바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 11.06.29 23:47 답글 신고
    그렇koup뇽 ㅎ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.29 23:49 답글 신고
    그렇sia요
  • 레벨 중령 3 JS협회장 11.06.29 23:49 답글 신고
    지부장님 오셨군요.^^

오랜만에 인사드려요^^

아까 회원 여려명이서 넷온에서 대화가 아주 훈훈했었는데

같이 참여를 못해 아쉬웠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.29 23:52 답글 신고
    협회장님 +_+ㅋ
    괜찮아요 전 여친과 함께해서 전혀 아쉽지.. 아 아닙니다 ㅋㅋ
    저희 JS클럽도 카카오톡의 세계로.. +_+
  • 레벨 중령 3 JS협회장 11.06.29 23:50 답글 신고
    음....스키즈가 안나온다니....아쉽군요.

저도 7월초에 예매해서 보려고하는데...

음...기존 1, 2 다 보았는데 3가 별로라니... 유감이군요. ㅠ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.29 23:54 답글 신고
    정말 기대 많이했고 영화로 인해
    스파크에 대한 인식이 많이 바뀌길 바랬는데
    ' 아예 안나옵니다 ㅠ ' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기존 1,2 가 각각 특별한 요소가 있다면
    3는.. 무난하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.06.29 23:51 답글 신고
    벤츠가 나오더군용..
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.29 23:54 답글 신고
    벤츠slk amg 개쩔더군요..
    그 여자주인공이 탈때.. 아.. 진짜 덮... 아 아닙니다
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.06.29 23:55 답글 신고
    중간에 e클도..ㅋ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.29 23:57 답글 신고
    첨에 소련부대(?)에 들어갈때
    센터에 e클 깃발달고 달리고 양옆에 카마로랑 페라리가 호위할때
    개간지..
  • 레벨 소위 3 조개낼름 11.07.01 01:04 답글 신고
    저도 e클이 뭘로 변신할 줄 알았는데.. 소련부대가 아니라 미쿡이라서 중동 무슨 핵시설이었죠?
  • 레벨 대위 2 528오너 11.06.30 00:01 답글 신고
    허위광고까진 아니죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 00:03 답글 신고
    스파크 트렌스포머 에디션은 정말....
    오토봇친구 쉐보레.. 카마로.. 언젠간 만나겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.30 00:11 답글 신고
    2보다도 재미없다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 00:15 답글 신고
    재미는 있는데 2가 더 나아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 BH380 11.06.30 01:29 답글 신고
    예고편을 너무 많이 봐서인지.. 확실히 2편이 더 나았다는 생각.. 쉐보레들 사이에서 페라리가 나온건 획기적 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조개낼름 11.07.01 01:05 답글 신고
    페라리가 오토봇으로 변신 한것도 멋짐
  • 레벨 일병 myroad 11.06.30 08:54 답글 신고
    카니발도 나오더만요...스팍은 정말 못본듯...우리가 아는 GM이 카마로일뿐, 각종 밴 죄다 GM 차량들입니다~ 페라리를 소유하고 있는 피아트와 GM이 지분을 나누고 있으니 어찌보면 페라리 역시도 GM 광고...
  • 레벨 소위 3 조개낼름 11.07.01 01:05 답글 신고
    그래요? 카니발도 나왔었어요? 어느 장면이요? 난 라프는 못보고 스팍은 초록색 로봇 나오길래 아, 쟨가보다 했는데
  • 레벨 상사 1 보배질중독 11.06.30 11:08 답글 신고
    다리같은곳에 카마로랑 페라리 등등 때거지로 첫 등장할때 젤 뒤에 따라오던 스파크 본거 같아요
  • 레벨 하사 3 개먹고개춤춰 11.06.30 14:02 답글 신고
    페라리가 제일 멋있슴 ..
  • 레벨 소위 3 조개낼름 11.07.01 01:06 답글 신고
    웅 벤츠 amg보다 더 멋지더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장