바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 초아이 12.02.11 15:24 답글 신고
    양쪽을 합한 국산차는 없는건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:34 답글 신고
    제네시스정도면 양쪽을 어느정도 만족시켜주지않을까요? ㅎㅎ

아 자꾸 제네시스가 눈에 들어오네요

차 산지 얼마 안됐는데 ...

ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 12.02.11 15:25 답글 신고
    얼추 그런 것 같기도 하고,

모든게 다 상대적이긴 하지만...

좀 도매금으로 넘긴 느낌이 없지않아 있는 것 같네요. +_+
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:32 답글 신고
    ㅎㅎ^^;;
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:25 답글 신고
    슬슬 팔고 싶어지네요 ...

제네시스가 눈에 들어옵니다

마누라가 죽일려고 합니다

돈이 필요합니다

ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.02.11 15:27 답글 신고
    다마스와 라보는 대체 언제 풀체인지 하는가
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:30 답글 신고
    풀체인지해봐야 가격만 상승

생계형 차량은 최대한 오래 우려먹고 가격동결하고 싸게 파는게 좋지 않을까요?
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:32 답글 신고
    완벽은 무리고 모든 조건을 어느정도 충족시키려면 제네급은 타야 되겠죠..?
  • 레벨 원수 6500rpm 12.02.11 15:33 답글 신고
    양쪽을 합쳐서 평균 낸게 르삼? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 dazz 12.02.11 15:34 답글 신고
    현대로서는 장점빼고는 단점은 단한개도 인정하지 않을 듯하군요.

gm은 장.단점 모두 인정할만 하구요.
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.11 15:34 답글 신고
    르삼은 1.7 디젤 좀 내놔라
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.02.11 15:38 답글 신고
    뿌리치신게 직원 할인 몇프론진 모르지만 그돈을 뿌리치고 고른차가 후회되면 배가좀 아프시겠어요 +_+;;;;;;
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:41 답글 신고
    후해됩니다

생각보다 알페온 시내주행 스트레스입니다

신호대기시 앞차 졸졸따라 갈때는 잘 모르겠는데

젤 앞에서 출발 할때는 옆차량이랑 박자 맞추려면

v6 3.0차량이 2500 알피엠까지 올려야 현대차랑 얼추 같이 달리네요

ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 15:46 답글 신고
    쉐까 할랍니다

4천만원준 차량에 크루즈도없고 이건 참을수있습니다

젤 참기 힘든건 출발 왤케 느린지... 스타트 2천 알피엠은 기본으로 밟아야되고

옵션으로 젤 짜증나는건 우적감지센스 없다는거 와 이거 비올때마다 완전 귀찮음

속도감응형이라도 달아주던가...

뭐 다른 좋은 옵션이 있긴하지만 빈자리가 더 크게 느껴지네요
  • 레벨 상사 1 질질 12.02.11 15:48 답글 신고
    준대형기준에한하여인가요 아니면 공감못하겟음 ㅡㅡ지엠차재질만족잡소리적다라....
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 12.02.11 15:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 위지천하 12.02.11 16:12 답글 신고
    뭐 어느정도는 공감 되네요 ㅋ 그런데 정숙성은 현대나 GM 이나 마찮가지 안니가요? 오토뷰 보니까 알페온이 그렇게 강조하던 정숙성도 기껏해야 K7 이랑 도진개찐이라던데요..
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 12.02.11 16:28 답글 신고
    현대고 자국민 호구로 보지만 GM쉐보레 옹호하는 인간들은 자기가 호구 인줄도 모르고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.02.11 16:33 답글 신고
    자기가 구입한차 회사 좋다고 무조건 옹호하는 인간들 전부다가 호구입니다

그게어디 지엠에 한하겠습니까 현대 지엠 르삼 기타등등 전부 해당
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.02.11 16:48 답글 신고
    공감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 주먹드림 12.02.11 16:53 답글 신고
    적절하군~
  • 레벨 대령 3 리히토 12.02.11 18:00 답글 신고
    gm도 걸출한 파워트레인이 대기중인거 같은데....1.0~1.5T-gdi + 7당dct 준비중이죠...그때되면 쉐보레의 파워트레인 문제 많이 해소될꺼같은데...문제는.....ㅡㅡ;;2014년이후라는거죠...가격은 얼마나 쳐올릴까.....;;;암튼 현대도 아직 들어본적없는 7단 dct가 나온다니..기대를...
  • 레벨 상사 1 리바이어션 12.02.11 18:46 답글 신고
    음음 말씀하신 것이 진리 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는말 같습니다
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 12.02.12 11:42 답글 신고
    ㅋㅋ 미친 기아차 잡소리 센터만 가면 안남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장