바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 12.02.29 03:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 그러죠??? 아 저도 정말 짜증날때 많아요 ㅋㅋㅋ

길에서도 차가 뒤에 와도 잘 비키지도 않음...정류장에서도그 흔한 공간 놔두고

코 앞에서 알짱 대죠?? 핸드폰은 죙일 만지작 거리는거 같음...정신쭐 놓은건지...

뭔 핸드폰만봐??? 아오...승질이...식판 한손으로 들고 헛짓거리 하고...

아우 난 그런 여자들 나 한테 시집올까 두려워 ^_^;;;
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.02.29 03:18 답글 신고
    역시봅삼촌 나랑 마음이같아서 좋아요^_^ㅋㅋ
    진짜 코앞에서 알짱뎀ㅋㅋ
    예쁜애들이 알짱대면 다알면서도 혼자서 착각하고 헤깔려함ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도사마다닌 12.02.29 03:19 답글 신고
    이미 벨로스터 한테 장가 갔잖슴........
  • 레벨 중장 봅애들임 12.02.29 03:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 염소귀여워 12.02.29 05:25 답글 신고
    그럼 다음엔 기름말고 정.. 아 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.02.29 06:35 답글 신고
    정 뭐요?

쁠리즈 껀띠뉴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Turbin 12.02.29 08:59 답글 신고
    봅장군님 미혼??이셨써요?? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.02.29 05:29 답글 신고
    좀 민감한거 같아 말은 안하고 있었는데 사실 여자들이 빌빌거리면서 운전할 뿐만 아니라.. 차분히 머리쓰는 공부 종류 말고 센스있게 움직임을 요하는 것들에서 전반적으로 딸리는거 맞는거 같음 -_-.. 마트에서 쇼핑카트도 딴에는 다른 사람 지나갈수 있겠지 생각한거 같은데 떡하니 길막하고 있구.. 운전도 이쯤 주차하면 됐겠지 생각한거 같은데 열라 못하구.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 염소귀여워 12.02.29 06:06 답글 신고
    공감합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Black혼다 12.02.29 08:56 답글 신고
    개공감..그냥 차분히 공부 하는거 아니면....
    쏀쓰 자체가 남자보다 더럽게 없음..

꼭 썬그라스에 한손엔 핸드폰.. 자살은 혼자 하든가.ㅠ
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 12.02.29 09:01 답글 신고
    아줌씨들 카트길막 진짜 환장하죠ㅋㅋ 김여사의 진정한 활동무대는 사실 도로가 아니라 대형마트임...
  • 레벨 상사 1 단백질사냥꾼 12.02.29 06:27 답글 신고
    공간을지배하는자
  • 레벨 간호사 호객님 12.02.29 07:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.29 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.29 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕만두 12.02.29 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장