바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.09 22:08 답글 신고
    사람욕심이..

세단타면 SUV타고 싶고

SUV타면 승차감 좋은 세단타고 싶고 ㅎㅎ

그래서 능력좋으면 세단,SUV 두개 다 가지고 있어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.03.09 22:41 답글 신고
    그래서 나온차가 아우디 올로드 콰트로.....................
  • 레벨 대장 혀니마니 12.03.09 22:15 답글 신고
    집에 SUV랑 세단 둘다 있는데 확실히 suv가 시야가 높아서 좋긴 하네요..
    버뜨 그러나... 세단은 장거리 뛸 때 3,4시간 운전해도 피곤하지 않는데.. suv는 장거리 뛸때 2시간 운전하면 좀 힘들더라는... 구불구불한 길 달릴때도 세단이 편하더라능... ㅋ SUV는 탑승할 때 좀 많이 불편하더라는..
  • 레벨 일병 x3 12.03.09 22:15 답글 신고
    헐.... 산타페로 오프로드 하겠다고 생각하심이 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테라칸 좋습니다
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.03.09 22:19 답글 신고
    하체에 쇠막때기박고 스트럿바박으면안됨?
    오프는꿈도못꾸고 세미정도하고싶은데 총알잌ㅋㅋㅋ없어욤ㅁㅁㅁ
  • 레벨 중장 옥장군 12.03.09 22:25 답글 신고
    차체다틀어짐
  • 레벨 원사 3 현빠아님 12.03.09 22:31 답글 신고
    하체 보강하면 충분히가능해요 ~ 쇼바도 좋을걸로바꾸시고 한500정도투자하시면 즐기실수있어욤 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.09 22:55 답글 신고
    cm은 그냥 도시 출퇴근용..+.+
  • 레벨 일병 쥬스바 12.03.09 23:00 답글 신고
    공감갑니다. 제차와 집사람 차 모두 디젤 SUV 입니다. 운전시야/레져/짐 운반/안전성/유류비 면에서 세단보다 확실히 좋습니다. 이제는 세단은 못 탈것 같네요. 예전에 쿠페 뒷자리 얻어타고 가는데 뒤에서 트럭이나 버스가 따라오면 급정거 할때 마다 겁나더군요. 제 뒤통 수 뒤로 유리 한장 있고 바로 뒤에 트럭 범퍼가 위치하니...

근데 산타로 오프로딩은 하지 마세요. 세미 정도만 약간 즐기시고.
  • 레벨 준장 MEMORI 12.03.09 23:12 답글 신고
    테라칸몰아본손맛이 엠디모니까 ㅠㅠ그립네요..
    제가 살면서 가장 헛짓한듯싶습니다.. 테라칸이 더좋아요 ㅠ^ㅠ
  • 레벨 소장 친절한프레임 12.03.09 23:55 답글 신고
    모노코크 차체 틀어진다고 말 많아도
    심하지 않은 험로 정도는 다닐 수 있습니다.

SUV 타니깐 승용은 못타겠다는..갑갑해서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장