바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 빨간섹립스틱 11.07.16 14:12 답글 신고
    님도 좋은차 만들어서 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
    판매율 1위에 내수점유율 80%이상으로 끌어 올려보세요 쉬운일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
    소비자들은 자동차 보는눈이 없어서 피같은 3천4천만원하는 돈으로 후회할만한 차를 사겠습니까...
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.16 14:14 답글 신고
    제가 만드는건 모르겠어도
    지금 상태에서 오너 자리 주고
    유지하라면 그렇게 어려운 일은 아닐듯..
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.16 14:14 답글 신고
    아 그리고 글의 요지가 뭔지 잘 모르시는거 같은데..
    여기서 이러시면 곤란..
  • 레벨 준장 빨간섹립스틱 11.07.16 14:15 답글 신고
    츠러블
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.07.16 14:12 답글 신고
    타사들이 전혀 경쟁의 의지가 없어보임....
  • 레벨 원사 1 역결 11.07.16 14:17 답글 신고
    타사가 의지가 없다라는 건 보배에서만 주구줄창 나오던 말이고 ㅋㅋ

르삼은 중간에 껴들어서 한국에서 생산할수 있을만큼 미칠듯이 팔고 있음.
    판매할 의지고 뭐고 판매할 수 있을만큼 팔고 있는 상황이고,

쌍용과 쉐보레는 망한 회사 이미지 끌어올리는 ing 상황이라 바닥 찍고 서서히
    올라가고 있는 시점이니,, ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 역결 11.07.16 14:20 답글 신고
    자동차 시장을 회사의 의지니 뭐니 그런 단순한걸로 짧은 기간만 보고 확신을

갖고 이야기하면 안됨. ㅋㅋ

물론 보배 그분들은 타사가 판매할 의지가 없다라는 걸 주입시키는거에 목숨건 듯
    하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.16 14:25 답글 신고
    그러면 르삼 사장의

생산라인 확대 약속이

08년부터 이어져왔는데

3년이 지난 지금 이시점까지도

왜 그대로인지 말해봐요.

당연히 생산할 수 있을 만큼 팔고 있는 건 맞죠.

생산가능한 대수가 얼마 안되서 그렇지.

생산라인을 확충하지 않는 것 자체가

이 이상은 팔 자신이 없다 라기보다도

이 이상은 팔 생각이 없다 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 역결 11.07.16 14:26 답글 신고
    사장이 생산라인 확대를 안한걸 왜 나한테 물어봄?? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.16 14:28 답글 신고
    ㅋㅋ
    결론은 르삼사장에게 책임 떠넘기기인가요??
    본인 말이 맞다는 것처럼 말씀하셔놓고
    할말없으니
    "왜 나한테 물어보냐?"이건가요?ㅋㅋ
    풉..수준하고는
  • 레벨 원사 1 역결 11.07.16 14:30 답글 신고
    헐,

"르삼의 한국 시장 변화에 대한 시장 진출 확대의지 변화 추이 분석" 을 나한테

해달라는 거?? ㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.16 14:27 답글 신고
    그리고 역결님//
    이 얘기의 논점이 뭔지 헤깔리시나본데
    판매할 의지를 말하는게 아니고
    독과점을 철폐할 의지입니다..
    쉽게 말하자면 현/기차를 앞지를 의지겠죠.
    그거에 대해서 말하자는 거지
    팔려는 의지야 어디든 없겠습니까?
    현/기차에 이어서 남는 시장에서 줏어먹고자 하는 것도
    팔려는 의지중에 하나이긴 하겠죠.
  • 레벨 원사 1 역결 11.07.16 14:33 답글 신고
    르삼의 독과점 철폐 의지에 대한 비난이라면

뭐, 할말 없음,

애시당초 르삼이 한국에 독과점 철폐를 위해 들어온 기업도 아니고 ㅋㅋ

그런 의미에서 내가 해석을 잘못했다라고 하면 할말 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.19 12:25 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장