바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄씨 11.07.11 15:08 답글 신고
    분위기는커녕

맛도 없고

비싸고

사람 바글거려서 시장통이고

친절은 개나 줘버리고

고기 나오는데 1시간 넘게 걸림

솔직히 동네 삼겹살집이 100배는 나은거 같네요
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:10 답글 신고
    진짜 친절은 개나줘버림
  • 레벨 소장 JS전진기어 11.07.11 15:08 답글 신고
    사람 많아서 시끄러워염..
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:11 답글 신고
    어제 비가와서그런지 조용조용해서 좀 좋았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.11 15:11 답글 신고
    저런곳은 밥먹으러가는게 목적이 아닙니다.
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:13 답글 신고
    넹.. 여친만 아니면.. 에휴 여자들은 저런게 뭐 대수라고
    그렇게 가자고 그럴땐 언제고 항상 가따오고나면 다시는안가 모드..
    걍 비오는날엔 대실잡고.. 치킨에 술한잔
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.07.11 15:12 답글 신고
    한 번은 가볼만 하지만 두 번은 좀 ... 그쵸 밥먹으러 가는데는 아님,
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:14 답글 신고
    여자들이란.... ㅠㅠ 블로그보고 정말 가기싫었는데
    식사나오는데 몇십분잇다가 하나나오고 몇십분잇다가 하나나오고 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중위 1 간쥐세븐 11.07.11 15:13 답글 신고
    어렸을때 갔을때 딱 좋았는데...
    말도 안되는 좋탄 소믄듣고...
    사람들이 저글링 200은 모인듯...
    그저 그래요~
    맛도~
    친절도~
    거리도~

사장은 때돈 벌어서 팔당댐까지 샀음.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:15 답글 신고
    그나마 저는 거리가 가까워서.. 팔당은 자주가기에..
    봉쥬르는 이제 블랙리스트 +_+
  • 레벨 중위 1 간쥐세븐 11.07.11 15:16 답글 신고
    봉쥬~
    ㅋㅋㅋ
    블란서인 한개도 못 봤음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 JS전진기어 11.07.11 15:16 답글 신고
    보배드림에 봉쥬르 평가 떠서 이젠 장사 다했네요
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 11.07.11 15:22 답글 신고
    93년에 즉 인터넷도 없었던 시절에도 이미 유명했었심.... 편하게 쉴수는 없는곳
    그냥 나도 갔었다 인증용 장소
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:22 답글 신고
    나도 갔었다 인증용 장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 얼음왕 11.07.11 15:26 답글 신고
    유용한 정보였습니다..ㅋㅋ그놈님의 희생으로 여럿 구하심..
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:28 답글 신고
    아닙니다 댓글에 여러 평가단님들도 한몫...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 11.07.11 15:33 답글 신고
    도대체 뭐가 좋다는건지 모르겠음.... ㅋㅋㅋ 한번가보고 다신 안감 ~
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:34 답글 신고
    미투~
  • 레벨 소위 2 찌질드림 11.07.11 15:33 답글 신고
    서울에 사는 중딩도 안다는 봉쥬르.
    저도 어제 들렸었네요.날씨보니 비슷한 시간이었던것같은데.
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:36 답글 신고
    전 5시 좀 넘어서 갓습니다
  • 레벨 소위 2 찌질드림 11.07.12 13:16 답글 신고
    전 4시에 도착..밥먹고 5시에 떠났네요.^^
    떠날때 보니 눈에띄는 빨간 R8하고 포르쉐911있던데 그중한분?? ^^*
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.07.11 15:38 답글 신고
    그 옆에 다산 정약용 묘소가 있습니다. 시간나면 들러보시길 ... 강 둔치에 밤에 차안에세 응응하기 좋은데 많습니다.
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:41 답글 신고
    컥 이런 고급정보 정말 감사합니다 +_+
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.07.11 15:38 답글 신고
    저도 몇번 가봤는데,, 그냥 분위기용..ㅎ
    괜히 철길 한번 걷다가 내려오고..ㅋ
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 15:42 답글 신고
    나도 갔었다 인증용 장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.11 16:04 답글 신고
    와!! 멋있다!!! 하려다가 리플 보고 흐미 *_*;;;;

-끝-
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.07.11 16:10 답글 신고
    맛은 없는데 분위기는 잇다..

여자도 맛은 없는데 분위기는 있 아..아닙니다..
  • 레벨 대위 2 그놈은무엇이섯다 11.07.11 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장