바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어느새가을이네 11.08.23 07:44 답글 신고
    예전과비교하면 지나치게 올랐네요..부라보콘150원 ..월드콘300원..기타200~300원이었는데...마트가면 50%~60%싸게팜..ㅡ,,ㅡ;; 거품이 얼마나 많은지 ...
  • 레벨 대령 3 McQueen 11.08.23 08:24 답글 신고
    그 가격은 한 20년전 가격이죠... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 달려라자전거 11.08.23 08:10 답글 신고
    저 어렸을땐 300원.. 그때당시에 쭈쭈바 6개를 살수있었죠..ㅋㅋ 완전 고급아이스크림
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.08.23 08:18 답글 신고
    내 어릴때 스쿠류바 200원 햇다긔~이상하게 생겻네 롯데 스큐루바 끼익끼익 꼬였네
    ~~`ㅋㅋ 빵빠레 야구장에서 자주 먹던 아이스크림인데..저돈으로 맥도날드 가서
    500원 짜리 먹는다 정말
  • 레벨 중사 3 부안머시매 11.08.23 08:21 답글 신고
    빵빠레 500원시절이 그립네요 저도 오랫만에 여러여러사다가 가격이 쩔어서 아니 무신 가격이..!??하다가 이거얼마죠 하니까 ...2처넌...
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.23 08:38 답글 신고
    설레임 2천원하더군요.
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.08.23 08:55 답글 신고
    출시할때 300원 이었는데, 차라리 베스킨 라빈스 같은데서 먹겠습니다. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 후우욱 11.08.23 09:15 답글 신고
    우리나라는 제과업체를 족쳐야 함....
  • 레벨 원사 1 아이파크시티 11.08.23 09:57 답글 신고
    저거 300원 아닝요?ㅋㅋㅋ 옛날에 다 300원이었는데,,,하긴그때도 고가 아이스크림이었죠..ㅎ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 11.08.23 10:31 답글 신고
    아이스크림에 가격 표시 없에고 나서 순식간에 500원정도가 올랐죠!
    제과업체 ㅅㅂ 새끼들임!
  • 레벨 준장 꿈이라도 11.08.23 10:31 답글 신고
    저래도 잘 팔리니. ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 S400 11.08.23 11:18 답글 신고
    엑설런트 9000원.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.08.23 11:49 답글 신고
    옛날에 서주 밀크아이스크림바가 300원하던 13년전.....빵빠레도 제기억으로는 500원이면 샀는데....더블비안코도 900원....아 아이스크림도 이제 고급음식이구나..ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 cronous 11.08.23 11:49 답글 신고
    저 점만한게 2천원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 11.08.23 13:28 답글 신고
    흠...설레임..1000원 비비빅 400원...서주 아이스 400원..돼지바 400원 엔초 400원 메로나 400원 엑셀런트 4000원 부라보콘 1000원 빵빠레 1000원...지금 저희 사무실 앞 수퍼에서 파는 가격~
  • 레벨 소령 1 으흠 11.08.23 14:31 답글 신고
    투게더 8000원 ㅅㅂ
  • 레벨 상병 zgsp9kbd 11.08.23 15:27 답글 신고
    근데.. 50% 할인하지 않나요?
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.08.23 23:01 답글 신고
    1000원도 비쌈...
    50프로 할인이라는 말 자체가 웃기죠...
    1000원해도 이미 모든 경로의 유통구조에서 이윤을 남기는데...
    대체 소비자정가라는게 말이되는건지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장