바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 꽃보다설리 12.03.14 11:38 답글 신고
    내 스타일이다~
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.14 11:41 답글 신고
    긔요미네
  • 레벨 중령 1 천안독종 12.03.14 11:41 답글 신고
    쳇....내 스타일이군...
  • 레벨 하사 1 빨고또빠네 12.03.14 11:52 답글 신고
    최익봉 중장은 특전사사령관으로 재직중이었는데요. 부하인 하사와의 부적절한 성관계로 최익봉 중장이성군기 위반 혐의로 보직 해임을 당하였습니다 << 혹시 그분 아니겠죠?
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.03.14 12:01 답글 신고
    최익봉 장군이 3여단장 마치고 보병 사단장으로 갔을때 사건이 일어났고 지금 특전사령관으로 있을때 들어난거죠.. 3여단장 할때 부하들한테 잘해줬습니다 최고였죠..저도 그때 3여단 있었고 건군 59주년 태권도 시범 준비할때였고 신요안나도 우리줄에서 같이 했는데 ...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 빨고또빠네 12.03.14 12:14 답글 신고
    이 기사 보고 짜증이 확 나더라구요.
    군 중에서도 특전사에서 이런일이 일어났다는게.
    감히 특전사를 비하할 목적으로 올린건 아닙니다.
  • 레벨 이등병 cancelguy 12.03.14 13:27 답글 신고
    솔직히 저도 특임단(옛 5공수)에서 근무를 했습니다. 현재는 국제평화지원단으로 파병전담부대로 바뀌었지만. 벌써 올해가 동원 6년차이더군요.. 주말에 당구장에서 당구치는데 당구장 사장님이 부르시더니 너희 대장 보직해임당했다 하더군요.. 솔직히 굉장히 부끄럽더군요.. 물론 특전사는 부사관체제이고 저 또한 부사관 출신이였고, 장교는 거쳐 갈 뿐이죠.. 사단장시절에 밝혀졌어야 하는데 사령관 달고 나서 이런일이 발생하여 특전사 욕먹이는지.
    제가 있었을 때 김윤석 장군과 백군기장군 있었을 때가 제일 좋았던거 같습니
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.03.14 11:57 답글 신고
    이왕 나라위해 희생하는거 좀더 군인다운 모습이면 좋겠네요..
  • 레벨 일병 난감하군 12.03.14 12:14 답글 신고
    시계 루미녹스넹~~ ㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 갓영호 12.03.14 12:19 답글 신고
    홍보용 군인인가요
  • 레벨 소장 운영자사랑해 12.03.14 13:10 답글 신고
    넌 홍보용 보배 회원이냐..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 대전번개모집 12.03.14 13:12 답글 신고
    지금 9여단 근무하는데요 특전캠프할때마다 여자지원자들때메 707대테러 여군중대에서 여군들 가끔씩 옴 1월달에 신요안나중사 왔는데 미모는여전하데요~~키도 작고~~
    근데 성질좀 있음.....애들이 말안들어서 소리지르는데 지리는줄아랏슴..괜히특전이아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 베라하비12 12.03.14 13:13 답글 신고
    신요안나씨 제가 군생활 조교복무할때

후보생으로 있었는데 군대 오기전부터

합기도 를 오랫동안해왔고 유단자로 알고있습니다

기본군사훈련 공수교육까지 남자후보생하고 똑같이 훈련잘받았고

운동도 곧잘함
  • 레벨 이등병 cancelguy 12.03.14 13:23 답글 신고
    특전병이셨나 보군요.. 후보생때는 특전병들이 조교를 하니..
  • 레벨 병장 베라하비12 12.03.14 14:06 답글 신고
    신병교육 특전사후보생 병사가 합니다
    공수교육 부사관들이 교육하고
    주특기교육도 부사관
    전술훈련은 교관지도하에 병사가 교육 시킵니다
    독도법 지뢰b/t 타격 국지도발 정찰감시 헬기레펠
    생존훈련
  • 레벨 중장 회전규제 12.03.14 13:20 답글 신고
    군대있을떄 공수훈련 한거 생각하믄 아직도 지리는데...
  • 레벨 대위 3 나루토 12.03.14 13:39 답글 신고
    아 결혼하고싶다
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.03.14 14:19 답글 신고
    저 여성분이 조교한다면 공수훈련도 즐겁게 받을수있음

땀냄새에 쩔어도 향수로~~

유격은 공수에 비함 머 할만하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    종나꼬여서 공수훈련만 두번 ㅠㅠ

이상 특공대...,
  • 레벨 중장 회전규제 12.03.14 14:20 답글 신고
    헐 저도 특공여단 ㅋ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.14 18:00 답글 신고
    전 아무리 이쁘신 여자가 있더래도 다신 군대가기 시러요+.+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장