바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.03.18 22:09 답글 신고
    디젤이 안들어하나..
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.18 22:10 답글 신고
    실내가 참 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 연소들임 12.03.18 22:11 답글 신고
    일본내수용 메인컬러랑 디자인보니까 엄청 까이던데...
    메인컬러가 구카니발 청록색이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 line 12.03.18 22:11 답글 신고
    괜찮을 것 같기도 했지만,

프리미엄 브랜드도 아니고..

디젤이라 연비가 좋은 것도 아니고..

인지도까지 낮으니 어중간하네요 +_+
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.03.18 22:20 답글 신고
    젖절 가격 2천 3백
  • 레벨 하사 2 Eugenee 12.03.18 22:45 답글 신고
    2.0리터 가솔린 150마력 20토크 연비 12.8 이 3200만원? 진짜 구입하면 호구중에 개호구네
  • 레벨 하사 1 카아 12.03.18 22:45 답글 신고
    미쓰비시.. 한국인들 쓰레기로 생각하는 우익단체 전범 회사 아닌가요??
  • 레벨 대장 혀니마니 12.03.18 22:45 답글 신고
    엔진이 상당히 낮게 위치해 있는건가?
  • 레벨 일병 스트레이서 12.03.18 22:58 답글 신고
    국산차가 너무 비싸니 그래도 수입찬데 메리트가....
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 12.03.18 23:12 답글 신고
    ㅋ 이거사면 호구되나요? 생각이상하신분 많으시네ㅋ 제생각엔 그런썩은 생각가진분이 호구인듯 ㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 12.03.18 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2천 초반이라고 해도 고민 열라 하겠는데..ㅋㅋ3천이 넘어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년안에 또 철 수 한 다 에 백만스물두표
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.03.19 00:09 답글 신고
    어서 많이 본차같은데...ㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.03.19 00:22 답글 신고
    가격자체로만 보면 그닥 비싼가격은 아닌데...(수입차라는점을 생각하면..) 근데 문제는 엔진 ㅋ 2.0 리터 150마력 가솔린 뭥미.... 쌩뚱맞네... 가솔린으로 갈려면 2500cc 175마력은 나와야지...
  • 레벨 대장 위지천하 12.03.19 00:24 답글 신고
    결국 엔진 생각하면 CR-V 등에 비해 크게 메리트 있는 가격은 아니라능 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.03.19 00:28 답글 신고
    2.4리터 190마력인 CR-V 가 3270만원 하는데 ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.03.19 03:46 답글 신고
    실내 어쩔거여... 미쓰미시 이러다 정말 지구상에서 사라질 듯.
  • 레벨 중사 2 참숯불갈비 12.03.19 05:59 답글 신고
    아니 저렇게 큰덩치에...고작 마력이 150마력??? 일본차는 디자인 발로하나....우익 전범 기업.....-ㅅ- 그래도 스레기 현기차에 두손두발 든 사람은 사겠다만....
  • 레벨 상병 지쳐있는존슨 12.03.19 08:56 답글 신고
    망하는 중이라고 볼 수 밖에 없는 듯
  • 레벨 대령 2 이런망할 12.03.19 09:08 답글 신고
    요즘은 국산차만도 못한 외제차가 종종 나오는군요....
  • 레벨 소위 1 poosik 12.03.19 09:34 답글 신고
    CR-V 보고 저것 보니 한숨 나오네요 2990만원짜리 모델이 있어야 그나마 경쟁력 있겠네요
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.03.19 10:30 답글 신고
    엔진이 너무 후지지 않나요... 저걸로 suv를 끌라니...
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.03.19 14:07 답글 신고
    전범기업 제휴맺고 전범기업 차 가져와서 카피하며 차팔던 현대자동차 !

과연 현대자동차사면 애국인가요? 매국인가요? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장