바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 운영자말새끼 11.12.08 11:12 답글 신고
    중복입니다 고객님~~
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 11.12.08 11:13 답글 신고
    맞는말이네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 ALPHEON3 11.12.08 11:13 답글 신고
    독점.....
  • 레벨 원사 3 운영자말새끼 11.12.08 11:14 답글 신고
    제발~드랍쉽좀 해주세요~~두손들고 환영함~ㅋㅋ
  • 레벨 준장 오스틴파워 11.12.08 11:15 답글 신고
    과연 누가 고양이목에 방울을 달것인가..그럴놈 없음..
  • 레벨 소령 3 1L에천원TAX 11.12.08 11:16 답글 신고
    추천 대박공감, 현기차 점유율은 50%밑으로 내려야 한다 그래야 역설적으로 우리가 더 좋은 소나타를 타고다닐수 있다. 제발좀 국내에서 박살나길
  • 레벨 소장 귀차능께 11.12.08 11:18 답글 신고
    GM도 한국 공장 인수하고 죽쑤는데요... 도요타는 좀 잘할까요?
  • 레벨 준장 81브리샤 11.12.08 11:19 답글 신고
    에라이 제레미야...

말이 쉽지?

국산차 가격에 위 메이커들 차만들라고 하면

한등급이하의 차를 만들어야돼....

결국은 경쟁력이 없다는것..........

뭐 손해보면서 공략 하겠다면 환영이고....

얼른 온나..
  • 레벨 소령 3호봉 뽀뽀천사 11.12.08 11:22 답글 신고
    과연....이뤄질지
  • 레벨 소장 귀차능께 11.12.08 11:23 답글 신고
    가장 쉬운방법은 한국지엠을 도요타가 인수하는 것이죠
  • 레벨 대장 김띨구 11.12.08 11:24 답글 신고
    저글 보면 이상하게 열받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 쫑쫑님 11.12.08 11:26 답글 신고
    ㅋㅋ 저거 원래 탑기어에서 그냥어떤분이 자막붙인듯 내가 저편봤는데 현대차 애기는 나오지도 안ㅅ음
  • 레벨 대장 위지천하 11.12.08 11:38 답글 신고
    그럴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.12.08 11:27 답글 신고
    맞는말인듯
  • 레벨 대장 위지천하 11.12.08 11:38 답글 신고
    틀린말 하나 없네 ㅋ 현대기아라는 경쟁자를 제치기 위해서는 국내 자동차 시장 공략이 가장 효과적이라능 ㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 11.12.08 11:40 답글 신고
    그리고 실제로 좀 그렇게 되고 있는듯 하다능 FTA 도 그렇고 도요타의 북미산 차량 국내 수출도 그렇고... 확실히 도요타나 폭스바겐이 국내에서 현대차의 점유율을 떨어뜨리진 못하지만 가격상승폭을 제한하기 시작했음 ㅋ
  • 레벨 중사 1 vicious66 11.12.08 12:07 답글 신고
    캠리가 소나타급 가격상한선을 만들어버렸음. 그래서 2.4 가격을 많이 못올렸죠.

닛산의 큐브도 꽤나 공격적으로 들어온 케이스고..점점 나아질껍니다. 다만 그시기

가 그리 빠르지는 않을거같음..도요타도 그걸 알기에 캠리를 상대적으로 싸게

파는거죠. 횬다이 본진 털어버리면 좃망이라는걸 알기에..
  • 레벨 원사 1 GTQ 11.12.08 12:17 답글 신고
    제발... 이뤄져라.
  • 레벨 준장 MEMORI 11.12.08 12:27 답글 신고
    저 3분이 탑기코를한다면 우리나라 확 바뀌리라봄니다 ㅡㅡㅋㅋ
    정말 강한데도 틀린말 하나도안하는 악동수준이라능 ㅋㅋ좋아요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.12.08 16:06 답글 신고
    그럼 방송이 없어질껄요???
  • 레벨 하사 2 초전박살 11.12.08 12:28 답글 신고
    이거 누가 만든거잖어. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 jae5667 11.12.08 13:48 답글 신고
    이분 마켓을 보는 인사이트 있으시네,,,
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.12.08 13:55 답글 신고
    본직업이 저널리스트니까요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.12.08 13:52 답글 신고
    자...방어단 출동 안하나?
  • 레벨 하사 3 993fly 11.12.08 14:55 답글 신고
    저 글을 보고 저것을 사실이라고 생각해서 방어를 하리라 생각하는게? 놀랍네요..
  • 레벨 중사 2 시베리아야생수컷햄토리 11.12.08 14:28 답글 신고
    현대나한국시장에 저런관심?있는말을 했다니 놀랍네요.
  • 레벨 하사 3 993fly 11.12.08 14:54 답글 신고
    저글을 보고 믿는다는게? 놀랍네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 황석빈 11.12.08 14:30 답글 신고
    저거 누가 만든거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 993fly 11.12.08 14:58 답글 신고
    참 정말 저런거에 낚이는 분이 이리도 많으니..SNS 가 문제가 되는거겠죠..
    한번쯤 찾아보고 들어보고 저사람들이 진짜 저런말을 했을까? 하는 의구심을 좀 가지길..
    귀는 듣고 눈은 보라고 있지만 입은 뇌에서 한번 생각하고 말하라고 있는거임..
  • 레벨 병장 쿱s 11.12.08 15:11 답글 신고
    탑기어 시즌 15에서 5화에 방송된 화면 입니다 저때 횬다이에 횬짜도 말안합니다

영상은 10:44초 ~ 15:17 영상의 편집된 부분입니다.

저 회가 흥미로운게 한창 유트브에서 이슈가 되었던 자전거 포르쉐와 베이런 스포트가 나옵니다.
  • 레벨 하사 1 쏘알이 11.12.08 16:32 답글 신고
    오죽하면 이런거 만들었것나... ㅋㅋ
    이왕이면 동영상에 음성까지 알맞게 새로 더빙하여 유튭에 올림 좋을듯
  • 레벨 대령 3호봉 BOBLOSTER 11.12.08 16:45 답글 신고
    흐으으으음대
  • 레벨 상사 3 붕붕븡 11.12.08 16:59 답글 신고
    자막 허위로 만들어서 입힌 가짜잖어... 딱 보면 모르냐...

사은품, 점유율등 중간 중간 나오는 내용들이 전부 허위인데...
  • 레벨 중장 귀헌 11.12.08 19:17 답글 신고
    음...
  • 레벨 중위 3 미친년단속반 11.12.09 04:16 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장