바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 07TGQ240 12.02.24 23:07 답글 신고
    음성인식 되는 네비군요
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.24 23:09 답글 신고
    음성인식이 아니라 모젠버튼 누르니까 안내원이 전화 받으면 행선지 얘기해주면 행선지를 차로 전송해줌 진짜 신기함 +_+
  • 레벨 소위 2 벤츠멀봐 12.02.24 23:08 답글 신고
    그래봐야 벤츠s350만 못하오 당장 팔아치우고 벤츠의 세계로 오라고 하시오
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.02.24 23:09 답글 신고
    한심~~~~
  • 레벨 준장 봅통령 12.02.24 23:11 답글 신고
    350은 좀.....
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.24 23:12 답글 신고
    벤츠는 나이든 양반들이 타기엔 차가 너무 디테일 해서용

기능이 너무 복잡해서 나이든 양반들 한테는 안맞음.
  • 레벨 원사 3 Ever 12.02.24 23:10 답글 신고
    부럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 12.02.24 23:12 답글 신고
    모젠은 매달 사용료 나오는걸로 알고있는데 어차피 법인이면 상관없을듯~
    부럽~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 회사가서회쳐먹자 12.02.24 23:13 답글 신고
    어르신들 에쿠스 참 좋아하지요;; 5년 뒤에 중고 2,500만원정도 되면 살 만 한 듯;ㅋ
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.24 23:14 답글 신고
    4년된 구 엑후스 4.5mpi 딜러가 1000만원 준다고 하더이다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 무한한인생 12.02.24 23:14 답글 신고
    신쿠스...저도 시승해보고 깜짝 놀랐습니다.입이 떡 벌어지더군요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 12.02.24 23:17 답글 신고
    법인인데 리스로 ㅋㅋ 그걸 또 당연시 받아들여 이넘의 대한민국은 ㅋ

그걸로 출퇴근하고, 술살롱다니고 , 스폰스해주는 애들하고 붕가붕가 뛰고 ㅋ

그러면서 회사는 매년 적자래 ㅋㅋㅋ

하기사 수십억하는차도 리스로 잘도 뽑더라 모 저축은행장은
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.24 23:19 답글 신고
    담달 월급줄돈은 없어도 1억짜리 차살돈은 있는 저 심뽀는 대체 뭘까용
  • 레벨 병장 경운기레이서 12.02.24 23:20 답글 신고
    모젠 서비스 없어지는 걸로 알고 있어요 지금 보상중..차 연식에 따라
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.02.25 00:42 답글 신고
    모젠이 없어지는게 아니구요... 예전에 모젠단말기가 KT 2G로 가입된것만 이번에 KT에서 2G중단하면서 보상해주는겁니다..
    지금 나오는 모젠은 전부 3G단말기라 상관없구요..
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.02.24 23:26 답글 신고
    가오는 나야 하는데 마침 연식 도 됬고 수리비 겸사겸사 신쿠스로 간듯.
  • 레벨 원사 3 드림카수프라 12.02.25 10:33 답글 신고
    얼핏보고 아방이HD 순간 5시리즈인줄 알음 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장