바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11.08.16 15:45 답글 신고
    한예쓸이 뭐라고 그랬지
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.08.16 15:46 답글 신고
    뉴스 한번 보세요~

드라마 촬영 도중에, 이런저런 이유들면서 다 때려치우고

LA로 떠났답니다. 결국 드라마는 여주인공 없이 가기로 했다네요..
  • 레벨 원사 1 코너보호대 11.08.16 15:46 답글 신고
    몬일인교? 고 여시같은것이 무슨 지랄이라도/
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.08.16 15:48 답글 신고
    근데요. kbs pd 에릭 .. 다 싸잡아서 한예슬 죽이려고 작정한듯 싶어요. 한 낱 여주인공이 무슨 힘이 있길레 오죽하면 그랬을까 싶기도 한데 저는..
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.08.16 15:50 답글 신고
    흠......

싸잡아서 죽이려고 했다는 말이 어떤 일이었는지

제가 잘 알지 못한 부분도 있네요... 뉴스에도 자세한 내용은 언급이

않되있어서 제가 너무 섣불리 판단해버린 거 일수도 있겠네요...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.08.16 15:56 답글 신고
    에릭이 pd하고 카카오톡 한 내용 기사로 올라왔잖아요~~ 온라인상에서도 그것때메 좀 문제가 있어뵈던데~ 누가 무슨 의도로 공개한것이냐. 이건 분명 짜고치는 고스톱이다
  • 레벨 병장 조슬박 11.08.16 15:51 답글 신고
    시에프나 찍어서 쉽게벌다가 드라마 찍어서 빡셧나..ㅋ돈도안되고 시청률도 바닥이곸ㅋ걍 지하나 빠지면 끝날줄아나...쉽뇬
  • 레벨 병장 조슬박 11.08.16 15:53 답글 신고
    여주인공은 새로 뽑는데욤...누가할려나 망한드라마엨ㅋ 이번에 하는ㄴ 여주인공이 잘해서 떠야할텐뎈ㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.08.16 15:56 답글 신고
    여주인공 죽은걸로 끝낸다던데요~10회에서 죽는걸로 그냥 진행이라고~
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.08.16 15:53 답글 신고
    미안하다, 관심 없다. 이래서 직업의 세계에선 여자들은 안된다는
  • 레벨 중령 1 실력 11.08.16 15:54 답글 신고
    프로라면 어떠한 힘든사정이 있더라도 작품은 끝마치고
    정당한 의견을 펼쳤어야지..
    한예슬의 행동은 프로답지 못하다...

하지원을 봐라 그힘든 촬영을 위해 스케줄의 중복 자신의 몸이 다쳐도 병원을
    들락날락 거리며 그작품 캐릭터를 위해 권투,다이버자격증

프로가 아릅답다...
  • 레벨 중령 1 실력 11.08.16 15:56 답글 신고
    한예슬의 행동은 개인주의의 극치지..
    무슨 개인적인 힘든일이 있었다 하더라도...
    시청자 그리고 제작사에대한 배신...

전쟁중 힘들다고 탈영한 탈영병과 같음
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.08.16 15:57 답글 신고
    그냥...저는 한예슬씨가 최근 불미스러운 일 이후 복귀작임에도 이런식으로 일이 진행되는것을 보니 , 무언가 알지 못하는 것이 있지 않을까 싶어서요~ 설마 여주인공 콧대 안세워준다고 관두고 미국으로 갔겠냐는 생각이 듭니다~
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.08.16 16:12 답글 신고
    한예슬 자리에 fx 루나라도 좀.. (-_-;)
  • 레벨 대령 3 McQueen 11.08.16 17:21 답글 신고
    그걸 일컬어... 됐고걍루나? ㅎㄷㄷ 하네요... 준장님 닉네임을.... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 amoner 11.08.16 16:13 답글 신고
    다시 합류한대요..
    비행기표 알아보는중..
  • 레벨 일병 바른생활싸나이 11.08.16 16:13 답글 신고
    뉴스 봐야겠네..궁금하네요.
    당사자 입장에서 오죽했으면 그랬겠냐 하는 생각이 들지만, 그래도 공인으로써 무책임한 행동을 하지 않았으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 11.08.16 16:20 답글 신고
    그런 개인적인 이유로 그런게 아닌거같던데요..제작사에부조리한관행에대한

저항..그리고 지금피디가 원래피디가 아니고 바뀐피디라 트러블이 굉장히많았다고

하던데..스텝들잠도못자고 날새고 찰영하고 한두시간만에 또 촬영들어가고 하니까

환경개선을 많이요구했었나보든데여..대본도 쪽대본으로 계속촬영한모양이던데

자세한건 저도 모르지만 혼자서 총대메고 먼가바꿔볼려고 그런거같은데..표면적으론

한예슬씨만 나쁜x 됐네요.. 물론 프로답지못한행도있지만 오죽했으면

그랬을까라는 생각이드네요.혼자독박쓰는듯...
  • 레벨 대장 이몽룡 11.08.16 16:23 답글 신고
    이러면 또 마녀 사냥한다라고 또 기사나겠네 ..ㅋㅋ 진정한 LA의 뇨부 ㅋㅋ 뭐 감독이나 배우가 매칭이 안되서 툴툴거렸다던데
    자세히는 우리가 본것이 아니므로 마녀사냥 나오는 조센일보 를 기대해봄
  • 레벨 대장 종이비행기 11.08.16 16:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 11.08.16 16:51 답글 신고
    한예슬대신 손연재를
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.08.16 16:58 답글 신고
    이런계기로 드라마 제작 환경도 바껴야 한다고 생각합니다.

누군가는 기존의 환경이 맘에 안들수도 있다고 생각합니다.

다들 그려려니 하고 참는다면 변화는 없다고 생각하네요.
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.08.16 17:23 답글 신고
    한예슬..ㅉㅉ 좋아하던 배우였는데,, 어쩌다가;;;
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.08.16 17:29 답글 신고
    프로대접은 젓도 않해주면서 프로 운운하는 이 사회적 풍토부터 바껴야됩니다.

먼 일만터지면 공인이니 프로니하면서 까대는데

프로라고 요구부터하기전에 프로에걸맞은 대접이 우선시 되야 하는것이죠..

먼일만터지면 프로운운 까대는 이 풍토부터 갈아 엎어야죠.
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 11.08.16 17:45 답글 신고
    제 생각은 서태지 사건 터진것과 같은 분위기라 보여 집니다..
    언론에서 너무 까대는 것도 참;;;
    현제나와 있는 내용은 대부분이 주변언론들이 만든 내용이 대부분이고..
    진실을 가장한 진실로 보여지네요~
    당시 제작 환경이 어떠했는지 무슨 상황이 있었는지 우리는 알지 못하지 않습니까~
    에휴~.. 엄한사람 또 바보병진 만들어서 자살까지 가는거 아닌가 모르겠군요~
    이 시대의 풍토는 갈수록 매마르고 사악해지네요~ 쩝..
  • 레벨 소위 1 zombi9 11.08.16 18:09 답글 신고
    ㅋㅋ 이분도 기사에 낚기셨네...

찰영장분위기...뭐...손벽은 마주쳐야 소리가 나는데..

갑과 을이란 입장이 있느데....에효....

잘알아보세요...예슬아줌마만 잘못한게 아니니.....kbs멍새끼들도..진자...에효...
  • 레벨 원사 1 야한여자 11.08.16 18:11 답글 신고
    오늘이나 내일 다시 귀국해서 드라마에 합류한다고함..

살다보면 모든걸 다 때려치고 잠수타고 싶을때 있자나요.

반성하고 돌아온다고 하니.잘하겠죠..
  • 레벨 상병 호드를위하여 11.08.16 20:44 답글 신고
    뭐 지금 기사는 한예슬만 까기 바쁘니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 팬티색커피스타킹 11.08.17 14:49 답글 신고
    저게 아이사공인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장