바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어흥이 11.12.11 16:15 답글 신고
    많이 뛰셨군요.
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 11.12.11 16:15 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 김띨구 11.12.11 16:16 답글 신고
    헉 본전 뽑으셧다.;
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 16:27 답글 신고
    ㅎㅎ 그런가요..?
  • 레벨 소장 07TGQ240 11.12.11 16:17 답글 신고
    36만?
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 16:27 답글 신고
    네 36만입니다
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 11.12.11 16:20 답글 신고
    제 렉스턴도 28만 넘었습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 16:21 답글 신고
    반갑습니다 렉스턴오너님 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 16:28 답글 신고
    저희집 요놈도 고장은 엔진 쪽고장은 한번도 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 고객님 11.12.11 16:29 답글 신고
    조작없이 기록이 어떨지....
    길거리 지나다보면...엔진플러싱 업소 현수막에
    100만킬로까지..뭐 어쩌고 저쩌고 적혀 있는데
    지속적인 관리하에 100만킬로...가능할까요?

뭐 제 눈으로 확인한 최고의 킬로수는 26만인데...
    sm5 뉴임프레션 모델인데...지인이라서 가까이 봤지만
    정말 잔고장 하나 없더랬죠...지금도 그 지인은 그차에서
    안바꿉니다...충분히 최고급까지 가실수 있는 분인데...
    그분은 그 킬로수가 은근 자랑이신분...

헌데 모르면 몰랐지...정말 오랫동안 킬로수 늘려오시며
    타시는 분들 꽤 많을것 같아요...
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 16:33 답글 신고
    20만정도 넘으면 이차가 언제까지 버티나 궁금해지죠..
  • 레벨 원사 2 채은아빠다 11.12.11 16:34 답글 신고
    대단하다 36만.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배최연소회원 11.12.11 16:40 답글 신고
    36탄 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 sweet드림 11.12.11 16:47 답글 신고
    40만을 달리시는..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 11.12.11 16:53 답글 신고
    예전에 40만뛴 코란도 얻어다가 6개월정도 짐차로 굴린적있었는데

키로수가 워낙 많아서 걱정했지만 문제없더군요.

엔진은 완전 짱짱하고 리프트띄워보니 하체도 부식하나없이 완전짱짱...

미션충격만 조금있어서 미션오일갈아주고 미친듯이 짐차로 탔네요

쌍차프라자에서 쌍차가 엔진퍼저서 오는경우는 거의 없다고 하더군요..

정비기사 말로는 80~90만뛴차들 많이봤다네요..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 영자C 11.12.11 17:44 답글 신고
    올만이예요 베리타스님 ㅎ
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.12.11 20:56 답글 신고
    오랜만에 들왔네요 ㅎㅎ 반갑습니다^^
  • 레벨 원사 2 어드벤쳐러 11.12.11 22:32 답글 신고
    좀 적게 뛰셨군요~~~ 앞으ㅗ 10년으 ㄴ더타실듯
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.12.12 18:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장