗
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.06.26 22:53 답글 신고
    벨로나 궤엠이나 못생기긴 매한가지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11.06.26 22:53 답글 신고
    QM5에 비하면 벨로스터 앞모습은 예뻐보입니다^^
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11.06.26 22:56 답글 신고
    QM도 별루지만 벨로스터도 만만치 않은데..
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 11.06.26 23:06 답글 신고
    솔까말 둘다못생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내여친 벨로스터보고 징그럽다던데 ㅋㅋ 흉물이래
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.06.26 23:08 답글 신고
    디자인은 취향이라지요...ㅋ
    뭐 그만큼 서로 꼬투리 잡기도 쉽지만요...ㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.06.26 23:22 답글 신고
    그게 아니라고 했죠 ㅎㅎ 디자인은 취향이나 주관적이라고 하는 사람들은 차에 관심이 없는 일반인중에서도 김여사 같은 사람들의 주장이고..차의 디자인이나 모든 제품의 디자인은 잘난 디자인은 판매량에서 부터 차이가 납니다. 특히 차는 조형미나 안정감 전체적인 완성도에 따라서 엄청나게 차이나는 겁니다. 한달에 왜 소나타가 만대가 팔리느데 반해서 토스카가 300대가 팔리는지..그런 것과 비슷한 맥락입니다.저차의 경우는 진짜 최고의 어글리카에 등극할 가능성이 있네요. 벨로스터의 경우 못나기는 못났습니다.
  • 레벨 중령 1 비텐펠트 11.06.26 23:36 답글 신고
    디자인은 취향이나 주관적이라고 하는 사람들은 차에 관심이 없는
    일반인중에서도 김여사 같은 사람들의 주장이고///는 편견...일반화...;;
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.06.26 23:37 답글 신고
    라인이 싼타페 좀 닮은것같네요
  • 레벨 병장 예비군 11.06.26 23:44 답글 신고
    눈이 답답해 보이네염
  • 레벨 소위 3 하우잰 11.06.26 23:45 답글 신고
    아..진짜 병신둮꺼비 같네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.27 01:16 답글 신고
    QM5에 비하면 벨로스터 앞모습은 예뻐보입니다^^
  • 레벨 하사 3 개먹고개춤춰 11.06.27 02:15 답글 신고
    얼핏보니.. 모닝비스무리하네..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.06.27 02:28 답글 신고
    벙쉰 차
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.27 08:55 답글 신고
    잘 봤습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장