바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 11.10.17 03:25 답글 신고
    저도 한국여자가 최고 +_+
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.17 03:25 답글 신고
    네팔이 젤 이쁘네용..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11.10.17 03:28 답글 신고
    예외가 굉장히 많죠
    저런여자라면 감사한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네팔도 괜찮네요...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.17 03:29 답글 신고
    인도쪽 여성들이 이쁜것 같음..
    무엇보다 눈이 너무 예쁨..
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.17 03:59 답글 신고
    인도, 페르시안족 여자들이 눈이 진짜 예술이죠 ㅋㅋㅋ 하지만 그만큼의 체모도 함께 감수해야 할 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.17 04:15 답글 신고
    하루에 한번씩 왁싱~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 정몽구 11.10.17 03:36 답글 신고
    글쓴이님께서 한국사람이라그래요

만약 당연히 내가 미국사람이면 미국여자 좋아하지 누가 한국여자 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

아줌마 보면 한국여자본성이 드러납니다

특히 남자바가지긁는거 최고임

땍땍 거리고 첨보는사람 시비붙으면 사태질은 기본이고

지내들끼리 요즘 여자는 당당해야 한다고 중얼거려 완전 기쎈여자천지에

홍대나명동 광대뼈작살에 무슨 코에 분필박아놓고 그것도 모자라 돼지들창코녀들이 거리에
    넘쳐나는걸보면 내눈이 정화가 필요하다는것을 느끼게 해줌
    내가 외국인이면 한국여자 쳐다도 안볼
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.17 03:46 답글 신고
    껍데기 이야기중입니다..
    알맹이는 다음에 이야기하죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.17 09:58 답글 신고
    다운힐님 말포스가
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.17 04:00 답글 신고
    짱깨들은 쌍커풀이 너무 많고.. 일본인은 적당히 있는거 같긴 한데 체형이라던지 이빨이 너무 못났고.. 한국인이 최고죠 ㅋㅋㅋ

근데 문제는.. 그 다양한 매력대로 여러가지 스타일을 추구하는 여자가 존재하지 않는다는거 ㅋㅋㅋ 다들 하얗고 싶고 다들 코 높고 싶고 다들 가슴 크고 싶고 다들 쌍커풀 있고 싶고..
  • 레벨 소장 wiNei30 11.10.17 04:04 답글 신고
    byun tae
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.17 04:14 답글 신고
    jiburo wayo
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.10.17 04:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임보배드림 11.10.17 05:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.10.17 08:25 답글 신고
    네팔녀가 이쁜데요?
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.10.17 08:26 답글 신고
    저 여자분이 특출나게 괜찮은 케이스 같네요.. 저런분이면 머 최고죠
  • 레벨 대장 위지천하 11.10.17 08:40 답글 신고
    한국남자 눈에 한국여자가 제일 이뻐보이는건 당연한듯 ㅋ
  • 레벨 원사 3 운영자씨발쉐끼 11.10.17 08:40 답글 신고
    우리엄니가 최고래유
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.17 09:23 답글 신고
    우리나라짱
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.17 09:59 답글 신고
    국산이 좋습니다
  • 레벨 대장 이몽룡 11.10.17 10:04 답글 신고
    성매매도 인신매매도 한국여성이 전세계에 판을침 문제
  • 레벨 하사 3 보배바듬 11.10.17 10:13 답글 신고
    다좋은데
  • 레벨 중령 3 소간지 11.10.17 10:30 답글 신고
    정말 착하게 생겼네요~~ㅋ
  • 레벨 상사 2 기본두시간 11.10.17 10:53 답글 신고
    한국여자 성형빨로 다 비스꾸리한게 문제죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 11.10.17 11:09 답글 신고
    국산
  • 레벨 원사 3 맨체스터시티 11.10.17 11:41 답글 신고
    전 네팔
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.10.17 11:45 답글 신고
    국산이 좋지만 넘 비싸서 문제져~
  • 레벨 중장 보배돌쓰 11.10.17 12:36 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 11.10.17 15:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장