바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 wiNei30 12.01.03 10:42 답글 신고
    그냥 앞대가리만 바꼈군요
  • 레벨 대장 CoC 12.01.03 10:43 답글 신고
    아오 진짜 쌍용차 화나네요..
    뭐 노력하는게 없네..
  • 레벨 중사 3호봉 어디로가니 12.01.03 10:43 답글 신고
    팔리지도 않는데 뭔 사전계약ㅋ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.03 11:49 답글 신고
    워~~~ 엑스포츠 무시하시면 안됨..ㅋㅋㅋㅋ 은근하게 쌍용 돈벌어주는 효자임.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.01.03 10:45 답글 신고
    베이스가 원래 카이런입니다.
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.01.03 10:48 답글 신고
    렉스턴 카이런 액티언 다 플랫폼 같죠..
    심지어 휠베이스도 같음.
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 12.01.03 11:08 답글 신고
    그거순님 잘못알고 계시네요...

휠베이스 전부 다름니다

스포츠가 제일 길고 렉스턴 카이런 액티언 순으로 작아지구요..
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.01.03 11:17 답글 신고
    아.. 그렇군요.. 제가 잘못알고 있었네요.ㅎㅎ
    지적 감사합니다
  • 레벨 대장 Koup 12.01.03 10:47 답글 신고
    그냥 액티언스포츠F/L같네
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 12.01.03 10:47 답글 신고
    캬~이런!!!앞부분 좀 바꾸구 코란도 스포츠???????????옛날 회사에서 무쏘 스포츠 타구 온 직원들 놀리던 때가 그립네...야~야 스포츠카 온다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 영웅폰색 12.01.03 10:48 답글 신고
    차파는애들중에쌍용이젤 쿨해
  • 레벨 소위 2 3Door 12.01.03 10:49 답글 신고
    이런니미 진짜 앞대가리만 바꾸고 차이름 바꾸는건 쌍용이 세계최초 아니가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.03 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 12.01.03 11:02 답글 신고
    범퍼 그릴 라이트 바꾸고 개발비 수천억원 들었다 광고 하지 않을까영 ???ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 12.01.03 11:09 답글 신고
    원조는 다이너스티...
  • 레벨 상사 1 마린시팅 12.01.03 11:34 답글 신고
    다이너스티는 뒤에라도 다 바꿨지...
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.03 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 메롱멜롱 12.01.03 10:50 답글 신고
    흠............
    쌍용 훅가겟네
  • 레벨 하사 3 RASTA 12.01.03 10:51 답글 신고
    이건 엑티언 스포츠 f/l이 맞구요 .

엑티언이 단종된 마당에 엑티언스포츠라는 이름을 쓰는게 이상하죠..

그래서 코란도의 이름을 가져온걸꺼구요 .

신차가 아니라 f/l 이 맞습니다.

신차로 오해하시는 분들이 많은듯...!!

실내가 그나마 조금 나아져서 다행인듯...

뒷자리만 편하면 딱 좋았을텐데...안타깝네요!! 아마도 뒷자리는 ㅈㅁ 이겠져? ㅋ
  • 레벨 소위 2 구름속달 12.01.03 10:52 답글 신고
    그래도 픽업 만드는 회사가 있어서 좋은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엄청중립 12.01.03 11:11 답글 신고
    픽업이 앞모습,인테리어,엔진 새로 바꾸면 다 바뀐게 아닌가? 실내도 젤 잘나가는 k5보다 훨 낫구만... 공사판 많아 울퉁불퉁 도로사정 안좋은 나라에서 쌍용차 만큼 실속있는 차가 있을까요.. 세금도 연간 28,500원이라니.. 월초 자동차세 내느라 힘들겁니다. 경기도 안좋은데 딱이네요. 대박 기원합니다. 전국민의 80%가 현대/가아차 성능 테스터인 우리나라 참 꼴 좋다!
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.01.03 11:17 답글 신고
    세금혜택때문에 사시는분들도 많이 있겠네요..
  • 레벨 중사 1 아리골드 12.01.03 11:24 답글 신고
    실내 엑티언이랑 같네요
    저 순정네비 옛날에 각도조절되는 그네비??
    진짜 쌍용 너무하네..
  • 레벨 대령 3 구름비 12.01.03 11:28 답글 신고
    인테리어 좀 확 바꿀수는 없나
    NF->트폼처럼
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.03 11:50 답글 신고
    인테리어좀 만져주지... 저거 싫던데.;;
  • 레벨 원사 3 Exploer 12.01.03 13:21 답글 신고
    외관은 어느정도 봐줄만 합니다만... 실내는
    저러니 인지도가 낮은거 아닙니까
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.01.03 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장