바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.05 19:48 답글 신고
    동급보다 출력면에서 약간 후달리지만 그래도 상당히 인기몰이 할것같은 예감이 드네요,
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 19:50 답글 신고
    쏘나타 케파이브는 영향 없을거같고,

르부심의 턱주가리5가 좀 타격입을듯.....

언제나 그랬듯....쉐보레에서 뭐 신차나오면....

현기는 꿈쩍도 안함, 르노,쌍용,대우 20%들끼리의 싸움일뿐....
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 19:49 답글 신고
    라프1.6
    알페온2.4처럼
    말리부2.0도 굼벵이논란에 휩싸이는건 아닐런지? 지엠팬의
    한사람으로서 걱정됩니다.
  • 레벨 상사 2 포도마이쮸 11.08.05 19:53 답글 신고
    그건 그렇고..

저 엔진들은 어디서 생산하는지 궁금하군요.

혹시 MADE IN CHINA 는 아니겠죠?
  • 레벨 원사 2 비아취 11.08.05 20:31 답글 신고
    예전에 님이 쓰신글 보면 xtosca 님이 댓글 달아 주셨는데요. 부평엔진이랍니다.
  • 레벨 상사 2 포도마이쮸 11.08.05 20:38 답글 신고
    그건 몰라요.

어차피 예상 한거라..

예전에 지엠에서 중형차엔 중국산 엔진을 쓰겠다고 발표를 했거든요.

본넷열고 떡~ 하니 MADE IN CHINA 라는 문구 써 있으면 그다지 기분좋을거 같진

않군요.
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.08.05 19:56 답글 신고
    굼뜨다는 논란은 있을거 같음ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 11.08.05 20:12 답글 신고
    지엠차가 무겁긴하죠 ㅎㅎㅎ 엔진좀 좋은거 주지 안그래도 안팔리면서 배짱은 ..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.08.05 20:12 답글 신고
    올란도 LPG 엔진 을 가솔린버전으로 내놓으면 그게 말리부 2.0 엔진일듯.
  • 레벨 중사 2 현대이대리 11.08.05 20:24 답글 신고
    음..이번에는 좀 괜찮은거 넣어 줄라나..
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 20:57 답글 신고
    예전에 부평에 L850 계열로 라인 깐다눈 소문이.있긴했죠
  • 레벨 중령 1 나이트하르트 11.08.05 21:20 답글 신고
    이러니 저러니 해도 불길해 보이는건 어쩔수 없네요...;;
  • 레벨 중령 1 레알어이없네 11.08.05 22:17 답글 신고
    에효...,
  • 레벨 대장 XTOSCA 11.08.06 08:55 답글 신고
    올란도 LPG가 에코텍1.8의 개조버전이라니...
    아닌걸로 아는데요...
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.08.06 12:40 답글 신고
    음.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장