바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 뢰붕괴 12.02.09 21:11 답글 신고
    삼성중공업이나 웅진에너지 사세요
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.09 21:14 답글 신고
    추천 고맙습니다 생전 첨해보는거라 어떤회사가 있는지도 잘모르는데 추천감솨요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 찢지마벗을께 12.02.09 21:12 답글 신고
    jyp사세요 대박신인 나옵니다
  • 레벨 대위 3 미니필립 12.02.10 00:09 답글 신고
    지난해 10월부터 저도 이주식 가지고 있습니다만 살짝 손실중 입니다.
    그렇지만 3~4월경 합병과 동시에 만원이상 갈 것으로 봅니다!
  • 레벨 중위 3 송정해변 12.02.09 21:12 답글 신고
    올해 신차 K3, 레이가 어느정도 잘 팔릴테니 오르겠죠ㅎㅎ

미쿡 경제만 산다면 7만원대 진입하지 않을까요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 죽고싶단말밖에 12.02.09 21:15 답글 신고
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 12.02.09 21:22 답글 신고
    내 친동생....몇년전 15000원에 기아차 사서 아직도 갖고 있다능...ㅋ

코스피,코스닥에 있는 수많은 종목들 잘 찾아보면 저평가된 좋은종목들 많다능..

저나 제 친구들은 주식에 관한 의견은 교환하되 절대 이거사라,저거사라라는 말은

안합니다. 주위의 말은 어디까지나 참고만 하세요. 사고파는건 어디까지나 본인 책임입니다.
  • 레벨 대장 붕어친구 12.02.09 21:24 답글 신고
    반도체 장비주: 후공정 업체들 주가가 상승할겁니다.
    작년 개폭락했던 태양광,LED 관련주들 좋을겁니다.
  • 레벨 대장 붕어친구 12.02.09 21:25 답글 신고
    반도체 장비주...tv나 스마트폰 부품주들은 가능한 삼전향이어야 합니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.09 21:26 답글 신고
    괜찮은 회사가 어딧을 까요??

군대가기전에...사놓고 갈까 생각중인데.....

하이닉스 같은곳이..앞으로 게속 오를곳이겟군요??팔아는데 ㅜ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.09 21:25 답글 신고
    흐악...500만원 +_+ 부럽습니다...

저는...대학생에 금전적인 문제로...lg전자 10주 사면서도...비싸다 햇는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미니필립 12.02.10 00:11 답글 신고
    엘지전자 잘 사셨습니다. 저는 59300원에 매수를 했기에 가장 고마운 주식이 엘지전자입니다.
  • 레벨 대장 붕어친구 12.02.09 21:26 답글 신고
    정치테마주는 당분간 촉수엄금.
    금감원+검찰까지 조사 시작.
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.09 21:27 답글 신고
    정치테마주가 어떤건지...

저는...잘몰라서...그냥 사고 파는것 밖엔......
  • 레벨 중사 1 로헨즈 12.02.09 21:31 답글 신고
    6000원대에 사신분들 계시려나..
  • 레벨 소장 상현포에버 12.02.09 21:32 답글 신고
    정확한 매도 타임만 잡으세요.. 욕심은 금물입니다.. 한번 던진건 뒤도 돌아 보지 않는게 맘 편합니다..
  • 레벨 하사 2 대구하니 12.02.09 21:51 답글 신고
    사고팔때 꼭 거래세 주식수수료 생각해야 합니다.
    보통 거래세가 0.5%이기 때문에 0.5% 상승해야 본전입니다.
    그리고 저도 기아차 가지고 있는데 별루 재미 없습니다. ^^;;
    혹시나 많이 빠지더라고 장투간다 생각하고 가지고 있으세요. 괜히 손절하지 마시구요.
  • 레벨 상병 스키즈 12.02.09 21:54 답글 신고
    저는 10년 5월에 29000원에 기아차 100주 매입한거 아직도 가지고 잇습니다.
    7만원대까진 올라가리라 봅니다.
  • 레벨 대장 카카오통 12.02.09 22:46 답글 신고
    꿈깨셔 내려갈일만 남아서 난 내일 던진생각
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 12.02.09 23:37 답글 신고
    기아차 주식거래 최근까지 한사람으로서 지금 수급이 좋지가 않아요 고평가라는
    지적도 많구요 개인적으로 6만3-4천원 정도가 저점이 아닐까 싶네요 지금 사는것도
    나쁘진 않으나 내일이나 모래 반등이 나올시점이므로 적절하게 사신거 같네요
    전 내일까지 기다려보다가 조금 더 떨어지면 들어갈까 합니다
  • 레벨 하사 2 구공탄 12.02.09 23:52 답글 신고
    일본이 대지진 여파로 죽었다가 최근 도요타의 미국 판매량을 보면 다시 살아나는거 같아요...올해는 작년에 비해 현기의 라인업이 좋질 못해서 5만원대 이하도 예상해 봅니다...저도 jyp 괜찮은듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장