바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.01.23 19:30 답글 신고
    뒷선반쪽에 뒤 비추는 HID 안개등을 하나 올려두면... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 초아이 12.01.23 19:37 답글 신고
    hid랜턴하나 사서 뒤에다 붙여버리면 되겠군요 ㅋㅋ
    1000루멘넘는걸로다가..
  • 레벨 대장 한잔들임 12.01.23 19:34 답글 신고
    몽구님은 당수로 대처..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피터린치 12.01.23 19:40 답글 신고
    설마 주행차선이 1차선은 아니였겠지요?
  • 레벨 소장 싱싱불어라 12.01.23 19:49 답글 신고
    그러게요..이거 답변이 되면,,,말해야 할듯한데요...
  • 레벨 소장 싱싱불어라 12.01.23 19:49 답글 신고
    그러게요..이거 답변이 되면,,,말해야 할듯한데요...
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.01.23 19:50 답글 신고
    ㅇ\총6파선이예욤 ㅡㅡ 폭도 큰도로임
  • 레벨 중장 다빠다까 12.01.23 19:41 답글 신고
    싼타페 운전자: "거기 앞차!! 후방안개등 좀 꺼요!! 으아악~~~~"

-끝-
  • 레벨 중령 3 아레나 12.01.23 19:41 답글 신고
    당수 한번 날리세요 ㅋㅋㅋㅋ

차..뒤에다가...거울을..ㅋㅋ...
  • 레벨 하사 3 보드배림 12.01.23 19:42 답글 신고
    급부렉이 정답
  • 레벨 중령 2 RC 12.01.23 20:20 답글 신고
    제발
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.01.23 19:45 답글 신고
    전 버튼 하나를 브렉등에 연결해서 버튼 누르면 브렉등들어 오게할 diy예정입니다.. 훼이크 브렉이죠
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.01.23 19:49 답글 신고
    낮같은경우는 라이트 돌리면되는데 밤이라서ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 됐고걍용용죽겠지 12.01.23 20:36 답글 신고
    1차선은 아니겠죠?차선이. 아무리 넓어도. 1차선이었다면. 님이. 잘못했어요. 넓으면. 반대로. 생각해서. 님이옆으로가면. 되자나요 1차선에서. 뻗 대고. 안가는것들도. 짜증남
  • 레벨 중령 1 52마력 12.01.23 20:50 답글 신고
    길이개판이라시는거보니 자동차전용도로는아닐거고 고속도로도아닐꺼고 시내에서 1차선이 추월차선이라는 도로교통법은 몇조몇항인지?
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.01.24 01:18 답글 신고
    일반 도로는 법적으로 추월아닙니다
    하지만 유도리 있게 알아서 비켜줍시다
    꼭 추월차로로 법을 정해야만 비켜줍니까?

운전자 의식꼬라지 하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.01.24 01:19 답글 신고
    추월차로를 법으로 정해도 안지키는데 뭔 답이 있겠습니까?
  • 레벨 소장 wiNei30 12.01.23 20:51 답글 신고
    말씀보니깐 1차로 길막하고 다니다가 브레이크밟으신거 같은데

만약에 그게 맞다면 진짜 매너없는짓임
  • 레벨 일병 고고0000 12.01.23 21:14 답글 신고
    자기가 쌍라이트 켜진지도 모르는 사람도 많습니다. 일부러 켜는 놈은 휴~~생각만해도 열받네요~~~위의 댓글처럼 1차선을 달리고 있었다면 한 번 날려도 알텐데...계속 키는 놈은 더 짜증남..
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 12.01.23 21:32 답글 신고
    그래도 운전은 흐름!
    쌍라이트 날리면 성질나도 그 순간 한번만 참아주고
    내가 쪼금 피곤하더라도 옆차선으로 옮겨가면
    서로 윈윈 아닐까요?
    님 말대로 옆차선도 비었다면서요.
  • 레벨 병장 가격대비성능 12.01.23 22:09 답글 신고
    이런놈들 때문에 뒤에서 쌍라이트 갈기는놈도 있는거임
  • 레벨 일병 김태연 12.01.23 22:27 답글 신고
    뭘 잘하셨다고 이런글 올리셨는지..
    제가 봤을때 1차선을 40키로로 주행한 님이 까여야 맞다고 봅니다.
  • 레벨 대령 1 김구라 12.01.23 22:39 답글 신고
    흐름...
  • 레벨 원사 3 봅좆들임 12.01.23 23:21 답글 신고
    그넓은 3차선에 천천히 가실려면 오른쪽 차선 이용하시지 뭔 심보로 1차선에서 주행하고 자랑이라고 여기다 글 남기셧어요...싼타페가 드러워서 피한거에요
  • 레벨 훈련병 ethnicity 12.01.24 09:54 답글 신고
    죠스바였다면 좋았을것을 ㅋ 후방안개등 켜면 눈뽕 지대로던뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.01.24 10:43 답글 신고
    저는 급브레이크 질후에 2차선으로 빠지고 똑같이 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장