바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.27 12:45 답글 신고
    세상에 이런 인연이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.01.27 12:45 답글 신고
    ㅋㅋ 신기하네요
  • 레벨 대령 1 김구라 12.01.27 12:47 답글 신고
    +_+ 봐야겠군요
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.27 13:41 답글 신고
    핸들링이 아니라 스티어링휠 느낌이 우주최강이라네요
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.27 13:42 답글 신고
    이런 차가 딱 한 대 있네요 도요타 코롤라~
    ㅋㅋㅋㅋ김피디님 점점 유들유들해지시네요
  • 레벨 중장 여러분들 12.01.27 13:57 답글 신고
    가격대비 가치가 별 4개반이네요.
  • 레벨 중령 2 RC 12.01.27 14:25 답글 신고
    역시 기아차 답게 초창기 모델은 풍절음과 바닥소음이 올라오는 군요

꼭 년식이 흘러야 제대로 잡아주는 하부소음...

언더코팅은 필수적으로 해야 할 듯

그리고 예상외로 브레이크성능?? 점점 좋아지고 있는 현기아에서 이건 좀...

이것도 연식 변경되면서 좋아질 것으로 예상되고요.

꼭... 초창기 모델은 간보기 형태로 내놓는다는 느낌입니다. 불만 많이 나오면 개선시켜주는... 이런 닝기미

차값이 얼마나 높아졌는데!!

mdps는 연식 지나도 변함이 없을 테고...

그래도 종합적인 부분은 좋네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장