바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.13 03:40 답글 신고
    루나장군님 므흣한 밤입니다~+_+
  • 레벨 대장 Sidewind 11.08.13 03:48 답글 신고
    전 건너편 아파트에서
    뱃살아찌가 훌라후프 돌리고 있어서
    대략 실망중..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 비아취 11.08.13 07:28 답글 신고
    현기차에도 아쉬운점이 많으니만큼 쉐보레나 르삼이 좀 압박이 되서 자국민에게 신경써주길 바랬는데 요즘은 그런 기대는 좀 접고 외제차 점유율이 높아지길 기대하고 있습니다. 어찌됐건 현기차 점유율이 너무 높아 국내시장에 최선을 다하지도 다할필요성도 못느끼고 있는게 아닐까 싶거든요.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.08.13 09:46 답글 신고
    어려운 이야기죠....
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.08.13 07:39 답글 신고
    르삼이나 GM쒦뽦뤪은 현기앞에선 개좆병신~~~
  • 레벨 원사 1 터보MR 11.08.13 08:27 답글 신고
    맞는말입니다... 쉐보레나 르삼이 워낙 ㅄ같이 만들어서 현기가 점유율 80%까지
    오게된거죠... 참 뭐같은 상황임 소비자 입장으로서는 쉐보레와 르삼이 좀 분발해줘야하는데 나오는 차들보면 걍 한숨만
  • 레벨 일병 drekroni 11.08.13 08:55 답글 신고
    르삼 GM 문제는 한국에서 사장을 하고 있는 놈들이 제대로 일을 안 챙겨서죠.

밑에서 보고하는 직원놈들도 마찬가지고.....르노 GM 할수 있는 놈들이 안하니깐

더 문제가 되는것 같아요. 새끼들 현대에 묻어 가는 똑같은것들...

차라리 현기차 사겠다.
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.08.13 09:08 답글 신고
    육우 잘 읽었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다 맞는 말이네요 *_*
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.08.13 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 rich 11.08.13 09:47 답글 신고
    혹시 GM이나 르노에서 보기에는 한국시장이 너무 작아서 아닐까요? 그냥 자기네 다른데 큰시장에서 판매하는 차들 조금씩 손봐서 비싸게 팔아먹는게 낫지 노력해서 투자해봤자 효과는 기대만큼 못 미칠거고.
  • 레벨 대령 3 응아가싫어 11.08.13 10:36 답글 신고
    다 맞는말입니다... 르삼은 현기보다 더 악질 얍삽 더러운 기업으로 제 머리속에는 각인이 됐고,, 그나마 현기랑 라인업면에서나 회사크기나 라이벌구도로 갈수있는 유일한 기업이 쉐보레인데.... 임마도 현기 점유율 까먹을생각은 없고.. 그냥 씹벌레임... 에효... 눈물난다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.08.13 10:46 답글 신고
    그냥 현기는 화려한 옵션질과 정부가 밀어줘서 여기까지 온거임.
  • 레벨 하사 3 무한본능SM3 11.08.13 12:16 답글 신고
    기아는 2번 망했다 살아났는데.
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11.08.13 12:41 답글 신고
    그렇쿤요
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.08.13 14:03 답글 신고
    현기차는 이쯤에서 복고적 디자인한번 내주지ㅋㅋ
    너무 앞서가는거같음
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 11.08.13 18:32 답글 신고
    복고스타일 추천 ㅋ
  • 레벨 원사 3 bbsch 11.08.13 22:44 답글 신고
    100% 공감가네요
    추천드립니다.
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.08.14 10:13 답글 신고
    공감
  • 레벨 중장 블트 11.08.14 19:56 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장