바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 코트루바스 11.09.23 01:52 답글 신고
    패널차이일뿐... 삼성 LG AUO 등등 ㅎ
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.09.23 01:58 답글 신고
    네...글쿤요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 토속예찬 11.09.23 01:55 답글 신고
    AS만 잘된다면 무슨 문제가 있을까요??그냥 거기서 거기지 싶은데요
    전 LG꺼만 두대씁니다. 하나는 23LED이고 하나는 27LED둘다 써본봐
    모니터용으론 23이 딱 알맞은거 같더군요.둘다 TV HDMI에 USB영상
    까지 되는걸로 씁니다만.가격대비 잘 알아보시고 구매를 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 키플러스 11.09.23 01:58 답글 신고
    항상 친절히 댓글 달아주시는 토속예찬님 감사해요^^
  • 레벨 중장 토속예찬 11.09.23 01:59 답글 신고
    친철하다니 제가 감사합니다.뭐 전 아는데로만 써드렸을뿐이걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 OETZI 11.09.23 02:26 답글 신고
    답답한걸 싫어해서 다소 비싼비용을 지불하더라도 큰 모니터를 구입하고 있습니다. 2004년에 19인치, 2007년에 22인치, 2009년에 24인치 구입하여 현재 24인치를 메인으로, 22인치를 확장으로 듀얼모니터 사용중입니다. 피씨방에서 27인치 써봤는데요, 책상이 그리 작은편이 아니라면 24인치 추천해드립니다. 그리고 상기제품보다는 국내 대기업 제품이나 델, 알파스캔 같은 회사의 제품을 권하고 싶네요. 다나와에서 판매순위 확인해보시고 사용기 보시면 대충 답 나오실겁니다.
  • 레벨 소장 wiNei30 11.09.23 04:42 답글 신고
    키플러스님 LG 플라트론 M2380D모델도 한번 보세요 ㅋㅋ 24만원주고 샀는데 티비안테나 물려놓고 노트북에 물려놓고 쓰다보니 완전 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 aura 11.09.23 07:30 답글 신고
    궂이 삼성 엘지 제품 비싼돈 주고 살 필요 없습니다.. 쩌 위에 hp는 오이엠이라.. 그냥 맘편히 알파스캔이나 아치바 제품 사서 쓰세요 가격도 저렴하고 섭수도 보통 2년~3년이랍니다.. 전 알파 27인치 씁니다..
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.09.23 09:27 답글 신고
    HP는 그닥 .. A/S도 젖같죠
  • 레벨 대령 2 아구창 11.09.23 09:28 답글 신고
    저의 경험상으로 봤을때 폰, tv, 모니터 같은 액정에서는 LG 의 IPS 패널이 제일 좋더군뇨 시야각이나 선명도나 화질이나~
  • 레벨 준장 꿈이라도 11.09.23 11:03 답글 신고
    저도 개인적으로는 LG 패널을 추천 합니다..^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.23 09:37 답글 신고
    디자인은이쁜대요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장