바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 리더 11.07.18 15:15 답글 신고
    딴건 몰라도 제가 본 르노삼성차는 고급스럽긴 합니다.
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.18 15:16 답글 신고
    제가 봐도 현대차보단 고급스럽습니다.
    sm5랑 쏘나타 실내 대조해보면
    답 나오죠.
    르삼차가 고급스럽지 않다는게 아니고,
    그게 전부이고 진리인 마냥 설치는게
    보기 안좋다 이겁니다.
  • 레벨 원사 1 케익파이브 11.07.18 18:41 답글 신고
    임프타다 지금은 케익 타지만 비교대상이아님...인정 구지 난거 따지자면 옵션좀더좋아진거정도?뭐이것도 장점이아니네 나중에나온차니깐;;
  • 레벨 중사 1 한방진료 11.07.18 15:17 답글 신고
    빠님들은 다 비슷한가봐요... 르노차는 관심이 없어서... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.18 15:19 답글 신고
    르빠는 차원이 틀립니다~
    현빠,쉐빠,상빠 = 빠돌이
    르빠 = 종교

이차이죠.
  • 레벨 상사 1 필수항목 11.07.18 15:20 답글 신고
    삼성마크 하나로 엄청난 자부심을 가짐
  • 레벨 원수 6500rpm 11.07.18 15:22 답글 신고
    르삼이나 자신을 까면 다 현빠인줄 안다는 점도 있지요. +_+
  • 레벨 중사 1 한방진료 11.07.18 15:25 답글 신고
    근데 말이 안되는게... 소나타랑 sm5랑 비교하지... 누가 그랜져랑 비교합니까? 말도 안되는 x소리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.18 15:27 답글 신고
    sm5동호회 한번 가보시면 답 나올듯..^^
  • 레벨 상사 1 필수항목 11.07.18 15:28 답글 신고
    sm동호회 가보시면 소나타는 동급으로 안봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.18 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 XSER 11.07.18 15:31 답글 신고
    르빠 말고 르삼빠라고 해주세요.

르닛빠로써 같은취급받기 기분 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.07.18 15:32 답글 신고
    르닛빠의 굴욕...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 XSER 11.07.18 15:39 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 슬퍼염 게다가 요즘 무개념 르까들도 많아져서 이건뭐 까다 빨다 아오 정체성에 혼란이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.18 15:43 답글 신고
    지송합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 XSER 11.07.18 15:47 답글 신고
    ㅠㅠ 할수없죠 마이너의 설움.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디유닛 11.07.18 15:33 답글 신고
    르부심...대단하죠 ㅎㅎ 르삼차에 결함발생하면...뜬금없이 현대차보다는 낫다고 자위나 하고...아무상관없는 현대차 욕하고 ㅋㅋㅋ 거의 종교수준입니다...결함마저도 감싸줄수 있어야만 르삼차를 탈만한 자격이 된다는...그리고 수입차탄다고 착각하기도 하고...
  • 레벨 병장 i40w 11.07.18 15:45 답글 신고
    2번이 젤 어이없음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 현빠라바빠 11.07.18 15:50 답글 신고
    차를 한번이라도 타 본 사람은 현까가 되게 돼 있습니다
  • 레벨 대령 3 응아가싫어 11.07.18 15:53 답글 신고
    저는 지금 현대차 타는데 현까 까지는 아닌데요;; 요즘 르삼 하는 행태보면 르삼이 더 얄미움
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.07.19 00:19 답글 신고
    나 현대 및 기아차 16년째 타는데 중간에 르삼도 탈기회 있었고, 그정도로 깔만한 차 없고 여지껏 15년가까이 길에 널린 소나타 시리즈도 많소이다. 고장나면 어딜가든 고칠데가 널맀고, 부담없이 타고, 그런게 좋은거 아뇨? 동네 카센터는 손도 못대는 그런차보단..급 나누면서 어깨힘 주는 르빠들 보면 토나와요 ㅋㅋㅋ..조용하고 마감 잘 되어 있음 뭐해요. 디자인 후달려 파워트레인 개떡이야. 고장나면 지정공장만 가야돼...부품비는 또 졸 비싸..뭐 밟으면 밟는데로 좀 시원하게 나가는 맛은 없고.그놈의 유러피언 감성품질은 개뿔
  • 레벨 대령 3 응아가싫어 11.07.18 16:01 답글 신고
    르삼... 그 기업에 그 빠 들이군효
  • 레벨 병장 i40w 11.07.18 16:28 답글 신고
    언제적 뻥마력?? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.07.18 23:32 답글 신고
    강아지 젓빠는 소리네요!
  • 레벨 하사 3 솔베이지킴 11.07.18 21:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 박수칠때밀어 11.07.18 22:06 답글 신고
    삼성차가 디자인은 갈끔한거같은뎀
  • 레벨 일병 신사리안 11.07.18 23:32 답글 신고
    르빠나 현빠나 광적인것은 다 보기 역겹죠..^^
    저는 소나타랑 어코드랑 동급이라며 광분하던분들이 젤 역겨웠던 기억이...
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.21 09:49 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장