바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 smhan5262 11.08.30 20:25 답글 신고
    03년식 싼타페 77,000km 뛰었네요!^^;;
  • 레벨 중장 BenzW221 11.08.30 20:28 답글 신고
    03년식 오피 16만km....08년식 W221 5만km....
  • 레벨 중장 토속예찬 11.08.30 20:31 답글 신고
    98 네감자 208.900 04뉴다이나 130.000
  • 레벨 대령 1 K9터보디젤 11.08.30 21:15 답글 신고
    역시 토꼰대님은 구미의 자랑~ 검소하시네요
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.08.30 21:15 답글 신고
    우와 네감자 +_+
  • 레벨 중장 토속예찬 11.08.30 21:22 답글 신고
    럭셔리 후리미암 대체에너g 쎄단임다 네감좌
  • 레벨 대위 3 귀두천사 11.08.30 20:32 답글 신고
    01년식 옵티마 140000 이네용!
  • 레벨 이등병 js3000 11.08.30 20:44 답글 신고
    10년4월식 yf 28,000 되었네요. ^^
  • 레벨 하사 1 칼라똥파워 11.08.30 20:56 답글 신고
    92' 소나타y3 315500^^ xlr8님보다 키로수가 적네요^^
  • 레벨 대위 3 ZEPION 11.08.30 21:07 답글 신고
    바퀴 달린 차량만...

07년식 gs350 7만8천

09년식 es350 4만2천

09년식 yf 2.0 mpi 2만8천

09년식 봉고르기니 2만

00년식 4.5톤 카고 20만km

03년식 파워텍 15t 덤프 - 24만km , 23만km (두대)

그외 굴삭기들은 h(아워메타)를 기준으로 쓰기 때문에 제외.

91 년식 15t 현대 91a 트럭이 한대 있었는데,

2001년 처분할때 80만 킬로 넘었었다는?!

3년마다 한번씩 보링도 했었던ㅠㅠ

차나 장비나 관리 하며 쓰기 나름이긴 합니다.

얼마나 탈것이냐에 따라 관리 하는게 달리지기도 하구요- ㅠㅜ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.08.30 21:15 답글 신고
    01년식 스펙트라 수동... 17만 2천 돼가네요...

-끝-
  • 레벨 중장 토속예찬 11.08.30 21:16 답글 신고
    01년식 스펙트라 수동(X) 슈마(O)... 17만 2천 돼가네요...
    -끝-
  • 레벨 대령 1 K9터보디젤 11.08.30 21:16 답글 신고
    제 08년식 부카티베이론 23만 째 타고 있어요...
    아참... 동네 슈퍼갈때 쓰는 레벤톤도 9만 넘었네요.,
  • 레벨 대령 3 McQueen 11.08.31 08:50 답글 신고
    헐... 송파꼰대님이 이런 조크를... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 삼성라이온즈 11.08.30 21:20 답글 신고
    09년 11월씩 YF 28000다돼가네요
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.08.30 22:16 답글 신고
    -그랜져TG : 40000Km~42000Km정도고 -NF쏘나타 : 89000대 입니다~~~
  • 레벨 소위 1 DEUX 11.08.30 22:49 답글 신고
    96년식 무쏘 260.000Km 입니다 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.08.31 02:45 답글 신고
    33만 1천 갓 넘었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 경매투자 11.08.31 05:43 답글 신고
    03년12월식 XD 지난주에 88888 찍고 지금은 9만에 거의 근접했네요 ㅋ
  • 레벨 병장 보배드럼 11.08.31 15:28 답글 신고
    12년식 벨로스터DCT 2900키로. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장