바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 김띨구 11.12.08 00:47 답글 신고
    신차들.. 대세가.. 소형 중형 준대형 다 회색계열인듯..
  • 레벨 중장 박종일님 11.12.08 00:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 2 BlackL6 11.12.08 00:53 답글 신고
    시승기 잘 읽고 갑니다~~~
  • 레벨 준장 어흥이 11.12.08 00:58 답글 신고
    낮에 본 내용 중봅.
  • 레벨 대장 bjs 11.12.08 01:00 답글 신고
    광고를 시승기라믄

쪽팔리쥐~~~! ㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.12.08 01:23 답글 신고
    쉐슬람이 시승했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 다똑같애 11.12.08 01:23 답글 신고
    저는 저렇게 튀지 않고 무난한 디자인이 요새는 더 좋네요..연비는 어느 정도 나오려나..연비도 괜찮으면 다음차로 고민할것 같습니다
  • 레벨 원사 3 멈뭄 11.12.08 01:40 답글 신고
    이번에 아버지께서 말리부 산다고 했는데 엔진 때문에 뜯어 말려서 소나타 샀는데..

좀 아쉽네요 엔진... 괜찮은 차 같은데..
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 11.12.08 01:44 답글 신고
    글쎄요...

무지 특별한거 처럼 적어놓았지만

경쟁사에 비해 특별한거는 없네요

............
  • 레벨 원사 2 비아취 11.12.08 01:55 답글 신고
    본문은 광고 수준이고 열혈 현기빠 댓글 수준은 휴.. 쏘나타 시승기에 안좋은 얘기 하나 거들어 보고자 나선 아고라 찌질이들 수준이네효. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 후진6단 11.12.08 02:45 답글 신고
    윗급 형 보다 낫네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 껌둥말리부 11.12.08 05:47 답글 신고
    수동 토글 스위치 반응 느립니다. 바로바로 오지 않고 약 0.5에서 1초안되게?

케퐈2.4보단 절대 느림...

저 평균 연비 의심 스럽습니다. ㅠ.ㅠ 이제 900km 탔는데 초반 9.5에서 8.9로 ㅠ.ㅠ

차선 이탈 불이 들어 와 있다가 차선 근처로 쏠리면 무조건 울어요..삐삐

짜증 날정도로요 ㅠ.ㅠ

그래도 케퐈 때보단 달리기 빼고는 최고요~~~ ^^;;
  • 레벨 소위 3 하우잰 11.12.08 08:25 답글 신고
    시승기? 단순 개인느낌에 내외관평가.. 즉 광고질이구먼.. 그리고 심장이 약해서 안되 얜
  • 레벨 소령 1 idrive 11.12.08 08:29 답글 신고
    현기차 수준에서 벗어난 사람들만 타겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 고고드림 11.12.08 09:06 답글 신고
    가격은 그랜져에 가까워져 있네요..ㅋ 그것에 비하면 그냥 그러네요..ㅋ
  • 레벨 중사 1 아리골드 11.12.08 10:03 답글 신고
    실내 참 마음에드네요
  • 레벨 병장 검은행복2 11.12.08 10:29 답글 신고
    시승기라 기대했는데 읽어보니 걍 전시된거 걸터 앉아만 봤구먼...

시승한 내용은 어딨는거냐고!!!
  • 레벨 대장 위지천하 11.12.08 10:30 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장