바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.08.09 18:54 답글 신고
    축군가요?
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.09 18:55 답글 신고
    네 A매치요+_+
  • 레벨 중장 토속예찬 11.08.09 18:56 답글 신고
    아~내일이군요 오늘인줄 알았네요+_+
    요즘하는짓 보면 니뽄놈들은 속좁고
    오만방자의 원숭이떼가 맞는거 같네요.
    부디 대파!했으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.09 19:00 답글 신고
    내일 19:30분에 경기 시작이고
    KBS2에서 7시정도부터 중계방송 시작한다네요+_+
    저도 부디 쪽바리들을 대파해줬으면...+_+
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.09 18:56 답글 신고
    일본에게는 이겨야지요. 낼 몇시에 하나요?? 술한잔 하겠군요. ㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.09 19:00 답글 신고
    7:30분에 시작하고 7시쯤 중계방송합니다 ㅎㅎ
    딴팀한텐 져도 일본한텐 이겨야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.09 19:20 답글 신고
    축구는 한일전
  • 레벨 소장 강성현빠 11.08.09 18:57 답글 신고
    아 왠지 예감이 안좋다
  • 레벨 대령 1 K9터보디젤 11.08.09 18:59 답글 신고
    예감 안 좋은 사람 1명 추가요
    좋은예감으로 바꾸세요!!어서요!!
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.09 19:20 답글 신고
    예감이 안좋아도 이겨야합니다.
  • 레벨 소장 이너비크루 11.08.09 19:02 답글 신고
    져도 아시안컵때처럼만 안지면됨...-0- 너무 허무했으요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.09 19:04 답글 신고
    요번엔 승부차기 갈일 없으니
    깔끔하게 3:0정도로만 이겨줬으면 좋겠군요.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.09 19:08 답글 신고
    영장류(인간)vs영장류(원숭이) ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 11.08.09 19:09 답글 신고
    이길꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 일본이 상승세? 이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 저력이란게 무시못하니까요 ㅋㅋㅋ 우리나라도 골 결정력 결정력 하는데 일본보단 나은듯 ㅠ 중원만 잘 리드하면 충분히 이기고도 남죠 ㅋㅋㅋ 우리 차미네이터를 믿어봅니다 +_+
  • 레벨 준장 royalty 11.08.09 19:18 답글 신고
    꼭 승리해야죠.
    최소2점이상 스코어로 이겼으면 좋겠군요.
  • 레벨 상사 3 ORACLEK 11.08.09 19:26 답글 신고
    우리가 좋아하는 정신력!! 홧팅!! 엽!
  • 레벨 중장 토속예찬 11.08.09 19:27 답글 신고
    박지성이 국대로 있을때 한일전 시작과 동시에 원숭이 몇마리
    따돌리고 꼴 넣은장면이 생생한데...고런 위주의 플레이가 팍팍
    나왔으면 좋겠습니다 ^0^
  • 레벨 이등병 설야 11.08.09 19:52 답글 신고
    네 무조건 이겨야 합니다
    쩍발이들 면상을 갈려줬으면 분명 임수정선수도 관람할겁니다
  • 레벨 소령 3 봅애받음 11.08.09 22:06 답글 신고
    저도 저번처럼 승부차기에서만 안졌음 좋겠네요 -_- 그때 술 더시켰었는데 기분잡치고 나옴 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장