바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 line 12.02.06 22:59 답글 신고
    주유소에서 보험처리 해줍니다.

렌트비용까지 전부~
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:05 답글 신고
    8:2 나올수 있다던데.. 전액 주유소 과실 처리되는건가요?
  • 레벨 대위 3 line 12.02.06 23:27 답글 신고
    몇달전 아는 형님께서 거의 똑같은 경우였습니다.

그형님은 비엠520d였을 뿐..

그 형님은 주유소에서 렌트비용까지 100% 책임져준걸로 압니다.

다만, 여러 상황에 따라 틀리겠죠...

그냥 간단하게 보험사에 전화해보시면 전문가가 자세히 상담해줄겁니다.
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.02.06 23:00 답글 신고
    보험사랑 주유소랑 쌈붙여봐요. 누가 이기나.
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:06 답글 신고
    우리쪽 보험회사는 해당사항 없다고 주유소쪽이랑 개인으로 애기하라고 하던데요..
  • 레벨 상사 2 클럽아이 12.02.06 23:00 답글 신고
    주유소자체 배상책임보험이 들어있습니다

당연히 보험처리되고요 렌트까지도 됩니다..

제 형님이 술자리에서 얘기해준거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 12.02.06 23:00 답글 신고
    맙소사.......ㅠㅠ
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.06 23:00 답글 신고
    주유소 망하기 전에 얼른 처리받으십시오
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㄴ ㅔ
  • 레벨 원사 3 Ever 12.02.06 23:00 답글 신고
    알바짤림ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:09 답글 신고
    사장님이 직접주유하셨어요;;;;;;;;; 근데 몸에 의료기기 달고있어서 기침도 많이하시던데.. 아 괜히 맘이 안좋네요
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.06 23:00 답글 신고
    아하..주유소에 가서 피해보상 받으셔야할듯 하네요..

디젤승용은 혼유사고를 늘 신경써야한다는게 단점인듯 하네요..
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:08 답글 신고
    애기를했는데 착가하신듯 하더라구요..

주유시 시동중이거나 영수증 서명한경우 확인안할걸로 제쪽이 20프로 과실이 생길수도 있다던데,. 짜증나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.06 23:00 답글 신고
    저랑 똑같은 상황이네요 ㅜ.ㅜ

저도 비가 억수같이 오는날 그랬음..

주유원이 렌트해주고 차 수리해줬음..
  • 레벨 상사 2 클럽아이 12.02.06 23:06 답글 신고
    근데 렌트도 말입니다 같은동급에서 하셔야지 주유소에서 국산차렌트 해주겠다고 하면~~ 벤츠코리아에 렌트요청을 하시면 같은 동급 벤츠로 해줍니다

반대로 집에 차가 한대 더있다면 교통비로 받으심이

벤츠C클정도면 하루 5만원에서 8만원

E클정도면 8만원에서 10만원 하루 24시간기준으로 받으실수있습니다..

벤츠사에서 혼유사고로 수리되는 과정을 보면 족히 10일정도 걸립니다

님차가 이클이면 100만원 씨클이면 50~80만원까지 받을수 잇으니

잘 선택하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:07 답글 신고
    집에 벨롱이한대 있어서 교통비 받아야겠네요..

혼유경우 엔진엔 이상이 없나요?
  • 레벨 상사 2 클럽아이 12.02.06 23:10 답글 신고
    전혀 없다고 할수없지만 거의 없다고 보셔도 됩니다

수리를 정식벤츠에서 한것이니 A/S가 성립이 되거든요...

수입차 센타들은 귀찮은걸 싫어라합니다.. 잘해줄껍니다...
  • 레벨 상사 2 클럽아이 12.02.06 23:11 답글 신고
    제가 이렇게 좋은 정보를 줫으니 담에 내가 여기다 악플 올려서 나 다구리맞을때

님이 제편이 되어주세요 은혜를 모르면 사람이 아닙니다..
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.02.06 23:14 답글 신고
    다구리를 왜맞아요 ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다. 클럽님 편이 되어 드릴께요^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장