바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사내정치타파 11.09.09 22:48 답글 신고
    이런... 걱정되는군요
  • 레벨 원사 3 몽정왕몽정몽구 11.09.09 22:48 답글 신고
    그뭐더라 또하나 있는데 그거. 스타킹? 팬티스타킹? 그거..
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.09.09 23:02 답글 신고
    팬티스타킹
  • 레벨 소령 1 으흠 11.09.10 00:31 답글 신고
    판타롱스타킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 11.09.09 22:48 답글 신고
    그냥 라디오스타 메인으로 올려도 될듯...솔직히 라디오스타가 더 재밌다는...
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.09.10 01:02 답글 신고
    동감입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.09.09 22:51 답글 신고
    이제 공중파는 유재석 잡으려고 환장하겠구나......
  • 레벨 대위 1 됐고걍용용죽겠지 11.09.09 22:52 답글 신고
    호동아....
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.09.09 22:55 답글 신고
    김구라가 하면 될듯.

주걱턱도사.
  • 레벨 대장 Koup 11.09.09 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.09.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 11.09.10 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 독설해주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.09.10 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 연비1등급 11.09.12 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 11.09.09 22:58 답글 신고
    무릎팍 이제 할것도 없어요. 맨날 시덥잖은 사람들 나와서

히히덕 1시간에 맞게 편집 툭툭 끝임.

이전의 초반때와는 다른 그냥 킬링타임용으로 전락함. 메인은 라스임
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.09.09 23:03 답글 신고
    이경규가 mc해도 괸찮을듯 나이대도 그렇고
  • 레벨 상병 호드를위하여 11.09.09 23:04 답글 신고
    걍 라디오 스타를 전면으로 뒤에 다른거 만들면 되지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.09.09 23:08 답글 신고
    옛날에 정선희하고 김성주하고 임채무같은사람들 나와서 할떄가 진짜 레전드로 재밌었는데 ㅋㅋ 지금 황금어장이란말이 어색할정도로 별로이고 무릎팍은 맨날 이름도 모르는 사람들 떠든다는...
  • 레벨 중장 게인회원 11.09.09 23:29 답글 신고
    이거 잘못하면

최홍만이가......
  • 레벨 상사 1 마이바흐62 11.09.10 03:45 답글 신고
    이제는 라스가 50분 무릎팍이 5분 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.09.10 11:32 답글 신고
    강호동. 평생 쓸거 벌어 다 놨음. 이제. 좀. 쉴듯. 나중 국진이 꼴 날듯. 나중에. 복귀해도. 지금 처럼은 불가능임. 엄청난. 결정을 한듯
  • 레벨 대위 1 보배호호 11.09.10 14:25 답글 신고
    나 없으면 회사가 안돌아갈줄 아는 거 하고 같음. ㅋㅋ 할놈 많다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장