바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.07.02 23:21 답글 신고
    에~!혀
  • 레벨 중사 2 보슬엔터테이먼트 11.07.02 23:33 답글 신고
    지금은좀 식은것 같습니다...이놈의 냄비근성....ㅠ
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.07.03 01:18 답글 신고
    에어벡의 고질적인 문제. 상황에 따라서 터질때도 있고 안터질때도 있는거. 뭔가 새로운 획기적인 기술이 나오면 좋겠는데.. 불안하네요. 제네시스라고 뭐 에어벡 센서가 특별난거도 아니고 뭔가 근본적인 대책이 필요함. 에어벡 얘기 나오면서 수입차들도 검색해보니 벤츠 비엠도 에어벡 미전개 사고사진이 심심치 않게 보이더군요. 조심운전이 최고.
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 11.07.03 01:32 답글 신고
    현대차측의 답변이 가관이군요..."충격이 약하거나 각도를 벗어나면..."
    안전벨트멘 운전자가 충격이 약해서 사망하셨나요? 각도가 아니라서 사망하셨나요?

일단 제조사 입장에서 고인의 명복을 빌고 죄송스럽게 생각한다. 원인을 빨리 파악하겠다 라고 사과부터 먼저 하는게 인지상정이거늘....ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.07.03 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 100억달러 11.07.03 10:06 답글 신고
    에어백은 기본인데 터지는건 복불복이라...
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 11.07.03 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 테리어 11.07.03 11:19 답글 신고
    등신 같은 mbc 이쯤 됬으면 비슷한 년식 한대 사서 강제로 박아서 테스트 해보고 기사 쓰면 되는걸...옆으로 박아 보고 않터지면 앞으로 박아 보고 뒹굴려 보고. 그래도 않터지는지. 중고차 한대 얼마나한다고...하여간 등신 방송국들 이야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장