바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.06.30 10:52 답글 신고
    냄새는 어쩔거임
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 10:54 답글 신고
    똥땀 좀 많이 흘린 수준의 냄세였습니다
    대놓고 의도적으로 맡으면 나지만
    모르는 경우에서는 아마도... 안났을겁니다..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.30 10:53 답글 신고
    암흑과도 같았던 시간이었군요 흙흙

하지만 팬티는 전손처리 돼야한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 팬티입고 5시간넘게 있었다는 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 강성현빠 11.06.30 10:53 답글 신고
    님은 화장실에서 팬티를 처리하느라 똥냄새를 계속 맡아서 코의 똥냄새 세포가 죽어서 냄새를 못맡은 거지만
  • 레벨 병장 뉴보욱시리 11.06.30 10:53 답글 신고
    근데 62점이면 제명 기준점수 30점에 2배 넘는 점수인데....

허허 어쩌다~~
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 10:56 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 소화불량으로 인한 생리현상입니다
  • 레벨 소장 강성현빠 11.06.30 10:54 답글 신고
    한가지 다행인건 날이 습해서 똥냄새 분자가 습기에 흡수될 가능성이 컸다는거
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 10:56 답글 신고
    아.. 어쩐지 여친이 자꾸 거리를 두고 스킨쉽이 적드라니...
    아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.06.30 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그날 밤 여친이랑 이상 없었나요?
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 10:57 답글 신고
    요즘 사이도 썩 좋질않아서..
    근데 어제따라 좀 스킨쉽이 적더군요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 설악단 11.06.30 10:59 답글 신고
    어우 팬티를 깨끗이 처리했다 하더라도 차안에 계시면 냄새가 솔솔 올라 올텐데요;;;

그리고 저도 트랜스..3 영화 보고싶은데 솔로라서 어떻게 볼방법이 없네요...

남자끼리 가면 창피할것 같기도 하고...흐미...........
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 11:03 답글 신고
    마침 정비소에서 살균소독 서비스를 받아서
    굉장히 상쾌했습니다
    그래서 여친보고 차안 상쾌하지않아? 라고 하니 하수구 냄세 난다고하더군요..
    제가 순간 아 ㅅㅂ 라고 생각하는 찰라
    비가 많이와서 하수구가 역류해서 그런지 진짜 하수구냄세가 올라오더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.06.30 11:01 답글 신고
    갨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 11:04 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 뒷동산백호랑이 11.06.30 11:02 답글 신고
    아우~~~~~~~~~~~~~~~드러워요!! 식은땀좀 흘리셨겠는걸요~
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 11:04 답글 신고
    회사앞에서 삐직 하는순간 진짜 미치는줄 아랐는데
    다행히 화장실이 코앞이라 천운이였습니다..
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.06.30 11:11 답글 신고
    ㅎㅎ 윽 그래도 드러워요,,
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 11:43 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 Lets Trillion 11.06.30 11:16 답글 신고
    그래도, 정신줄 꼭 잡으시고... 꿋꿋하게 이겨내셨군요...!!!
    장하십니다....... . . .. .!!!
    그리하기 쉽지 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.30 11:43 답글 신고
    잊고 싶습니다 ..ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Lets Trillion 11.06.30 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    켁 ㅋㅋ 그쵸 누구에게나 +_+
    영광입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JS부협회장 11.06.30 11:46 답글 신고
    이런 지저분한 글을 상세히 적다니 -- 에휴~ 나무 대음순보살
  • 레벨 중령 3 JS협회장 11.06.30 11:54 답글 신고
    아....... 강동지부장님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.06.30 11:57 답글 신고
    ㅆㅂ 점심시간에 봐버렸네요. 어쩔 거임?
  • 레벨 간호사 Lets Trillion 11.06.30 12:44 답글 신고
    타이밍도 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JS옥대령 11.06.30 12:02 답글 신고
    컥.. 밥먹으로 가는데.......아놔 미치겠음.......
    타이밍도 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.30 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빠른 이해를 위한 그림자료.. 좀..... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 JS키위 11.06.30 14:00 답글 신고
    다......다섯시간이나;;;;

꿉꿉했을텐데요;;;;; 으아;;;;
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.30 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그랬군요.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장