바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기


게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Exploer 12.02.02 19:37 답글 신고
    1달전이요...ㄷㄷㄷ

    냉동은 그냥 구우면 기름 막 튈텐데....+_+;;;

    살이 말랑말랑 해질때 꾸우세요+_+;;;

    물기 있어도 기름이 팍팍팍~~+_+;;
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.02 19:39 답글 신고
    그니깐요 ㅠㅠ

    그냥 굽자니 짤것같고

    씻자니 기름이 띄어서 날리날것같고
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.02 19:40 답글 신고
    한달 지났으면 버려야되나요?

    냉동보관이라 먹어도 될듯한데,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.02.02 19:41 답글 신고
    드셔도 되요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Exploer 12.02.02 19:41 답글 신고
    찜찜한데요,.,,,+_+;;

    그냥 새로 사다해드심이...아..아닙니다+_+;;
  • 레벨 중장 토속예찬 12.02.02 19:43 답글 신고
    냉동이라면 관계없습니다.
    털어내지말고 그냥 구으세요.
    그래야 밥을 금방 드실수있습니다.
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.02.02 19:42 답글 신고
    일단 좀 짤거 같네요 ㅋㅋ 생선 소금간 해놓은건 2~3시간후에 물로 씻어서 보관하셔야
    하구요 냉동보관하셨으니 유효기간은 상관없구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.02 19:43 답글 신고
    아 보관 자체를 잘못했네요

    이놈에 마누라 지뿔도 아는게 없구만

    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 12.02.02 19:58 답글 신고
    물에 한번 씻어내고 구으셔야 될듯.... 고등어는 기름 안두르고 구워도 됩니다.
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 12.02.02 20:08 답글 신고
    짤꺼같으면 헹구시믄되고 아님 걍 식용유 두르고 즐기심됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 12.02.02 20:28 답글 신고
    우선 냉동이니 따뜨한물에 씻어서 좀 담가두세요
    대충 10분쯤 그담 대충 말리기 귀찮으니
    밀가루에 뒤적뒤적 옷을 입힌후
    달궈진 후라이팬에 구우면 됩니다

    걍 구우면 기름튀고 불날수도있으니 밀가루를 입혀주는 센스
    노릇노릇 바싹구어먹어야 맛있어요^^

    짠것은 몸에 이로울게 없죠^^

덧글입력

0/2000

글쓰기
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
국산차매장
중고차시세
차종별검색
수입중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
수입차매장
중고차시세
차종별검색
내차팔기
사이버매물등록
국산차등록
수입차등록
매물등록권 구입
게시판
베스트글
자유게시판
보배드림 이야기
시승기
자료실
내차사진
자동차동영상
자동차사진/동영상
레이싱모델
주요서비스
오토바이
이벤트