바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 찌린내 11.10.22 00:42 답글 신고
    코란도를 산다는자체가 용자네
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.22 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디자이어hd 11.10.22 11:03 답글 신고
    타보기나하고 이런소리 지껄이면 밉진 않을텐데 댓글 단세끼나 처웃는 세끼나 똑같다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.22 00:42 답글 신고
    저같으면 스포티지 터보 TLX모델로갑니다 지금 100만원DC해줘서2299만원이라는 비교적 저렴한가격으로 261마력짜리엔진을 즐길수 잇습니다
  • 레벨 병장 오뚜기휘발유 11.10.22 00:53 답글 신고
    지붕이 낮아요 ㅡㅜ 저 안에서 수란잔도 하고 잠도 자야하는데.. ㅡㅜ
  • 레벨 중장 박종일님 11.10.22 00:45 답글 신고
    흠~
  • 레벨 원사 3 후구하구아 11.10.22 01:11 답글 신고
    현기나 쉐보레나 다 뽑기에요 코c 미션문제 없이 다니는 차량도 많습니다 솔직히 미션이 다 문제라면 그 미션가지고 신차를 계속 뽑을수는 없겠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 Across 11.10.22 01:21 답글 신고
    뽑기입니다...전에 회사 sm7 3.5 할때도 엔진오일이 어떻냐느니. 마치 사면 문제가 심한것처럼 보배에서 글을 보았습니다.
    구매 했습니다. 하나도 맞는게 없었습니다. 서비스도 좋더군요. 센터 들어가면 기분좋습니다. 문제있는 차는 수천대중 문제 있는분들이 동호회에 글을 올리지 문제 없는사람은 글같은거 자체를 올리지 않고 그냥 탑니다. 그래서 많게 느껴지는겁니다.
  • 레벨 중장 테크라이터 11.10.22 08:25 답글 신고
    저랑 똑같은 고민을 하고 계시는군요. 저도 왠만하면 코란도가 좋은데 그놈의 밋션이 걱정입니다. 개선됐다고는 하는데 제가 보니 하드웨어는 그대로고 소프트웨어만 만지작거리는 거 같애요. 오늘 투싼, 코란도 둘 중 하나 선택하고 계약할 겁니다.
  • 레벨 대령 2 코씨코씨 11.10.22 09:43 답글 신고
    ㅋㅋ 테크님 아직도 고민중이세요? 걍 지르세요...

코씨...타차량대비 떨어지지 않습니다..절대..미션이요? 진짜 뽑기운이구요...

실망하지 않을껍니다..정숙성도 최고고..
  • 레벨 원사 2 핫뜨거 11.10.22 15:23 답글 신고
    스알 트렁크 저모양으로 등받이 눕혀놓고 돗자리 깔아놓으니 마누라,아들,딸 셋이 누워 뒹굴뒹굴하더니 너무 좋다고~~ 담배한대 피우고 와보니 셋이 자고있더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 여름에 개천가 옆 그늘 강~츄
  • 레벨 하사 1 100억달러 11.10.22 17:43 답글 신고
    미션문제가 없는차가 거의 없죠. 즉 뽑기라는 말. 예전 코란도,무쏘시절의 비트라 자동4단미션만 아니면 괜찮은거라고 봄. 그시절 현대 4단미션(테라칸임)도 충격없이 잘만굴러댕기는데 요즘미션들이야 다 괜찮다고 봅니다. 쌍용만 나오면 까는거 있자나요. as,미션,비싼부품값 등등... 직접 타보시죠. as는 도대체 어디지점인지 알고싶을정도구요. 부품값이요? 당연히 비싸죠 수입인데.. 근데 다른회사 동급차량들도 똑같은 부품 갈려면 그돈이 그돈입니다. 쌀거같지만 막상 싸지도 않음.
  • 레벨 하사 1 100억달러 11.10.22 17:48 답글 신고
    경차 3기통일때 4기통내놨다고 3기통까다가 요즘에 역전되니까 또 3기통만으로 충분하다고 그러고 2.0중형차에 6단미션나오니까 4단도 충분하다고 하다가 요즘 6단 내놓고... 뭔빠들은 그렇게 깐답니다. 동급차종중에 코란도c가 딸리나요? 뺄 부품인지 아닌지는 정확히 모르겠지만 bsm같은것도 안빼고 잘넣어줍니다. 이런곳에서 신뢰가 더 가네요. 차값이 같으면 부품값비싼게 좋은차지... 부품갈때 생각해서 차사고, 중고로 팔때 생각해서 차사나. 걍 꼴리는걸루 사면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장