바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.11.06 14:24 답글 신고
    중립적인 글,,,
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 11.11.06 14:25 답글 신고
    예전 i30의 명성을 못 이을듯
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.11.06 14:27 답글 신고
    차만보면 참말로 괜찮은디...
  • 레벨 중장 nicecuv 11.11.06 14:27 답글 신고
    이미 가격들에서 끝장남.
    비싸면 안사는게 아니라 못산다는 소비자 주머니를 이해못하는 현대
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.11.06 14:28 답글 신고
    영업소가서 한번 봤는데 곳곳의 플라스틱 사출물이 싸구려티가 매우 심합니다.

도어 캐치 뒷부분, 트렁크 바닥의 네트 고리 이런데 한번 보시길..
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.11.06 14:29 답글 신고
    반갑네요,,,,,,내가 당신에 대해 멀 아는데,,,,,,말해도 될까요???

내가 당신에 대해 아는것이 사실일까요??아닐까요???
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.11.06 14:41 답글 신고
    밥줄 걸리니깐 필사적이시군요 ㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.06 21:57 답글 신고
    벌써부터 미친들이 물고 늘어지네요 ㅎ

대단합니다 현빠님덜
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.11.06 14:29 답글 신고
    삼공이 200할인하면 적절하겠네요
    어차피 터보 나오고 dct 올리면 200 올릴거니까
  • 레벨 대장 위지천하 11.11.07 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNei30 11.11.06 14:34 답글 신고
    옵션몇개빼고 합리적인차라며 트림하나더 나오겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.11.06 14:35 답글 신고
    밸류팩 뭐 이런거 생각해볼수 있겠죠.
  • 레벨 대장 위지천하 11.11.07 11:58 답글 신고
    밸류팩이나 무슨 스페셜 에디션 나올듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.06 14:37 답글 신고
    일단 유러피언 소비패턴 별로 따라하지도 않은게 유러피언 운운하는게 웃긴 일.. 스틱이 이렇게 홀대받는 유럽지향 차가 있다니.. 와우 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.11.06 14:43 답글 신고
    유러피안 플라스틱 사출인가보죠 ㅋ

현대는 i 시리즈 부진때문에 내년에 나올 차량들 대량 원가절감 불보듯 뻔함 !
  • 레벨 소령 1 으흠 11.11.06 14:49 답글 신고
    비싸서 안사 이게아니라 비싸서 못산당께
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 11.11.06 15:06 답글 신고
    유러피안..유러피안 ....갑자기 80년대후반 공전의 히트를 쳤던 유럽의 더 파이널 카운트다운 이 듣고싶다능....
  • 레벨 중장 다빠다까 11.11.06 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 bbobae 11.11.06 15:11 답글 신고
    남들도 지들처럼 소비자 등쳐먹고 쉽게 돈버느줄 아는 모양 ㅋㅋ
    흉기차를 저값에 사는게 ㅂ ㅅ
  • 레벨 상사 2 greencastle 11.11.06 15:18 답글 신고
    오늘의 떡밥? ㅋㅋ 그래도 안삼.. 알면알수록 사기싫어지네..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 11.11.06 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 11.11.06 16:57 답글 신고
    좆망이면 누구말대로 개할인 들어가야지 그거슨진리
  • 레벨 중사 2 abc111 11.11.06 17:24 답글 신고
    애프터 50인지 나발인지 크게 이득되는 할부조건이 아니던데요..i40 별로 팔 생각 없는듯....
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.11.06 20:36 답글 신고
    여긴 한국인데..유러피언....그 잘난 유러피언 슴 시리즈들 망한거 보면..알만한데~
  • 레벨 대장 위지천하 11.11.07 11:58 답글 신고
    i40 가격 땜에 망한차 ㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 11.11.09 00:03 답글 신고
    미친가격 현대 국민 우려먹을려 용을씀...안보이는곳 토션빕슈서넣고 유럽형은 멀티라며...국내만 원가절감이냐..게다 가격도 풀옵하면2800가까이..참내..어이없다...그품질에? 2006년형na1.6미니순정도 200넘는다..장난하냐 2011년형이 200도 못넘고.안정상? 지랄 그럼 독일차는 불안해서 그러냐? 참내..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장