바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.09 22:51 답글 신고
    기대되네요....
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 22:51 답글 신고
    저도요ㅎㅎ k9이후로 가장 기대되는 녀석입니다^^
  • 레벨 간호사 sebastian vettel 12.01.09 22:52 답글 신고
    못 본 사진이 좀 있어서 추천 드립니다 ㅎㅎ 기대 되네요
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 22:54 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 12.01.09 22:54 답글 신고
    잘그리셨네요
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미술학원다녀서요..
    근대 저정도도 못그리는거에요ㅠㅠ 다른분들보면 다 ㅎㄷㄷ하더라고요ㅎ
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.01.09 22:56 답글 신고
    좋은 시도 같습니다. 스케치에서 끝내지 마시고 렌더링까지 발전시키시면 넉넉히 베스트글 가겠네요.
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 22:59 답글 신고
    ㅎㅎ제가 그래픽 툴을 잘 못다뤄서요..ㅠㅠ 마음만 같아선 하고싶은 마음이 굴뚝같다만 학원에서 2주에 한번씩 포토샵 수업 듣는걸로 차근차근 배워가고 있습니다ㅎㅎ 대학생때 되면 이제 슬슬 그래픽 툴러 그려봐야겠죠??ㅎ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.09 22:59 답글 신고
    천잰데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감sia합니다^^
  • 레벨 상사 2 오호홍홍홍 12.01.09 23:19 답글 신고
    오 능력자시네ㅋㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ에이 뭘요ㅠㅠ 아직 어린 앤데요~
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 12.01.09 23:20 답글 신고
    능력자시네요
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아닙니다ㅎㅎ 더 연습해야지요ㅠㅠ 저보다 잘그리시는분들 따라가려면 아직입니다ㅎ
  • 레벨 병장 우얄라고 12.01.09 23:24 답글 신고
    와우~~ 굿인데요...

그래픽 툴이야 익숙해지면 금방하는거고... 포인트를 기가 막히게 잘 잡으셨네요..
    추천~~
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:52 답글 신고
    와!!+_+ 항상 예상도 잘보고 있습니다 우얄라고님ㅎㅎ
    예상도계의 저의 롤모델이기도 하고요~
  • 레벨 병장 cadenza520d 12.01.09 23:28 답글 신고
    실차와 비슷하네요.. 뒷모습도 그려줄수 있나요?
  • 레벨 병장 cadenza520d 12.01.09 23:36 답글 신고
    앞모습보단 뒷모습 옆모습이 더 멋있어서 요청한 겁니다...
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:53 답글 신고
    뒷모습은 솔직히 말하면 위장막이 너무 판판하게 된지라 주름도 없어서 짐작하기에 무리가 있더라고요ㅎㅎ 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 Gunners 12.01.09 23:38 답글 신고
    거의실물하고비슷하겠네요 산타디엠 기대됨
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:54 답글 신고
    안개등부위가 어떨지 모르겠네요..ㅠㅠ 아직 확실한 라인이 안잡혔기에 저부분을 제외한다면 제 나름은 비슷할거 갔네요+_+ㅎㅎ
  • 레벨 상병 용써드림 12.01.09 23:40 답글 신고
    잘그리시네요~~
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:54 답글 신고
    감사합니다^^지금보다 더 좋은 작품만들도록 노력하겠습니다~~
  • 레벨 대위 3 line 12.01.09 23:47 답글 신고
    예상도처럼만 나와줘도 괜찮을 것 같은데..

늘... 예상도를 우습게 만드는 완성작의 현~대.

예상도 우습게 만드는 절대강자 르삼과 양대산맥인 것 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.01.09 23:55 답글 신고
    ㅎㅎ전 젠쿱에서 충격먹었지 말입니다ㅠㅠ
    저 예상도라면 쏘알은 이제 끝이 아닐까 조심스레 추측해봅니다..
  • 레벨 대령 3 불타는피스톤ㅆ발 12.01.10 00:22 답글 신고
    suv는 아무리 이뻐도 별로 땡기지 않음..뚱뚱해 보여서 영...
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 12.01.10 11:12 답글 신고
    강추머겅~
  • 레벨 대령 2 이런망할 12.01.11 15:49 답글 신고
    소렌토 페이스리프트 안개등은 세로형...

산타페 신형 앞은 그랜져 비슷.... 뒤는 투싼 비슷.....
  • 헌병 보배드림 12.01.26 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장