바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.08 16:03 답글 신고
    디자인이;;;;;;;;;;
  • 레벨 하사 3호봉 뻘씨뻘씨 12.02.08 16:03 답글 신고
    때빙의 위엄
  • 레벨 원사 3 Ever 12.02.08 16:03 답글 신고
    엑센트 디젤이 있습니다 고갱님
  • 레벨 대위 3 찢지마벗을께 12.02.08 16:04 답글 신고
    여러대 사놓으세요
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.02.08 16:14 답글 신고
    돈만있으면 그러고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아우디RS6 12.02.08 16:04 답글 신고
    제가 가솔린 타고 다니는데요 승차감은 별로
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.02.08 16:11 답글 신고
    예전에 집에 아반떼hd 포르테 휘발류차 두대 있었는데 포르테는 넘 시끄럽고 승차감 안좋았어요 ㅎㅎ 그래서 다시 아방이 디젤로 넘어왔어요ㅋ
  • 레벨 훈련병 정왕동부엉이 12.02.08 16:41 답글 신고
    2008년에 연비 절약하겠다고 2006년식 NEW SM5 몰다가 포르테로 최고급형으로 바꾼 다음에 일주일만에 차 바꿔 버린 적 있어요. 차 좁은 것도 좁은 거지만 토션빔이어서 승차감이 영 아니었죠. 당연 중형차에 비해 차 시끄럽고.
  • 레벨 중장 토속예찬 12.02.08 16:04 답글 신고
    다 재껴두고 못생겨 그런게 아닐까 싶습니다~
  • 레벨 상사 1 티아나77 12.02.08 16:05 답글 신고
    다만 좀 못생긴게... 그리고 고속에서의 불안감... 제 첫차였는데... 정말 추억이 많은차
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.02.08 16:19 답글 신고
    저도 첫차여서 추억이 넘 많아서 다시 돌아왔어요ㅋ

조강지처 찾은느낌이네요 폐차할때까지 고쳐가며 타려고요 디젤이라 기름안먹어서 참 이쁘네요
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.08 16:07 답글 신고
    HD 아반떼는 멀티링크라 승차감 참 좋죠~
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.02.08 16:15 답글 신고
    준중형중에는 최고죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.08 16:07 답글 신고
    전륜 디스크 11.03인치 였으니 좋은차 입니다
  • 레벨 중위 1 ArchibaldC 12.02.08 16:07 답글 신고
    4단 이었네요~ 고속에서 소음이 심할것 같은데..
  • 레벨 원수 6500rpm 12.02.08 16:09 답글 신고
    얘도 MDPS인데...괜찮으시겠어요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.02.08 16:17 답글 신고
    MDPS 가 주차할때는 참 좋더라고요 ㅋ 아직 핸들잠기거나 그런적이없어서ㅎㅎ 그런일이 안일어나기를 -_-;;
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 12.02.08 16:09 답글 신고
    이전차가 hd였는데...승차감 좋고...무난한 디자인에...연비도 꽤 좋았고...^^ 그냥 전체적으로 무난한차라고 생각이 드네요~
  • 레벨 원사 2 니들이날알어 12.02.08 16:10 답글 신고
    뒷자리 승차감은 쩔었지만 무거운짐 쫌만 싣고 다니면 방지턱 넘을때마다 삐그덕 소리가 심했음 특히 겨울에...핸들 완전 가벼움 새끼손가락으로 시내주행가능 180 밟을라하면 엔진이 그만 밟으라고 요동을침
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.08 16:12 답글 신고
    hd 초기형은 mdps 미적용이었습니다..ㅋ
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.02.08 18:43 답글 신고
    초기형도 mdps입니다...

제가 hd 06년도에 4월에 계약해서 진주에선 아마 손꼽을정도로 받았는데

mdps맞아요..
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 12.02.08 16:12 답글 신고
    으음;
  • 레벨 중장 황석빈 12.02.08 16:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.02.08 16:20 답글 신고
    못생긴 차;;;;;;
  • 레벨 중사 3 나를탄애마 12.02.08 16:40 답글 신고
    못생긴 차라고 말하지 말아주세요
    그냥 두루뭉실 평범하게 생긴차라고 해주세요
  • 레벨 상사 2 밟아드림a 12.02.08 17:12 답글 신고
    저정도면 못생긴수준이 아니라 좆같이 생겼음..
  • 레벨 소위 2 파에톤 12.02.08 22:36 답글 신고
    첨 나왔을때는 괜춘했는데 지금은...
  • 레벨 중위 2 ssonic 12.02.09 11:30 답글 신고
    초반가속은 참 좋더군요...
    약간만 밟아도 시원한느낌...
    중고가격 놀랍게 안떨어지는차...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장