바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아네즈 11.07.20 02:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한테 뭐만하면 알바니 영맨하는데

하는짓보면 지가 제일 한나라당 알바 르삼직원 같음...
    아주 르삼의 세일즈포인트를 정확히 꿰뚫고있음..
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:28 답글 신고
    무슨말씀을 하시는건지 전 잘 모르겠습니다만^^;
    술먹고 제가 글로 헛소리를 했네요 그쵸?^^ㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:26 답글 신고
    역시 명문 DC출신이라 달라도 한참 달랐던 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:28 답글 신고
    ^^;이해가잘안가는군요^^
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 02:26 답글 신고
    아름다운 글이므로 추천.
    추천요?^^
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:27 답글 신고
    아~ 보통 내공이 아니다 싶었는데...........
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:29 답글 신고
    ^^?
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디유닛 11.07.20 02:29 답글 신고
    전문대나...4년제 학사전공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라고 타인의 학력을 비웃을정도면...
    무슨치대를 나왔는지....최소 연대, 서울대정도는 되는지...
    설마 지잡대 치대는 아니겠...

현대를 까는건 좋은데......인신공격은 아닌것 같네요
    영맨이니 저학력이니 전문대니....이건 좀 아니잖아요?
    세상이 발 아래 있는것 같으신가요?
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:30 답글 신고
    수고하십니다.
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:34 답글 신고
    지잡도 떨어져서 학력세탁하러 미국갔죠 뻔한 스토리 아니겠습니까+_+

님 말씀대로 치대나왔으면 미국갈 일 뭐있나요?ㅎㅎ

한국에서도 벤츠타고 살수있는데요
  • 레벨 소위 2 3Door 11.07.20 02:30 답글 신고
    계급에 은근 집착하는거보면 밀덕일 가능성이 농후함
    "상상속에선 5키로미터 떨어진 적의 관자노리를 관통시키는
    나는냐 킬림한자로의 표범과도 같은 고독한 암흑의 저격수 킬러복!!
    하지만현실은 비비탄개드립 동네백수"
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 02:32 답글 신고
    밀덕 맞습니다.
    밀겔에서 정치글 배설하고 싸우다가
    보배에 건의해서 정사겔 만들고
    온갖 배설을 하셨다는 전설이...ㅋㅋㅋ

근데 군용 헬기 문없는 거요.
    그거 왜 그러고 다니는지 모르시더라고요.
    참 특이한 분이신듯...
    주체는 없습니다.
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:32 답글 신고
    많은걸 기대하셨다면 곤란합니다.
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 02:30 답글 신고
    이 분 디씨 출신이라 전에 디씨 욕 좀 했더니
    아주
    보배랑 다를 거 없다고 거품을 무시더군요.
    주체는 없습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:33 답글 신고
    곤란합니다..^^
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:35 답글 신고
    그분을 저 바다 아래로 보내시는 글이 이 글인거 같군요~

조용해 졌네요~ 저도 이제 자러 가야겠습니다~ㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:35 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여러분 촉수 엄금이구요 DC가 뭔가요?
    전 잘 모르겠는데;밀갤은뭐고 다 뭔가요??
    ^^
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:36 답글 신고
    워싱턴디시요*_*;;;
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:37 답글 신고
    아~와싱톤뒤쒸요?
    콜롬비아특구?아하~
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:38 답글 신고
    DC는 깍아 달라는겁니다......
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 02:38 답글 신고
    벤츠님 보셨죠?
    디씨는 말입니다.
    에누리처럼 할인을 전문으로 하는 국내 최대 샤핑몰입죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:41 답글 신고
    술한잔했습니다 님//
    친절한 설명 감사+_+하지만
    알면서도 모르는척~모르면서도 아는척~ 아~시~죠~?^^
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:46 답글 신고
    술님 곤란해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노골적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.07.20 02:36 답글 신고
    저도 사실 디씨에서....아...아닙니다. +_+
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:36 답글 신고
    디씨가 뭐죠?+_+;
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 02:37 답글 신고
    디씨안쪽이라 카던가;;;;;;;;;
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:38 답글 신고
    DC는 깍아 달라는겁니다......
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:40 답글 신고
    K5GDI님// 아 뭘세일해주는건가요??
    저도 세일 좋은데^^;
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:41 답글 신고
    설마 일개 싸이트를 말하는거겠어요????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:42 답글 신고
    아그렇군요;;일개 사이트를 말할 리가 없지요;
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.07.20 02:36 답글 신고
    촉수.. 하악~
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 02:42 답글 신고
    통신보안 ~ 통신보안 ~ 다들 조심하시지 말입니다~~~ㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.07.20 02:45 답글 신고
    ^^?
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 02:52 답글 신고
    그들만의 잔치인가 ...이건뭐여...ㅎㅎ이러니 좋게 보려해도...좋게 볼수가 있나...그노무 아이디가 그노무 아이디고..
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 03:01 답글 신고
    당신은 왜 따라다니면서 이러고 계싱가요?
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 10:30 답글 신고
    에혀...님들같은 분과 뭔 야그가 되겄습니까..딱하신분..
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 02:54 답글 신고
    난....나이도 먹을만큼 먹은분들이...뭔 DC갤이 어쩌고...예전이 어쩌고...뭐..스샷이니 증거니 개똥같지도 않은 예전꺼 보여주면서...히히덕거리고...참내...이러면서도 다른글에서는..진지하게..남 가르치겄지..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 11.07.20 03:03 답글 신고
    이러는게 뭐가 잘못인지 팩트를 제시하시숑.
    쇼에이님
    이제는 닉도 외겠어라.

나이는 몇 살 드신지는 몰라두
    참 님두 비싼 진지 드시고
    할 일 겁나게 없나보네요.

여그 걍 나이든 사람끼리
    즐겁게 노는 치매 방지 인터넷 프로그램인게
    기웃거리지 마시고 가자슈(= 가서 주무시슈).
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 10:32 답글 신고
    님들만큼이야 하겄습니까...ㅎㅎ밤에도 깨어있어야 하는일이기에..남는시간에 보는거구요...ㅎㅎ뭔 팩트여...코메디 하시는거라 볼께요....
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 10:38 답글 신고
    아...뭐...제말이 꼴같잖으면...댓글말고 글로 함써주셔여..ㅎㅎ다른분들이 봐도..님이 좋게 보이면..제가 개 오지랖이겄죠...그때 사과드리죠...지들이 이러면..즐겁게 노는 치매방지고......다른부류들이 그러면...병신인증이지..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.20 10:47 답글 신고
    아..마지막으로...닉넴도 외겠다는데....ㅎㅎ댓글이 마나서 쓴거유? 아님...님같은 한심한글 쓴걸 본거유...궁금네....
  • 레벨 준장 주둥이 11.07.20 08:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.21 23:23 답글 신고
    ㅍㅍ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장