바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.14 01:31 답글 신고
    규모로 보면 저기 중동쪽 맨날 테러하는 동네도 있고.. 멕시코는 갱도 갱이지만 그만큼 갱이 아닌 조빱들도 많이 설치고.. 미국은 야마 돌때까지 사람 잘못 건드리면 머리통에 빵꾸 날수도 있고..

아마 아프리카쪽 아닐까요? 보도가 존재하지 않아서 실감이 안날 뿐이지..
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.14 01:34 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.03.14 01:31 답글 신고
    여기 남아프리카죠? 호텔에서 몇백미터만 나가있어도 관광객생존시간 단몇초라고들은것같은데 ㄷ ㄷ ㄷ 군인이 5명있어도 갱들몇십명이 달라붙는다는 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.03.14 01:33 답글 신고
    다른나라는 총이나 칼들이대면서 돈내놔!이러는데 저기는 일단 찌르고 뺏어간다네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.14 01:34 답글 신고
    죽이고 꺼내가는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디자이어LTE 12.03.14 01:35 답글 신고
    우리나라가 가장 불안 하지 않나요? 언제 큰전쟁 일어날지도 모르는데
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.14 01:39 답글 신고
    전쟁도 치안이 맞네요
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.03.14 01:39 답글 신고
    ;;치안좋는나라로 전세계가인정한나라;;
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.03.14 01:39 답글 신고
    맥시코는 마약과 전쟁중이라 그런듯
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.14 01:43 답글 신고
    무서운나라네요
  • 레벨 대장 Santiago 12.03.14 01:40 답글 신고
    한국은 정말 치안 좋은편 입니다..
    칠레만 해도 경찰들이 중무장하고 들어가야 하는 곳도 있어요..
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.14 01:44 답글 신고
    칠레 아르헨티나 브라질 이런곳도 치안이 안좋나요?
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.14 01:50 답글 신고
    남미 치안은 에콰도르가 안좋기로 갑 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.03.14 01:51 답글 신고
    동남아도 치안 썩어요..
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.14 02:08 답글 신고
    멕시코 경찰도 잡아서 사람들앞에서 불태워 죽이는 나라
    그다음 에콰도르 납치가 심하죠 슈퍼도 방탄철문으로 만들어놓고 일일이 열어주면 장사하고
    브라질 강도가 심하고 경찰도 꼼짝못하고 군대가 출동해야할정도에 마약조직이 많음
    아르헨티나 다른것모르겠으나 동양인 무시하는 민족이라... 동양인 출입금지라고 써논가게도 많고 재수없음 ㅠ.ㅠ 강도도 많음.. 남미쪽에선 1-2-3-4위순위일듯..
    요즘은 중동쪽이나 아프리카쪽이 최고 아닐까요??
  • 레벨 중장 회전규제 12.03.14 02:16 답글 신고
    브라질은 밤에 외국인 여자가 혼자 나가는 순간 당하는거랍니다.
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.14 02:34 답글 신고
    네 헌팅을 많이당합니다 ㅋㅋ 엉덩이크고 가슴크면 100프로입니다~~
  • 레벨 상사 1 Tommy콰트로 12.03.14 02:18 답글 신고
    아르헨티나 저 살떄만 해도 꼬레아노들이 원주민 다 패고 다녔심..

지금은 거기도 변해서 무서운 동네가 됬다는 설만...ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.03.14 08:59 답글 신고
    아이 둘을 키우는데, 유모차 끌고 도심한복판을 맘대로 다닐 수 있는 나라가 전세계 몇 안됩니다. 당장 중국도 애들데리고 가기엔 망설여짐,
  • 레벨 일병 마티니한잔 12.03.14 09:13 답글 신고
    전세계에서 가장 위험한 나라는 소말리아 입니다.
    인터넷에 소말리아 검색해보시기 바랍니다. 유일한 무정부 나라이니까요 후덜덜합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 건강검진 12.03.14 10:49 답글 신고
    소말리아가 1위입니다. 여긴 강도 강간 이런게 문제가 아닙니다. 그냥 무정부상태 지역 군부들이 장악하고 있고 꼬맹이들도 총들고 다니는 나라입니다.. 테러계의 대부 오사마 빈라덴이 거점기지 구축하려다 " 뭐 이런 18스러운 나라가 다 있냐" 라면서 혀를 차며 철수한 나라입니다.
  • 레벨 훈련병 veloz 12.03.14 11:01 답글 신고
    세계여러곳 다녀봐도 유럽몇몇나라 북미,일본,한국 정말 치안 좋은것 같습니다.아르헨티나에서 사는 소수의 한국사람들 정말 답없음.골프클럽하우스에서 병깨고 싸우니 출입금지 당할만 함.남미에 사는 일본사람들 정말 신사임.그래서 일본사람 대우좋음.특히 브라질.
  • 레벨 중위 2 ssonic 12.03.14 20:36 답글 신고
    필리핀도 아시아에선 무섭다고들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장