바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 흑케텁 11.10.11 15:40 답글 신고
    완전 양아치 새귀네요..;;
    내앞에서 저짓거리 했으면 대갈빡 깨버렸을텐데..
  • 레벨 대령 3 5400 11.10.11 15:40 답글 신고
    콜라튠
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.10.11 15:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.11 15:45 답글 신고
    69버 2638
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.10.11 15:48 답글 신고
    저건. 뒤에 스티커까지 붙어 있어서, 번호 대충때려보고, 차량 비교해보면 바로 잡힐듯. 예전 파랭이 폴쿱때메 난리였는데.. 역시나..양아치 차량 이미지 굳겠네요.
  • 레벨 대령 3 5400 11.10.11 15:48 답글 신고
    포르테쿱 동호회 또 비난작렬 되겠군요
  • 레벨 대령 3 리히토 11.10.11 15:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ이런놈 사진까지 있는데...벌금 안때리나?
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.10.11 16:23 답글 신고
    꽁초 한개 버리는것도 짜증나는데..저새낀 뇌가 없는놈인가
  • 레벨 상병 안타봤음까지마 11.10.11 19:07 답글 신고
    포르테 몰면서 포르쉐 모는줄 착각하는 어린놈의 새퀴들
  • 레벨 원사 3 푸우르은 11.10.12 22:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 공감~
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 11.10.11 23:15 답글 신고
    지난번에도 그렇고 우째 양아치짓하는 차중에 포르테쿱이 유난히 많네요...
    부곡동이면 주택이라곤 없는 공단지역인데....

포르테쿱.....이로서 양아치들의 드림카임이 드러나는군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장