바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 현기르쉐다까 12.01.16 19:43 답글 신고
    그런거 고려하면 준대형이상은 못사네여ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Impetus 12.01.16 19:44 답글 신고
    우와 제 운전습관은 2번을 모두 충족시키네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.16 19:44 답글 신고
    우와 제 운전습관은 1,2,3번을 모두 충족시키네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Impetus 12.01.16 19:45 답글 신고
    메씨 바보+_+
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.16 19:48 답글 신고
    추씨추어탕*_*
  • 레벨 대령 3 Impetus 12.01.16 19:50 답글 신고
    메씨매운탕*_*
  • 레벨 소장 현빠절감 12.01.16 19:46 답글 신고
    급발진 방지... 확률을 크게 줄이는법은

현기차를 안사는거죠
  • 레벨 대령 3 Impetus 12.01.16 19:50 답글 신고
    결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.01.16 19:46 답글 신고
    제 생각에 급발진 원인은
    1. 브레이크 밟는다는게 엑셀밟는다. 이건 저도 한번 겪었습니다.
    2. 바닥 매트에 엑셀페달이 끼는 경우. 구식차량의 경우 엑셀페달 지지대(?) 이게 바닥에 있다가 위로 올라갔습니다. 매트 끼는 경우가 많아서.
    3. 전자장비 결함. 요게 참 애매한 경우죠. 아시죠? 껏다 켜면 멀쩡한거.
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.16 19:49 답글 신고
    공감한표요+_+
  • 레벨 대위 1 UFC 12.01.16 19:47 답글 신고
    저렇게 신경써서 타기힘듬 ㅠ
  • 레벨 상병 쉐슬람 12.01.16 20:06 답글 신고
    킴붜베님 베롱이?
  • 레벨 준장 MEMORI 12.01.16 20:10 답글 신고
    걍 저는 N으로 밀어버릴 준비하고산다능...
    확밀어버리면 가속중에도 밀린다고하는걸로 들었는데...

ps.우리나라 자동차명장은 급발진이유알았다고 설명해주던데.. 다뻥인가?..
    왜해결도못하고있지.. 뭐 대기업회사와는 다른이야기겠지만서도 알아냈으면
    뭔가진전이 있어야될텐데.. 명장이라고 그리자부심가지고 멋진척다하더니..
    (갠적으로 명장이라고 자부심가지는건좋은데 잘난척하는거보고나선 꼴보기싫은..)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장