바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Circle 12.01.26 16:44 답글 신고
    잘 보았습니다. 상세한 내용이네요..
  • 레벨 상병 한숨만난다 12.01.26 17:23 답글 신고
    아에 픽업처럼 경제적인 레저 차량으로 만들꺼면 가격이나 더 낮추고 쓸데없는 옵션 빼던지 아니면 럭셔리하게 엑스랑 차별시켜서 나오던지 해야지 저걸 지금 신차라고 뽑아놓고 쌍용은 비상하길 바란다는 생각을 하고 있으니 원 ㅉㅉ 예전에 파업 한답시고 팔아달라고 하더니만 잘 하는 짓들이다
  • 레벨 상병 한숨만난다 12.01.26 17:24 답글 신고
    자세한 착석기는 매우 잘 봤습니다 수준이 대단하시네요
  • 레벨 병장 간튠은내리막 12.01.26 17:36 답글 신고
    지금 시대에는 크게 매력이 없는듯하네요.

10년 전에만 나왔어도...^^;;;;
  • 레벨 대위 3 안보리 12.01.26 18:11 답글 신고
    그래바짜 엑티언 스포츠 FL 이고.. 뒷자석은... 다리보단.. 허리의 각도가 불편한데.. 벌받는 기분임...
  • 레벨 일병 코라스트 12.01.26 23:32 답글 신고
    추천 ㅋㅋㅋ 하지만 쌍용차는 안타
  • 레벨 중사 3 Roadname 12.01.27 02:28 답글 신고
    상세히 올려주셔서 차 안봐도 되겠네요 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 터프키드 12.01.27 03:00 답글 신고
    잘봤습니다 과거의 명성을 이어줄지 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 아이융 12.01.27 03:21 답글 신고
    매력있네요~
  • 레벨 상사 1 디버그 12.01.27 08:27 답글 신고
    좋네요 ~~

• 레벨 중령 1 동아일보 12.01.27 08:27 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 R34 12.01.27 09:52 답글 신고
    좋은자료 잘보고갑니다~
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 12.01.27 10:35 답글 신고
    인테리어 사골
  • 레벨 상병 aren 12.01.27 11:07 답글 신고
    인테리어는 아쉬움으로남지만 계속보니 어느정도 익숙해지네요 뒤에잇는 브레이끼등도 이정도면 잘만들엇다봅니다.. 일자형은당연한거구요 일자형에 저정도면 잘한거라봅니다 미쿡의 픽업들도보면 일자형입니다 구조상 어쩔수없는거지요. 그리고 트렁크의 마무리또한 우수해보이구요 연비는 횬다이가비교할수없을만큼 좋네여 주말의 레프터리를 바꿔줄순없더라도. 영향은 어느정도끼칠거같습니다 좋은착석기감사드립니다 ㅎ 매력적인차 코란도스포츠네요
  • 레벨 중사 2 파란만장이과장 12.01.27 12:08 답글 신고
    괜찮은 차라고 생각됩니다.
  • 레벨 중위 2 미친존재강 12.01.27 13:44 답글 신고
    엔틱하다고 해야하나 이젠...;; 잘보고 갑니다.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 carsajuseyo 12.01.27 14:18 답글 신고
    잘보고갑니다 버튼시동의 부재는 이거뭐... 많이 아쉽네요
  • 레벨 소장 쿱존슨 12.01.27 15:24 답글 신고
    액티언스포츠와 외관 빼고는 거의 달라진게 없군요..저도 액티언스포츠를 탔었지만..

솔직히 신차도 아닌데 코란도 스포츠라고 하는건 좀 아닌듯 보여집니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.27 16:03 답글 신고
    겉모습과 내장이 좀 바뀌었네요~
    이정도면 트럭으로 끌기에는 괜찮네요~
  • 레벨 하사 1 깡다수 12.01.27 17:17 답글 신고
    음,,,, 개인적인 생각입니다만,,
    물론 예전에 비하면 쌍용도 디자인적으로 많이 바뀌고 있다고는 생각되지만
    타사들에 비해 아직은...이라는 생각이드네요,
    그리고 각종사양들(옵션),, 저정도급의 최상위 모델이라면
    타사에선 스마트키, 계기판디자인,,
    1열 통풍시트, 2열 송풍구, 2열 열선시트,,, 정도는 기본으로
    맞춰나오지 않았을까,,, 하는 생각도드네요
    그래도 나름 신경써서 만든 차인건 분명한거 같으니
    지켜봐야겠네요 ~
  • 레벨 병장 탁발이 12.01.27 20:18 답글 신고
    상세한 설명잘봤습니다 열정이 넘치시네요 ㅋ
  • 레벨 상병 치킨사주세요 12.01.27 20:24 답글 신고
    앞.뒤 / 공조기 원 ->>네모 이것만 바뀌고
    죄다 액티언스포츠랑 똑같네요..
    콘솔도 그지같은 허접한 콘솔 여전히 쓰고...
    쌍용은 참...
  • 레벨 중령 2 RC 12.01.27 23:56 답글 신고
    일단 쌍용은 광고를 잘못했다는 생각을 합니다.
    레져용라기보다 상용에 더 가깝다는 생각이 강하게 듭니다.
    물론 차값을 낮추기 위해서 이것저것 엄청난 불편을 주는게 아니면 새로운 시도를 안했는데 그점이 꼭 나쁘단 생각은 안들긴 합니다.

꼭 버튼시동이 아니여도 좋고 풋파킹 브레이크가 아니여도 좋습니다.

레져를 위해서 편의사양이 많아야 한다고 생각하지 않습니다. 실용성에 중점을 둔 것이 레져에는 더 어울린다고 생각하는 1인
    그리고 운전자중심이란 점도 마음에 듭니다.

하지만 부족합니다. 좀 더 실내는 다듬어야.
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.28 00:19 답글 신고
    꼼꼼하게 잘올려 주셧네요....차는 정말 별로지만 신경써서 올리신덕분에 재밌게 봤네요... 근데 갠적으로 코c는 외관은 그냥 봐줄만하고 실내를 이쁘게 잘만들었던데 (실내부분에선 스r, 투싼, 보다 잘나왔다고 생각합니다.) 코란도 스포츠는 뭐 실내는 전 느낌 그대로고 그나마 라이트쪽 빼곤 정말 별볼일 없는거같습니다 수고하셧어요 10점 쾅!! ps 이정도의 곰꼼함으로 올리셧다면 염치없게 코c도 기대 해볼까 합니다..ㅋㅋ 벌써 올리신건 아니죠...? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 레슬러 12.01.28 01:17 답글 신고
    정말ㅋㅋㅋ 다 괜찮은데 ...... 실내가 액티언 스포츠랑 별반 차이없다는게 너무아쉽네요 .... 상단에 네비 매립할 자리만이라도 있었으면....
    좋은글 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 소위 2 hernia 12.01.28 01:57 답글 신고
    잘보고 갑니다..
  • 레벨 중령 2 스파이크스피겔 12.01.28 19:19 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 차트보는아이 12.01.29 00:06 답글 신고
    이보다 실내가 싸구려틱 중국틱 날 수 있을까??? 아........... 맞다. 중국차지. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 12.01.29 11:52 답글 신고
    인도로 넘어간지가 서른마흔다섯해 지났습니다
  • 레벨 하사 2 박해병을아시나요 12.01.29 03:09 답글 신고
    헤드라이트가 약간 쏘울필 나지 않나요?
  • 레벨 이등병 탱자놀자 12.01.29 08:43 답글 신고
    잘봤습니다.......ㅋ 서산이군요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 보배할룽 12.01.29 11:32 답글 신고
    괜춘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 12.01.29 11:41 답글 신고
    그나저나 쌍차 차 나올때마다 축~ 탄생 이런거 꽃 붙혀 놓는거 다 하는건가?
    가는 매장마다 저러고 있는데, 무슨 아오...ㅅㅂ 그냥 닭살이 ㄷㄷㄷ
    코C나올때는 저 꽃에 전설의 귀환 적혀있는데 ㅎㄷㄷ 했음
  • 레벨 중사 3 LH차도기어 12.01.29 18:20 답글 신고
    쌍용차 사실분들 다음카페 쌍용 리콜 한번들러보시고 구입하세요^^ 무쏘에서 렉스턴까지 타봣지만 쌍용차 말리고 싶은 1인이라 꼭 한번씩 들러서 보시고 구입하시길 당부합니다
  • 레벨 원수 아우라신공 12.01.30 00:53 답글 신고
    우왕굳~
    아주 잘봤습니다
  • 레벨 일병 내일은R8오너 12.02.08 12:58 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 일병 할리애비 12.02.14 10:47 답글 신고
    상세히 잘 착석기를 적어주셨내요...
    잘 읽었습니다.
    장.단점이 있내요...
    조금만 신경썻다면 많은 사랑 받을거 같은 느낌~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장